Муки выбора: Nissan Note vs Ford Fusion

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

afonik, мне тоже нравится си-макс, но мне нужен максимально большой клиренс. А если на 150 мм поставить еще и защиту. Поэтому си-макс отпадает. Хотя от его салона я балдею )))))))

ICQ RIP
[Удален]

Клиренс у С-Макса такой же как и у Фокуса-2. Визуально кажется меньше, т.к. машина высокая. У Фьюжна - 180 мм. сам измерял в салоне. На С-Максе езжу 6-й год уже, на дачу, в основном и менять его не собираюсь, т.к. много других плюсов имеется. Дорога у нас везде отличная. Но машинка эта городская, конечно. На хорошем лежачем полицейском можно и порогом чиркнуть. Этой зимой лопатой пришлось помахать при заезде с дороги во двор за городом. По этой причине ищу джипчик в качестве второго авто.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
fisherman1:
afonik, мне тоже нравится си-макс, но мне нужен максимально большой клиренс. А если на 150 мм поставить еще и защиту. Поэтому си-макс отпадает. Хотя от его салона я балдею )))))))

Если размеры не смущают, то можно Suzuki SX4 рассмотреть - клиренс 175 мм.

SX4 1.6L 2WD A/T GLX 699 000р.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
fisherman1:

Там не такая большая разница по клиренсу, что бы отказываться от ц-макса только из-за этого, если он так уж нравится. Пара шайб проставок несколько уменьшит устойчивость (теоретически), но легко приподнимет до 5см этот же пресловутый цмакс (он мне меньше правда меньше кажется чем ноте допустим). И будет у вас 200мм клиренс. Или если не увлекаться, то можно и на 2-3см поставить, будут те же кроссоверские 170-180.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

abazaba, да блин не хватит моего бюджета. Выросту :), стану больше зарабатывать - куплю сразу s-maks. А пока.... У меня не больше 400к имеется на покупку авто. + же еще надо каско-осаго, так что о покупке авто дороже 400к не могу даже мечтать(

fisherman1 добавил 08.03.2011 в 22:31

Сегодня пока шел в гараж, повстречал на пути и фьюжик и ноут. Не боясь получить по шее (смеркалось уже), измерил на глаз при помощи палки, угол наклона, на который могут они заехать. Фьюжик в не конкуренции из-за небольшого носа. чуть ли не в половину может взять круче горку.

Чувствую определился - фьюжик. Хоть и не слишком вдохновил он меня при езде (но я ехал с движком 1.4), а взять хочу 1.6, может это что поменяет, но плюсы в проходимости, и бюджет делают свое дело.

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
fisherman1:

Чувствую определился - фьюжик. Хоть и не слишком вдохновил он меня при езде (но я ехал с движком 1.4), а взять хочу 1.6, может это что поменяет, но плюсы в проходимости, и бюджет делают свое дело.

у меня 1.4. Летом с кандиком - неоч движуха 🤪...так что да к 1.6 надо присматриваться.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Чувствую определился - фьюжик.

Только при езде не забывайте про два балла по пассивной безопасности;)

Если размеры не смущают, то можно Suzuki SX4 рассмотреть - клиренс 175 мм.

Он еще и с полным приводом бывает:)

F
На сайте с 12.03.2007
85

Все авто такого класса на 2 балла по безопасности тянут. Ведь не ставят на них столько подушек как при тестировании.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

asto, а не дадите ссылочку про эти самые его черты безопасности? :)

Он еще и с полным приводом бывает

Хорошо, не спорю. Но бюджет не поимеет его)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

я за ноте. фьюжн дубовый на мой взгляд

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий