Муки выбора: Nissan Note vs Ford Fusion

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
fisherman1:
шкоду фабию действительно нужно рассмотреть поближе.

обязательно посмотрите

как это я забыл шкоду родную порекомендовать ;)

1,2 (70 лошадей) только не стоит брать - слабовато будет

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
jED R.:
asto, фольцы точно рвут опеля по надежности.

Ерунда, в каком месте они надежнее? Фольцы сыпятся только в путь. Сколько было у нас фольцов - 70 процентов проблемные. Последний пример: брат супруги купил Пассат 2005 года, причем покупал у проверенных людей. Через 3 месяца поменял двигло, ухнул 150 кусков только на двигатель с заменой.

Была Корса 2006 г., Астра 2005, Омега(год не помню) - никаких проблем.

Если сравнивать Note, Fusion и Astra - последняя лучше во всех планах.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
afonik:

Была Корса 2006 г., Астра 2005, Омега(год не помню) - никаких проблем.

На Опеля запчасти дешевле, но они быстрей сгнивают, чем Фольцы.

Насчет Ниссана и Форда - примерно равнозначные корыта, но по запчастям с Фордом чуть проще будет. Хотя, по дизайну все же больше нравится Note.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

afonik, что значит "была"? Год погоняли, два?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Digital-angels:
но они быстрей сгнивают, чем Фольцы.

Это старые. У более свежих металл ничем не хуже.

jED R.:
afonik, что значит "была"? Год погоняли, два?

Нет, корса недолго, Астра несколько месяцев. На Омеге родственник катается. Говорит, что ни на что не поменяет.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
А после кадиллака астра, это как моя хонда после жигулей наверное)

Ну да, примерно также, наверное:) Я Cadillac SRX смотрел) Но и ценник у него примерно как у 4 Астр)

Последний пример: брат супруги купил Пассат 2005 года, причем покупал у проверенных людей.

Подержанные авто всегда кот в мешке. Можно купить Фиат Пунто и кататься на нем безпроблемно, а можно купить мерин S класса у "проверенных людей" и попасть с ним в задницу.

Нет, корса недолго, Астра несколько месяцев.

Несколько месяцев это типа долго?) Мне из Опелей Инсигния нравится, прикольная машинка, но ценник у нее конечно немалый) А вообще, мне друг говорил, что Опеля далеко не фонтан по надежности. Он работал у официального дилера Chevrolet и Opel. Говорит, что Шевроле понадежнее будет, судя по обращениям в автосервис по гарантийным ремонтам.

А с подержанными машинами как повезёт... Хотел свою Короллу продать и пригнать за теже деньги BMW 520D, 525D или 530D, кузов E60... Но решил не делать этого. Конечно тачка побарще Короллы, но у меня пробег 25 тыров, а в бэхи будет порядка 150. Ну и опять же - кот в мешке, а также фиг знает в каких руках она была, как ее эксплуатировали и т.д.) В Беларуси мне дают гарантию, что авто будет в идеале, но всеравно стрёмно как-то брать авто 2005-2006 года с большим пробегом, хоть то бмв или мерин будет.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
asto:
Несколько месяцев это типа долго?) Мне из Опелей Инсигния нравится, прикольная машинка, но ценник у нее конечно немалый) А вообще, мне друг говорил, что Опеля далеко не фонтан по надежности. Он работал у официального дилера Chevrolet и Opel. Говорит, что Шевроле понадежнее будет, судя по обращениям в автосервис по гарантийным ремонтам.

Супруга работала у официалов Форд и Мерседес. Мурзики тоже чаще приезжали, значит уг, выходит.

А еще чуть не половина новых машин перекрашивалась, после транспортировки по нашим дорогам. Так что покупайте машины по скидкам :D

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Супруга работала у официалов Форд и Мерседес. Мурзики тоже чаще приезжали, значит уг, выходит.
А еще чуть не половина новых машин перекрашивалась, после транспортировки по нашим дорогам. Так что покупайте машины по скидкам

Ну он как бы не только по числу заездов такие выводы сделал:)

Мерины могут и допотопные заехать в салон к официалам:) У нас мерин E220 старый был, оч надежная машина. Щас друг на ней катается и радуется. Ну после транспортировки по нашим дорогам это да... Как-то в Шкоду Октавию дизельную впаривали на 3 килобакса дешевле, скидка, типа машина год в салоне стоит никто не берет) Стекло поцарапанное, еще царапину там на кузове видел)

Про Форд И Мерседес и ремонт:) Как-то в салоне по ремонту ноутбуков:) Ацеров и Асусов в ремонте ровно одинаковое количество было. Ацеры все с производственным браком, сдохшие. Асусы - все с физическими травмами, с одним мужик по пьяни в окно выпал, с другим мужик о порожек споткнулся и экран разбил, другой жена в окно выкинула) А Ацеры все сдохшие из-за брака. Это типа как Форд с Мерседесом сравнивать по их заездам на сервис;)

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

У меня Note. Форд, наверное, будет с наружи посимпатичнее, но думаю Note надежнее.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

У знакомой был ноут, потом тиида. Тиида лучше намного(добротнее, шумка лучше, комфортнее и мн .др)

P.S. Мнение 5 человек.

...пора вставать - сам день хреновым не станет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий