Муки выбора: Nissan Note vs Ford Fusion

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

TheGRAM, спасибо за предложение, но я против праворуких авто. Да и мне раз в год нужно ездить домой на украину, а у нас гайцы такие авто очень любят тормозить и доить владельца.

ICQ RIP
FView
На сайте с 03.05.2006
186

доят того кто доится, а не на праворуких авто

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Ничего базового теперь не хочу.

У нас был старый Mercedes E220 в базовой комплектации, нормальная комплектация такая, особенно для того времени, даже система курсовой устойчивости была)))

доят того кто доится, а не на праворуких авто

Смотря за что и где:) Если просто развод, то да. А если реальным лишением прав попахивает, то можно и подоиться))) Но с украинскими гайцами лучше не доиться, ибо могут еще тебе припаять дачу взятки и подоишься еще больше)))

fisherman1, если рассматривать подержанные автомобили по Вашему бюджету (до 400К), то можно посмотреть такие:

Opel Corsa - вроде 15 или 16 см клиренс у нее.

Opel Meriva - клиренс вроде 15 см. Немного за пределами Вашего бюджета.

Skoda Fabia - под Россию которые делают, вроде клиренс 16 см.

Chevrolet Aveo - клиренс тут никакущий, но ценник на машину небольшой.

Fiat Albea - по цене нормуль, за 400-460 нового взять можно. Клиренс в разных источниках разный указывают, от 15 до 18 см.

Fiat Panda. Цена тоже не кусачая. На авто.ру написано, что клиренс 20 см.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
asto:

Fiat Panda. Цена тоже не кусачая. На авто.ру написано, что клиренс 20 см.

Панда неплохая машинка. Я на ней по Криту немного поколесил, понравилась. Вроде простая, но послушная и комфортная.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
jED R.:
Панда неплохая машинка. Я на ней по Криту немного поколесил, понравилась. Вроде простая, но послушная и комфортная.

А сузуки джимни там выдают в прокат? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

YAGR, ой не помню, там много чего в прокат.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

asto, шкоду фабию действительно нужно рассмотреть поближе.

а вот опели не люблю, как и фиаты :) Панда это уж слишком мелочь)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

fisherman1, Опель ни в коем случае, ни какой. Как посыпется через полгода, так вспомните меня.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
fisherman1, Опель ни в коем случае, ни какой. Как посыпется через полгода, так вспомните меня.

Сегодня в автосалоне смотрел Астры) Но перед ней успел посмотреть Cadillac SRX) После него Астра как дрышпак какой-то:D В плане надежности не знаю как Опеля, но знакомый говорил, что соплатформенники от Chevrolet понадежнее.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

asto, фольцы точно рвут опеля по надежности. А после кадиллака астра, это как моя хонда после жигулей наверное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий