- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Для совсем тупых,объясню на пальцах
Если ты пришёл без приглашения,будь добр,веди себя культурно. Заломишься в батинках,будешь материться,плевать на пол,доёбываться,тебя возьмут за шкварник,мокнут головой в унитаз,и выбросят с балкона.
Строго тут у вас. 😂
Лютый топик.
P.S. Кстати kaizer, где ты сидел, или это влияние телевизора и "пацанов с района" так искажают твое восприятие?
Чмо твой папа.
ещё раз пизданёшь и начнём про твою маму )), не вынуждай меня опускатся до твого уровня ) и раз уж ты там то протри пыль на плинтусе :)
Адекватные люди так себя не ведут,как ты и остальной мусорный трафик.
не ну конечно тут только ты адекватный )) а осатльные "мусорный трафик"
Так чё ты теперь тут на жалость давишь?
причём тут жалось ? дело в том что в реале ты бы так не пиздел, а то бы давно уже через трубочку кушал,
походу тебя в детстве часто раняли как был балбесом так в 40 лет им и остатлся )
ещё раз пизданёшь и начнём про твою маму )), не вынуждай меня опускатся до твого уровня ) и раз уж ты там то протри пыль на плинтусе :)
не ну конечно тут только ты адекватный )) а осатльные "мусорный трафик"
причём тут жалось ? дело в том что в реале ты бы так не пиздел, а то бы давно уже через трубочку кушал,
походу тебя в детстве часто раняли как был балбесом так в 40 лет им и остатлся )
Ты явный неадекват,так что скажу тебе ещё раз. В реале,ты бы каждое слово фильтровал,прежде чем произности, поверь на слово.
Не хочешь чтобы тебе было неприятно,не выёбывайся. Всё просто ведь.А ты как мазохист. У самого небось сердечко стучит,обида раздирает,воспоминания нахлынули и сам жалеешь что влез.
Это тебе уроком будет,будет мало,будут ещё уроки. 😂
Строго тут у вас. 😂
Лютый топик.
P.S. Кстати kaizer, где ты сидел, или это влияние телевизора и "пацанов с района" так искажают твое восприятие?
Кааанечно,я злой и ужасный бармалей.
Не ходите дети в африку гулять. (с)
kaizer добавил 25.04.2011 в 10:52
Это просто шедевральная ахинея!
"Раз никто не покупает, то и остальные ничего не получат!"
ТС столько тут набазарил, что я с нетерпением жду, когда на нулледе выложат тпб в паблик. Видимо это очень скоро случится. :)
Это не ахинея, нормальные люди получают как положено и они в любом случае будут промоутить софт. Так как есть уверенность в качестве,плюс 100 евро вознаграждение.
Рекламя наш софт им не придётся краснеть или врать..
P.S. Насчёт покупает или не покупает. Это называется воспитание через колектив. Часть клиентов теперь будут проклинать олегупро. Другая часть,будет радоваться,что тема не уйдёт. Все же разные,кто то купил и его больше не видешь вообще.Кто то вопросы задаёт,получает ответы. В ходе процесса знакомимся,кого то итак знаем по другим форумам и т.д. Но из личного общения становится ясно, кому стоит помочь,а укого стоит учиться,а кто сам по себе.
Насчёт нуледа,я считаю так, любой софт можно поломать. Если сломают,то это им +,а нам минус.
Значит плохо защитили. Но видишь ли,такие пацаны умные, не выложат его для всех,а будут юзать сами. Так что тебе придётся обломаться.;)
В реале,ты бы каждое слово фильтровал,прежде чем произности, поверь на слово.
Не хочешь чтобы тебе было неприятно,не выёбывайся. Всё просто ведь.А ты как мазохист.
так ведь реально просто, теперь только возьми и примени это к себе, не будь мазохистом :) ведь есть же ещё мозг, получилось же выдать что то правильное
У самого небось сердечко стучит,обида раздирает,воспоминания нахлынули и сам жалеешь что влез.
да не, у меня всё отлично, не парься :)
Это тебе уроком будет,будет мало,будут ещё уроки.
давай уроки, жги ещё, училка :)
А вот над Brush'ем зря смеетесь... софт рабочий и ни одного негативного отзыва не имеет. Собственно это видно по скринам на сайте разработчика и тут ниже.
Если TBP может такие же результаты выдавать, то можно и купить. Соответственно интересно увидеть хоть какие-нибуть мотивирующие скрины с Amazon.com.
Например типа таких (стата не моя):
Это значит,что мнение человека о ТБП не являющегося клиентом,не меняет мою реальность.Олегапро=клиент,его мнение меняет.Возможно я потерял из за него часть клиентов.Месть будет жестокой. :)
Ты теряешь клиентов не из-за его отзыва, а из-за подобных высказываний.
Да у вас там целая пирамида?
А вот над Brush'ем зря смеетесь... софт рабочий и ни одного негативного отзыва не имеет. Собственно это видно по скринам на сайте разработчика и тут ниже.
Если TBP сможет такие же результаты давать, то можно и купить. Соответственно интересно увидеть хоть какие-нибуть мотивирующие скрины с Amazon.com.
Например типа таких (стата не моя):
Никто не над чем не смеётся. У бруша свои клиенты,у нас свои,и время покажет,чьи клиенты к кому перебегут.
Чё тут мотивировать? Кому надо, тот берёт.Кому не надо не берёт.
Чё тут сложного, тбп= анлим контент. Если не хочешь за 5 минут делать блог,который 100% принесёт денег=не бери.Если считаешь что блоги с кучей страниц,и тбп3,специально изобретены для нахождения в интернете именно тех кеев, по которым люди не ходят= не бери.
Логика где.?
kaizer добавил 25.04.2011 в 11:37
Ты теряешь клиентов не из-за его отзыва, а из-за подобных высказываний.
В данном топе,я теряю именно из за него,и никто меня не переубедит. А может быть и не теряю совсем, может просто люди не созрели или денег нету х.з. Но на всякий пожарный,надо олегупро растрелять на центральной площади. 😂
Потому что все остальные не юзали,и фактически выражают своё мнение от балды.И нормальные люди это понимают. Тем более что кроме дутой репы, за вашими словами нет ничего. Вы хотите доказать недоказуемое,типа ТБП это бесполезная трата денег.😂
Инсталируйте в голову аксиому,тбп это лишь инструмент. В правильных руках=правильные результаты. В неправильных=тоже результаты,но похуже. Но поюзав немного потестив,и наконец следуя тому что подсказывают,результат со временем будет лучше. Никто не рождается профи,все этому учатся и вы научитесь.
kaizer добавил 25.04.2011 в 11:43
Да у вас там целая пирамида?
У нас там МММ . А нормальный ответ на этот информативный пост, ты получишь позже, когда вдруг топик сползать начнёт вниз.
ТС столько тут набазарил, что я с нетерпением жду, когда на нулледе выложат тпб в паблик.
По всей видимости это очень скоро случится.
В паблик - врятли...
............