Образование "у нас" и "у них"!!!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
malls:
ВАС может и забьют... :) А об Евгена можно только ботинки изорвать и то бестолку... 😂

Тогда я смело постою за его спиной.🍿

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Евген, Видимо, соседи. Только давайте никому не рассказывать, что там есть еще в этой школе. А то нас тут забьют ногами.

на самом деле я ходил в другую школу, на Ушинского. :)

просто это 2 остановки между ними -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Евген:
в моей школе, самой обыкновенной советской школе, были кабинки.. шел 92 год прошлого века..

Это какой класс был?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Евген:
на самом деле я ходил в другую школу, на Ушинского. :)
просто это 2 остановки между ними -)

Я тоже совсем не там живу. Я ходила В гимназию Сервантеса на Светлановском. А в этой школе я работаю.

Но в моей школе тоже были кабинки.:) Заканчивала в 1992.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Я ходила В гимназию Сервантеса на Светлановском.

чтото знакомое. все равно соседи -))

NP04:
А в этой школе я работаю.

если я не ошибаюсь, то в ней работала моя мама когдато. дом 15 там только, а не 17 -))

humbert:
Это какой класс был?

последние. 10-11. но собственно кабинки там были и до этого -)))

кстати вспомнил - в другой школе, где учился в младших классах кабинок не было, точняк. у учителей был свой туалет на каждом этаже, рядом с пионерским, а для чувствительных пионеров можно было сгонять в спортзал - возле раздевалок было по отдельному туалету для пионеров.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Евген, Ваша мама, возможно, работала в другой (соседней) школе. Эта школа была построена 3 года назад. А раньше она находилась на пр. Культуры и называлась "Интеллект+", и была сильно платная.

Гимназия Сервантеса - это школа № 148.

Сорри, в адресе - опечатка. Ул. Черкасова, 7 к.2.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Сорри, а как связаны эти два адреса? Правда, как раз завтра собираюсь туда (имею в виду "Лидер

а у нас все сеошные пианки в Лидере :D тут у нас райончик густонаселенный сеошниками ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NP04:
Евген, Ваша мама, возможно, работала в другой (соседней) школе. Эта школа была построена 3 года назад.

тогда точно в соседней. потому что было это еще до того, как ее построили -))

я же говорю - дом 15.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий