Муки выбора: Nissan Note vs Ford Fusion

[Удален]

У меня знакомые ездили на фьюжене. Выиграли его где-то :-)

Быстро избавились от него, т.к. цитирую: "Гроб на колесах, а не машина".

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SeoMad:
У меня знакомые ездили на фьюжене. Выиграли его где-то :-)
Быстро избавились от него, т.к. цитирую: "Гроб на колесах, а не машина".

C бентли или роллс-ройса видимо пересели? :)

А так да, что приходит на халяву, то и не жалко.

Я специально вчера спросил брата, были ли вообще проблемы с машиной, кроме незапуска в сильный дубак - не может он припомнить. Да и я пару недель назад ездил с братом на нем - все нормально. Я не почувствовал большого контраста между фьюжиком и тем же йети.

Только с роботом не бери - много нареканий, бери настоящий автомат - его только на 1,6 ставят. Фьюжик - машина не гончая, а потому вряд ли б/у будет убитым.

Околхоженные только вообще не рассматривай, ну это где всякой херни левой понавешено да понаклеено - есть вероятность попасть на школогонщега :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Есть еще неплохой автомобильчик - Kia Sportage. До 400 к. можно в отличном состоянии найти. Он рамный джипчик с подключаемым передком. Единственная болячка там это подключение этого привода как раз, но ее уже лечить научились.

В остальном без проблем.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

vastmanager, да уж как-то за 400к совсем раритеты по 7-8 лет идут. Я ведь изначально копил на жип какой-нибудь (хотел брать патриота спорт). Но тест-драйв разочаровал меня конкретно в нем, да и очередь+долго ждать, если вообще дождешься. Решил взять просто иномарку поновее, с хорошей геометрической проходимостью и кузовом ака минивэн :)

YAGR, спасибо :) Буду стараться найти автомат, но если не судьба, возьму механику с 1.6 движком. Все-таки 100 л.с для тачки весом меньше тонны это приятно)

ICQ RIP
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
fisherman1:
Все-таки 100 л.с для тачки весом меньше тонны это приятно)

Точнее 101 л.с. :)

Только из-за 1 л.с. транспортный налог придется платить уже по ставке для 100-150 л.с.

[Удален]
fisherman1:
vastmanager, да уж как-то за 400к совсем раритеты по 7-8 лет идут. Я ведь изначально копил на жип какой-нибудь (хотел брать патриота спорт). Но тест-драйв разочаровал меня конкретно в нем, да и очередь+долго ждать, если вообще дождешься. Решил взять просто иномарку поновее, с хорошей геометрической проходимостью и кузовом ака минивэн :)

За 400 можно нового Логана на автомате купить, имхо интереснее, чем подержанный Фьюжн. Правда не минивэн он. А джипчик, да - искать надо. 300-400 тыс. примерно, плюс как повезет.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

YAGR, ну и бог с ними :) переплата 1.3к рублей в год за более здравый движок - это не деньги :)

fisherman1 добавил 09.03.2011 в 14:12

За 400 можно нового Логана на автомате купить, имхо интереснее, чем подержанный Фьюжн

Да был логан, хочется на другом погонять чем-нибудь. Да и очередь до зимы, наверное на логаны?

[Удален]
fisherman1:
Да был логан, хочется на другом погонять чем-нибудь. Да и очередь до зимы, наверное на логаны?

до лета максимум. некоторые комплектации можно через месяц взять. а прошлогодние даже в наличии местами бывают.

abazaba добавил 09.03.2011 в 14:48

vastmanager:
За 400 можно нового Логана на автомате купить

от 430 и это в базе, вообще голого

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

abazaba, у меня был базовый логан. Все хорошо, кроме ужасного угрюмого салона в базе. Ну просто чувствовал в нем иногда как в кабине 130-го Зила. Ничего базового теперь не хочу. Хочу с примочками :) Жена еще хочет подогрев сидений

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

fisherman1, это, конечно, маразм, но мож праворукую какую? Ниссан Винд сосед купил за 420, универсал, 2008 год. Но он ездит 60-80км.ч. Не, не подойдет такое?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий