- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
copyman1989, dimokkk, aftomotor, спасибо. Я сам больше склоняюсь к ноуту так как нравится внешний вид, но вот ездить пока не доводилось.
Касательно аналогов. Ну вроде есть Хюндай матрикс, но народ на его фан-клубе пишет что машины 2007 года идут с браком тормозной системы (а именно этот год мне и по карману).
Мицубиси кольт вообще не нравится. Даже нет желания)
Форд С-макс имеет уж очень маленький клиренс, таким я все кочки буду ровнять по грунтовке.
о народ на его фан-клубе пишет что машины 2007 года идут с браком тормозной системы
На клубах много что пишут, а написали что нужно заменить за 50 баксов, чтоб брак исправился?
Вообще я за ноут, их представленных. Фьюжн слишком прост.
На клубах много что пишут, а написали что нужно заменить за 50 баксов, чтоб брак исправился?
Вообще я за ноут, их представленных. Фьюжн слишком прост.
Да одни догадки. Многие думают что проблемы с главным цилиндром, но не знают где же все-таки купить другой цилиндр, чтобы у него не было таких проблем.
По этому я и не рекомендую особо прислушиваться ко мнению всяких клубней, их почитать - любая машина редкостное дерьмо :)
ШАНС-ON, +1000000 :) Тогда поближе присмотрюсь к матриксу. Спасибо.
фьюжн аццкое мелкое гремящее говно
+1
ни в коем случае. У родственника был такой, машинка конечно довольно надежна и неприхотлива, но черезчур ведро, да и убогая надо признать внешне.
fisherman1, у моего брата фьюжик 1,6 автомат - нормальная машинка, если нет чрезмерных амбиций. Шумка, конечно, не особо. Да, жестковатая и простая. Проблемы были только с запуском в сильный мороз -25 и ниже. А так уже три года ездит без проблем вообще.
Что касается дизайна, то мне фьюжик нравится - простой лаконичный дизайн без кричащего современного говна. Это вообще дело вкуса. У каждого свои представления об эстетике. Другое дело, что фьюжик относительно дороговат для уже достаточно старой модели.
Кстати, я с удивлением когда-то прочитал:
http://www.drive.ru/columns/3449427
Может, эта инфа уже и устарела, но тем не менее :)
Все, кто здесь высказался, что фьюжик говно - понторезные говнюки :)
YAGR добавил 05.03.2011 в 16:23
Тогда поближе присмотрюсь к матриксу. Спасибо.
Будь осторожен - у него база длинная и клиренс так себе, будешь пузом тереть по нашим говнам :)
ШАНС-ON, +1000000 :) Тогда поближе присмотрюсь к матриксу. Спасибо.
У самого у мамы матрикс 2007 года. брали с нуля. 1.6 кондер. проблем нет никаких. пробег 75к. только то. авто больше чем ноте, высокая. в нее не садишься, в нее заходишь) жостковата, зато на трассе хорошо држит дорогу, расход 11 литров с кондером по городу. так 10. 1.6 правда слабоват. надо бы 1.8 брать. имеюю вииду если впятером ехать по трассе с кондером то после 100 фуры обгонять не легко.
совету. вобщем.
У фьюжен, правда дизельный (немецкий). Очень надежен, низкий расход, на задних дверях резинки сильно скрипят + шумка слабая. При агрессивной езде задних пассажиров сильно колбасит), дорогу держит отлично, но скорость ощущается сильно, с непривычки аж страшно. Обычная бюджетная машина со своими недостатками, которые наверняка найдутся и у ниссана.
Это, конечно, практически определяющий фактор :( Авто не часто, но будет пробираться по проселочным дорогам, состоящим из говна, булыжников и глины.
Чувствую, придется брать в чем понравится находится) Блин, вот головоломка...