- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
kaizer, конечно красиво Вы все расписали , но ведь и такие блоги с напарсенным содержанием вылетают из индексации пачками, и ворлдпресс здесь не спасение, у этой cms полно своих недостатков. Я не хочу сказать что Ваш софт гавно - судя по заявленному вполне приличная весч, но цена пардон, явно неадекватная продукту, да и кроме некоего удобства в работе я из описанного Вами никаких особых достоинств в ней не увидел.
L!mur, +100500, офигенно всё расписал)
О чем с тобой ругаться, видно же что ты в СЕО - ноль полный. Оперируешь мифическими понятиями которые никак нельзя измерить - "вылезло потому что гугл любит", "гугл любит вордпресс", конкуренцию в "лимах" измеряешь :) Сексом не занимается с ними случайно, нежности на ушко не шепчет?
Какие скрипты, че ты городишь? Гугл не скрипты, не пхп парсит, он видит голый ХТМЛ :))
Даже возвращаясь к дорам на ВП - такой же блог с отложенной публикацией можно сделать при помощи Zerbera, запланировав публикацию и напарсив-сгенерировав Цербером на лету тематичный контент.
Ты просто банально не можешь привести все "ЗА" и "Против" без пены у рта и брызганья слюной с обзываниями :)
Свети свой дор. А то получается что на словах ты Лев Толстой,а на деле куй простой. Кинь мне в личку и я гляну,если твоё лучше, я публично заявлю что ты гуру и твои доры лучше.
Когда я что то пишу,я пишу учитывая всех,а не персонально тебя,т.к. мы не в личке.
Про понятия,которые надо измерять, за меня это делают софты,которые заточены под это,так что всё учтено.
Про скрипты,аштмлы, я же не знаю что ты юзаешь и потому только предполагаю.
Всё просто,поставь в топ одну и туже страницу по тем же запросам в начале топа. Если я правильно помню,на ботмастере именно ты слился.
Самое интересное,что мне и шарить то не надо нифига, надо юзать то,что написано,тем кто шарит.😂
kaizer добавил 07.04.2011 в 10:37
kaizer, конечно красиво Вы все расписали , но ведь и такие блоги с напарсенным содержанием вылетают из индексации пачками, и ворлдпресс здесь не спасение, у этой cms полно своих недостатков. Я не хочу сказать что Ваш софт гавно - судя по заявленному вполне приличная весч, но цена пардон, явно неадекватная продукту, да и кроме некоего удобства в работе я из описанного Вами никаких особых достоинств в ней не увидел.
Мы же манипулируем текстом,а не просто постим то что есть. Парсишь с разных источников и делаешь что хочешь,хоть отрерайть,хоть переведи,хоть х.з.
Вы простоне пробовали и не сранивали,а потому о цене судить не можете.
kaizer добавил 07.04.2011 в 10:39
L!mur, +100500, офигенно всё расписал)
К фану лимура такая же просьба? Давайте будем доказывать на деле,пистеть многие горазды.
Одной лицухой можно наполнять всего 1 блог?
Только для ру сегмента его есть смысл приобретать?
Одна лицуха =наполняет анлим блогов.
Для рунета есть смысл,какая разница на каком языке парсить рсс. Можете хоть этот форум парсить и постить.
Единственное но по ру. Если вы переводите с английского на русский,то качество гугл транслейт.Это не страшно, если вы юзаете попап.
Если парсите чужие блоги на русском,которые сами отобрали, то есть 2 варианта. Юзать свой какой то плагин для рерайта с базой. Либо создать кастом патерны,т.е. объединение в один пост.
Если парсите пдфы,то просто постите.
жесть, лучше позови того кто в теме, ну не получается у тебя на вопросы отвечать, не на один ещё толком не ответил, только воды слил
ps наймите вон сеоштейна, он замутит пару марафонов как заработать лям баксов за 3 месяца с помошью tbpv3 и к середине марафона продажи уже будут бить рекорды
К фану лимура такая же просьба? Давайте будем доказывать на деле,пистеть многие горазды.
Что тебе доказывать, нищеброд? Я говно-плагинами и говно-курсами не барыжу, у меня денег over дохуя.
Это ты только и пездишь, если всё так хорошо, увеличивай количество, руби миллионы.
Что тебе доказывать, нищеброд? Я говно-плагинами и говно-курсами не барыжу, у меня денег over дохуя.
Это ты только и пездишь, если всё так хорошо, увеличивай количество, руби миллионы.
Флаг тебе гусяра ,можешь стенки в туалете бабками обклеить.😂
Как это интересно одно другому мешает,рубить с продажи и ещё и юзать его же.? 😂 Если бы не ты,мы бы бедные и не додумались.
"Миллионер из трущёб" (c) 🤣
Пистят,пистят,как говорят сделай так же,так начинают жопой вилять. 🤣
kaizer не поверишь, лазил по твоим старым супер запросам типа "batteries faculty freeze" и наткнулся на твоего конкурента - говноблог на вордпрессе, который по нему висит выше тебя :( Трафа наверно рубят - unreal (а как по-другому? Все таки конкуренция 2,7 "лима"), а самое невероятное - по ходу никакого софта за 500$ не юзал чел
http://www.google.com/search?hl=en&q=batteries+faculty+freeze&gl=us
kaizer не поверишь, лазил по твоим старым супер запросам типа "batteries faculty freeze" и наткнулся на твоего конкурента - говноблог на вордпрессе, который по нему висит выше тебя :( Трафа наверно рубят - unreal (а как по-другому? Все таки конкуренция 2,7 "лима"), а самое невероятное - по ходу никакого софта за 500$ не юзал чел
http://www.google.com/search?hl=en&q=batteries+faculty+freeze&gl=us
И к чему это сказано? У меня одностраничный блог и через год таким же будет? 😂
Как меня вообще должно это задевать,если я этот блог не продвигал,просто постится автоматички,без моего вмешательства. Страниц всё больше и больше,а топы всё выше и выше 🤣
Пусть хоть по 1 человеку в месяц на страницу заходят,траф то всё равно в сумме набегает.Неужели не доходят такие элементарные вещи .
Сам говоришь старый запрос. Это лишь говорит о том,что новый домен без бэков влез в топ и прописался,никуда не улетает.
А то что там выше тоже блог,это лишьдоказывает то,что гугл любит вордпрес. :)
Когда мне софт не нравится,просто почитал описание,закрыл,и забыл. Нафига мне надо вообще на его тему что то обсуждать.
А у вас какое то странное поведение. 😂 Ползаете по кеям,проверяете,смотрите. 😂
Или ты тоже добрый и помогаешь топик апать 😂
kaizer а тебе плохо от того что я тебе апаю топик? )) Мне не жалко, если у тебя будут продажи - ну отлично же, при правильном подходе даже снег чукчам впарить можно.
Спорю не ради спора - просто не люблю когда несут ахинею и выдают само собой разумеещееся (ТОПы по таким запросам как "batteries faculty freeze") за достижения софта.
На этом прекращаю апать тебе топик, тут полно других добрых людей, они поапают :)