- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Посоветуйте партнерку, желательно биржу ссылок, на многостраничник (Английский язык) трафик незначительный 30-50 ТИЦ 0 пр1
Sape
10 симв
Есть сайт по очкам (солнцезащитные, линзы, аксессуары), в основном носит информационный характер.
Посещения: 400 в сутки (Россия 90%), женщины 67, мужики 33%
В основном приходят по покупным+инфо запросам.
Работаю с cityads, но там ничего кроме курса по зрению найти не смог. Посоветуйте из опыта возможно смежные товары, которые можно продать на сайте с очками, так как обычные очки без примерки почти никто не покупает, конверсия будет минимальной. Хочется повесить, что-то с хорошей конверсией.
Есть сайт по очкам (солнцезащитные, линзы, аксессуары), в основном носит информационный характер.
Работаю с cityads, но там ничего кроме курса по зрению найти не смог. Посоветуйте из опыта возможно смежные товары, которые можно продать на сайте с очками, так как обычные очки без примерки почти никто не покупает, конверсия будет минимальной. Хочется повесить, что-то с хорошей конверсией.
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 100000+ товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Есть несколько солнцезащитных и большой выбор для плаванья
так же посмотрите recreativ (реф) товарная тизерка, от 0.03 у.е. за клик, принимают сайты от 500 уникальных посетителей в сутки
Магазин линз (реф)
Платим до 15% комиссии от продаж
Даем партнерские магазины. Баннеры различных размеров.
Наши магазины имеют всего 4 строчки кода и легко ставятся на любую CMS
Минимум для выплаты всего 300 рублей
Клиент закрепляется за партнером на 365 дней
Выплаты ежемесячные с 7 по 15 число
Минимальная сумма к выплате 300 рублей
Здравствуйте!
Есть онлайн-кинотеатр с большим количеством посетителей. Доход с баннерной и тизерной рекламы не в впечатляет, кое-как отбивает затраты на сервера и рекламу. Поделитесь, пожалуйста, кто как монетизирует свой кино-трафик?
Спасибо!
Fakecash (реф) партнерская программа по конвертации файлового и кино трафика.
Уникальные лэндинги позволяют выжать максимум из вашего трафика (аналогов нет у других пп)
Из способов оплаты доступны: Псевдоподписки, МТ-подписки
Принимаемые страны: Россия, Украина, Таджикистан, Белоруссия, Азербайджан, Киргизия
У партнеров у которых от 50 подписок в день подключается аккредитация аккаунта, что позволит получать за каждую подписку 30 руб. на счет, при этом, сохраняя подписки в аккаунте.
Не то! Там только Россию принимает!
Подскажите платник, пожалуйста чей?
http://mamina-school.ru/
Мне надо чтобы как тут принимался траф кроме России!!! Я на Россию уже лью, мне надо бек траф сливать куда то!
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста партнерку по продажам антивирусов.
Подскажите в какой партнерке есть бинарные опционы utrader
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста партнерку по продажам антивирусов.
myragon (реф) есть офферы:
Kaspersky Lab платят 15% с продаж
Avira оплата за продажу - 18.75 €
Panda Security платят 15% с продаж, за продление лицензии 3.75%
Подскажите,где можно взять хороший продаваемый трафик под "говорящих хомяков" ?