- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые посетители этого замечательного форума. Возникла проблема и не знаю что делать.
Я раньше жил в Кыргызстане и там закончил школу, школа называлась "Частная христианская средняя школа" так это была обычная школа только в ней раз в неделю изучали библию и все, так обычная школа и имелись и лицензии что образование государственное, после окончания школы я переехал в РФ и получил тут гражданство, потом на свое горе поступил учится в филиал одного из московских вузов при поступлении никаких вопросов о моем аттестате не возникло потому что был указ министерства образования о том что аттестаты выпускников стран СНГ которые поступали до 31 декабря 2004 года имеют право поступать а вузы РФ без каких либо дополнительных документов,удачно проучившись там 5 лет я закончил этот вуз на 4 и 5, и когда дошло дело до получения диплома, университету почему то не понравился мой аттестат, хотя когда я учился и платил деньги за обучение все нормально было и они говорят что не выдадут мне диплом из за этого. подскажите что делать в этой ситуации, если подать в суд то реально выиграть дело и получить диплом.
А чем конкретно не устраиваЕТ? Мотивы какие?
А на основании чего они отказываются выдать диплом то?
Понятия нравиться, не нравиться в законах нет. Если отказываются пусть напишут бумагу на основании чего.
По-моему, стоит обратиться в Комитет по образованию (Если он не переименован как-нибудь опять)
По-моему, стоит обратиться в Комитет по образованию (Если он не переименован как-нибудь опять)
В общем, да. Ведь диплом-то они выдают об обучении в ВУЗе, а не школе. Странно, пожаловаться не помешает.
Может они просто денег хотят и так вымогают?
подскажите что делать в этой ситуации, если подать в суд то реально выиграть дело и получить диплом.
100% тем более что вы получаете диплом о окончании вуза. при чем тут школьный аттестат? они бы еще из яслей формуляры приплели.
к томуже обучение было платное - тут возникает вопрос о возврате средств, как о невыполнении обязательств.
короче вперед к юристу.
они говорят что не выдадут мне диплом
Кто конкретно?
Скорее всего..
похоже на то.
Что говорят конкретно?
В суде выигрышное дело на 100%
в суд пока не надо, хлопотно это, сначала сходите в выше стоящий орган, комитет по образованию или т.п. с заявленем: "подозрения на неправомерные днействия деканата в лице таких то...", одно заявление вручите им(комитету), копию пообещайте отнести в прокуратуру.
думаю проблема решиться