- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про это ничего сказать не могу, так как не ездил на нем. Могу сказать только то, что на Фьюжене мой друг разбился... На тестах по пассивной безопасности это авто обделалось по полной программе. Помоему 2 балла получил.
а так и делаем, отключаем кондер и обгоняем.. а так в городе 1.6 вполне хватает.
Про это ничего сказать не могу, так как не ездил на нем. Могу сказать только то, что на Фьюжене мой друг разбился... На тестах по пассивной безопасности это авто обделалось по полной программе. Помоему 2 балла получил.
Сегодня удалось покататься по сельским улочкам на фьюжике. Что-то не лег в душу этот автомобиль :( Буду сужать круг поисков, наверное, до Ноута и Матрикса.
Может в Ваш бюджет чего-нибудь подержанное классом повыше впишется? Посмотрите по сайтам по продаже автомобилей в Беларуси. Нынче можно автомобили, которые в Беларуси были растаможены до 01.01.2010 и соответствуют евро 3 или 4, пригонять в Россию без растаможки. Но там не все авто подходят, нужно узнавать по конкретному автомобилю. Там ценники не кусачие. Можно купить кота в мешке, как и везде, а можно и хорошую машинку.
Яшка подсказал по Ниссан Ноте ценники:)
2008 — от 420 до 470 тыс. руб.
2007 — от 399 до 450 тыс. руб.
2005—2006 — от 363 до 400 тыс. руб.
Про Chevrolet Lacetti не думали? Нормальная машинка. Мы на ней откатали где-то полгода, проблем не было. Потом продали, вот уже второй год девушка на ней катается. Единственное что она с механикой была. С автоматом не было ее в том кузове (со спортивными обвесами стоковыми) А так то вполне нормальная машинка для своего ценника.
Да совсем не охота морочиться с перегоном авто. Да и стремно как-то, если честно.
Хочется авто покомпактнее, д и просто внешне как-то не нравится. Хочется именно авто типа микровэн
Хочется именно авто типа микровэн
Ford C-Max :)
И Ниссан Ноте нервно курит в сторонке бамбук:)
asto добавил 07.03.2011 в 18:11
Бэушные симаксы не на много дороже Ниссана этого стоят.
asto добавил 07.03.2011 в 18:15
Любое б/у авто стрёмно как-то покупать, так как всегда можно попасть на упоротое УГ.
Вы считаете Лачетти некомпактным авто?0_o
asto добавил 07.03.2011 в 18:19
Из очень компактного посмотрите на Fiat Punto:) Он б/у вроде стоит подешевле нота, а по размерам еще меньше него:)
afonik, си-макс только по хорошей дороге гонять. Там клиренс просто смешной. Мне еще же надо и по селу ездить)))
Полностью согласен :) Но что делать, когда финансы не позволяют взять новую. А хочется именно эту тачку))
ну на чуть больше 50 см длиннее фьюжика, например. Если седан.
Ну зачем же в крайности так:)
Тоже был логан.
Рекомендую nissan (все таки Японские машины лучше американских), Но есть и плюс форда, у него низко октановый мотор, 92-й бензин для него лучше чем 95. У самого чейчас Dodge Avenger, на 95-м бензине тот же логан, а на 92 (Окко) настоящий ковбой (viper), реально две разные машины, на 92-м и 95-м.
У знакомого nissan note (покупал в кредит, но был выбор или шкода октавия или нисан ноут, выбрал ноут по комфорту).
Относительно матрикса, а это уже перебор
afonik, си-макс только по хорошей дороге гонять. Там клиренс просто смешной. Мне еще же надо и по селу ездить)))
Nissan Note - 165
Ford Fusion - 160
Ford C-Max - 150
Не такая большая разница, на самом деле.
По бездорожью c-max действительно не испытывал. По городу - достойно себя ведет, только надо 2л. брать. Ща думаю свои тачки продавать и ближе к осени думать о таком, ибо расширяется семья, походу :)
S-Max большеват, но тоже буду смотреть.