- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня знакомые ездили на фьюжене. Выиграли его где-то :-)
Быстро избавились от него, т.к. цитирую: "Гроб на колесах, а не машина".
У меня знакомые ездили на фьюжене. Выиграли его где-то :-)
Быстро избавились от него, т.к. цитирую: "Гроб на колесах, а не машина".
C бентли или роллс-ройса видимо пересели? :)
А так да, что приходит на халяву, то и не жалко.
Я специально вчера спросил брата, были ли вообще проблемы с машиной, кроме незапуска в сильный дубак - не может он припомнить. Да и я пару недель назад ездил с братом на нем - все нормально. Я не почувствовал большого контраста между фьюжиком и тем же йети.
Только с роботом не бери - много нареканий, бери настоящий автомат - его только на 1,6 ставят. Фьюжик - машина не гончая, а потому вряд ли б/у будет убитым.
Околхоженные только вообще не рассматривай, ну это где всякой херни левой понавешено да понаклеено - есть вероятность попасть на школогонщега :)
Есть еще неплохой автомобильчик - Kia Sportage. До 400 к. можно в отличном состоянии найти. Он рамный джипчик с подключаемым передком. Единственная болячка там это подключение этого привода как раз, но ее уже лечить научились.
В остальном без проблем.
vastmanager, да уж как-то за 400к совсем раритеты по 7-8 лет идут. Я ведь изначально копил на жип какой-нибудь (хотел брать патриота спорт). Но тест-драйв разочаровал меня конкретно в нем, да и очередь+долго ждать, если вообще дождешься. Решил взять просто иномарку поновее, с хорошей геометрической проходимостью и кузовом ака минивэн :)
YAGR, спасибо :) Буду стараться найти автомат, но если не судьба, возьму механику с 1.6 движком. Все-таки 100 л.с для тачки весом меньше тонны это приятно)
Все-таки 100 л.с для тачки весом меньше тонны это приятно)
Точнее 101 л.с. :)
Только из-за 1 л.с. транспортный налог придется платить уже по ставке для 100-150 л.с.
vastmanager, да уж как-то за 400к совсем раритеты по 7-8 лет идут. Я ведь изначально копил на жип какой-нибудь (хотел брать патриота спорт). Но тест-драйв разочаровал меня конкретно в нем, да и очередь+долго ждать, если вообще дождешься. Решил взять просто иномарку поновее, с хорошей геометрической проходимостью и кузовом ака минивэн :)
За 400 можно нового Логана на автомате купить, имхо интереснее, чем подержанный Фьюжн. Правда не минивэн он. А джипчик, да - искать надо. 300-400 тыс. примерно, плюс как повезет.
YAGR, ну и бог с ними :) переплата 1.3к рублей в год за более здравый движок - это не деньги :)
fisherman1 добавил 09.03.2011 в 14:12
Да был логан, хочется на другом погонять чем-нибудь. Да и очередь до зимы, наверное на логаны?
Да был логан, хочется на другом погонять чем-нибудь. Да и очередь до зимы, наверное на логаны?
до лета максимум. некоторые комплектации можно через месяц взять. а прошлогодние даже в наличии местами бывают.
abazaba добавил 09.03.2011 в 14:48
За 400 можно нового Логана на автомате купить
от 430 и это в базе, вообще голого
abazaba, у меня был базовый логан. Все хорошо, кроме ужасного угрюмого салона в базе. Ну просто чувствовал в нем иногда как в кабине 130-го Зила. Ничего базового теперь не хочу. Хочу с примочками :) Жена еще хочет подогрев сидений
fisherman1, это, конечно, маразм, но мож праворукую какую? Ниссан Винд сосед купил за 420, универсал, 2008 год. Но он ездит 60-80км.ч. Не, не подойдет такое?