- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
шкоду фабию действительно нужно рассмотреть поближе.
обязательно посмотрите
как это я забыл шкоду родную порекомендовать ;)
1,2 (70 лошадей) только не стоит брать - слабовато будет
asto, фольцы точно рвут опеля по надежности.
Ерунда, в каком месте они надежнее? Фольцы сыпятся только в путь. Сколько было у нас фольцов - 70 процентов проблемные. Последний пример: брат супруги купил Пассат 2005 года, причем покупал у проверенных людей. Через 3 месяца поменял двигло, ухнул 150 кусков только на двигатель с заменой.
Была Корса 2006 г., Астра 2005, Омега(год не помню) - никаких проблем.
Если сравнивать Note, Fusion и Astra - последняя лучше во всех планах.
Была Корса 2006 г., Астра 2005, Омега(год не помню) - никаких проблем.
На Опеля запчасти дешевле, но они быстрей сгнивают, чем Фольцы.
Насчет Ниссана и Форда - примерно равнозначные корыта, но по запчастям с Фордом чуть проще будет. Хотя, по дизайну все же больше нравится Note.
afonik, что значит "была"? Год погоняли, два?
но они быстрей сгнивают, чем Фольцы.
Это старые. У более свежих металл ничем не хуже.
afonik, что значит "была"? Год погоняли, два?
Нет, корса недолго, Астра несколько месяцев. На Омеге родственник катается. Говорит, что ни на что не поменяет.
Ну да, примерно также, наверное:) Я Cadillac SRX смотрел) Но и ценник у него примерно как у 4 Астр)
Подержанные авто всегда кот в мешке. Можно купить Фиат Пунто и кататься на нем безпроблемно, а можно купить мерин S класса у "проверенных людей" и попасть с ним в задницу.
Несколько месяцев это типа долго?) Мне из Опелей Инсигния нравится, прикольная машинка, но ценник у нее конечно немалый) А вообще, мне друг говорил, что Опеля далеко не фонтан по надежности. Он работал у официального дилера Chevrolet и Opel. Говорит, что Шевроле понадежнее будет, судя по обращениям в автосервис по гарантийным ремонтам.
А с подержанными машинами как повезёт... Хотел свою Короллу продать и пригнать за теже деньги BMW 520D, 525D или 530D, кузов E60... Но решил не делать этого. Конечно тачка побарще Короллы, но у меня пробег 25 тыров, а в бэхи будет порядка 150. Ну и опять же - кот в мешке, а также фиг знает в каких руках она была, как ее эксплуатировали и т.д.) В Беларуси мне дают гарантию, что авто будет в идеале, но всеравно стрёмно как-то брать авто 2005-2006 года с большим пробегом, хоть то бмв или мерин будет.
Несколько месяцев это типа долго?) Мне из Опелей Инсигния нравится, прикольная машинка, но ценник у нее конечно немалый) А вообще, мне друг говорил, что Опеля далеко не фонтан по надежности. Он работал у официального дилера Chevrolet и Opel. Говорит, что Шевроле понадежнее будет, судя по обращениям в автосервис по гарантийным ремонтам.
Супруга работала у официалов Форд и Мерседес. Мурзики тоже чаще приезжали, значит уг, выходит.
А еще чуть не половина новых машин перекрашивалась, после транспортировки по нашим дорогам. Так что покупайте машины по скидкам :D
А еще чуть не половина новых машин перекрашивалась, после транспортировки по нашим дорогам. Так что покупайте машины по скидкам
Ну он как бы не только по числу заездов такие выводы сделал:)
Мерины могут и допотопные заехать в салон к официалам:) У нас мерин E220 старый был, оч надежная машина. Щас друг на ней катается и радуется. Ну после транспортировки по нашим дорогам это да... Как-то в Шкоду Октавию дизельную впаривали на 3 килобакса дешевле, скидка, типа машина год в салоне стоит никто не берет) Стекло поцарапанное, еще царапину там на кузове видел)
Про Форд И Мерседес и ремонт:) Как-то в салоне по ремонту ноутбуков:) Ацеров и Асусов в ремонте ровно одинаковое количество было. Ацеры все с производственным браком, сдохшие. Асусы - все с физическими травмами, с одним мужик по пьяни в окно выпал, с другим мужик о порожек споткнулся и экран разбил, другой жена в окно выкинула) А Ацеры все сдохшие из-за брака. Это типа как Форд с Мерседесом сравнивать по их заездам на сервис;)
У меня Note. Форд, наверное, будет с наружи посимпатичнее, но думаю Note надежнее.
У знакомой был ноут, потом тиида. Тиида лучше намного(добротнее, шумка лучше, комфортнее и мн .др)
P.S. Мнение 5 человек.