- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По поводу среднего у нас.
У нас оно есть вообще? Как говорят полное среднее образование?
Калинин, потому и получают базовое образование дома, а дальше - в нормально оборудованные лаборатории сливают мозги...
Буду краток: у нас тут среднего образования уже нет, приплыли, сушите вёсла.
Вышка пока слегка трепыхается, но и с нею скоро тоже разберутся. Гуглите проект Детство-2030: он уже два года в работе и в сфере образования продвигается наиболее активно и широко.
А сравнивать наше и, допустим, американское школьное образование и уклад - это 100500 знаков написать надо. Я буквально сегодня общалась на эту тему с человеком, который 8 лет в Нью-Йорке в школу ходил, а потом с 9 по 11 тут, в Москве, доучивался. Я до сих пор в шоке и под впечатлением.
Меня друзья российские успокаивали, когда я ругательстки ругалась на испанскую школу. Типа "твои сведения о российском образовании безбожно устарели, оно скончалось скоропостижно".
Про этапы образовательные я на своем бложике порасписала малость, продолжу по мере прохождения следующих этапов:-) Далеко не все, кто закончил среднюю школу и два года после неё, вообще собираются поступать куда-то. Инфантильны детки в 18 лет до ужаса.
http://www.pisa.oecd.org/dataoecd/54/12/46643496.pdf
Далеко не все, кто закончил среднюю школу и два года после неё, вообще собираются поступать куда-то. Инфантильны детки в 18 лет до ужаса.
А оно не всем и надо - поступать куда-то. Зачем продавцу, например, диплом вышки? Или водителю камаза, или администратору в гостинице, или стилисту в салоне красоты, или... (вписать ещё стопицот профессий).
А оно не всем и надо - поступать куда-то. Зачем продавцу, например, диплом вышки? Или водителю камаза, или администратору в гостинице, или стилисту в салоне красоты, или... (вписать ещё стопицот профессий).
Тут немного другое. Продавцом, водителем и т.п. они могли идти сразу после средней школы. Но довольно многие пошли получать предуниверситетскую подготовку. Нафига это, если не хочешь идти учиться?
А у нас еще есть образование??? Имхо, но такое же как милиц...., тьфу полиция, медицина и прочее. Жалкое подобие. Ближайшие годы добьют окончательно. Помнится декан еще лет 8 назад нам говорил, все будет сделано, чтобы уничтожить образование. Необразованными людьми проще управлять.
Тигра, скажем так: программы для школы спускаются сверху всё дурее и дурее, и нормальное образование держится на небольшом количестве качественных учителей.
Оные есть, они тянут детей.
Есть даже целые коллективы вполне приличные учительские, с небольшим вкраплением наплевантов.
ЗП учителя 1й категории в СПб знаю точно - 21500 на руки.
Классы оборудованы очень неплохо. В этом году собираемся заказывать в кабинет биологии электронный микроскоп - больше уже ничего не надо, всё наличествует.
664-я гос.гимназия, если кто не верит.
Что творится в говношколах (их, наверное, 95%) и в других городах не знаю.
Кстати, может у кого есть познания в электронной микроскопии, кто подскажет нормальный агрегат не по астрономической цене - буду благодарен. Сюда или в личку. Оплата - только безнал.
Многие вещи, которые там дают (физика, химия, математика и пр.) - просто избыточны. Какие-то вообще в жизни не пригождаются (у меня по химии всегда было пять, сейчас я только две формулы помню H2O и C2H5OH, ну и еще пропорции в которых их надо смешивать)... А физику с математикой последних двух школьных лет, я потом первых два года в институте все равно повторял по полной программе...
Это говорит человек, который судя по адекватности высказываний и разумному взгляду на вещи, явно пользуется плодами всестороннего образования. Странно.