5000% инструкция.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

ну как можно серч не любить)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
T
На сайте с 30.05.2011
9

Передаю ответ кайзера:

olegapro:

Во-первых, я никого и нигде не обманывал, это просто смешно. Те, кто покупал по моей рефке, получили схему работы, которая работала и будет работать.
Суть достаточно простая - мы клепаем, клепаем, побольше и в расчете на твое любимое слово "лонгтейл", предварительно вешаем какую-нибудь систему аналитики.
Через 2-3 месяца смотрим трафик по ключам и по которым он есть, а это значит, что там какие-то 20-50 позиции, мы по ним начинаем проставлять ссылки, тем самым бьем только те кеи, которые потенциально в 90% случаев могут встать в топ-10.

Это элементарная метода, но многие даже так делать не умеют. А рефку я пихал для того, чтобы найти тех, кто сможет заработать денег и с ними потом делать более интересные вещи, никак не автоблоги. Один такой нашелся, этого достаточно для меня.

И еще раз, на тбп я не делал сколько-нибудь и что-нибудь нормального по 1 простой причине, он не умеет нормально работать с каталогами статей. То, что там можно рсс настроить - это видимо шутка: брать софт за 500 баксов, а потом еще возиться с тем, чтобы он нормально выдирал статьи. При этом, выдирать он нормально будет не везде. А также он не будет делать самого главного - удалять ссылки из этих статей. Потому что в таких каталогах в 95% статей они есть.

Поэтому я делал все на wp-robot. И не вижу никакого обмана в этом.

Лицензию забанишь?

И почему-то я не вижу темы, где мы будем по фарме траф добывать публично? Скрылся за кучей ненужных слов.

А я расскажу почему. Потому что тбп там не сможет сделать ничего, в лучшем случае это будет мусоро и картиночно траф, который не сконвертится вообще. И те ресы, что ты так любишь приводить в пример, несут точно такой же трафик. Трафик есть, а конверта нет. Только ты показываешь позиции, в лучшем случае трафик кое-какой, говоришь кучи красивых слов, а где скрин партнерки с деньгами?

При этом, за уже год в тбп не поменялось вообще ничего, апдейты выходят настолько вялые и настолько малозначительные, что явно говорит о том, что софтом занимается в лучшем случае 1 человек по пару часов в неделю.

А теперь жду от тебя очередную ровную простыню.

Ещё раз повторю тебе про рсс. Даже есть видео про парсинг чужих ресов. Тоже самое,только рсс другого сайта,разницы нету, директория это или нет.

Ты чё хочешь чтоб мы под каждый рсс отдельно модуль обзывали? 1000 рсс =1000 модулей? Зачем это надо,если один модуль всё делает?

То что он не делает, это не парсит полную статью, если фид короткий. Но для этого тоже есть причина. Если человек делает короткий рсс, это значит, что он против чтоб его парсили. Это именно от таких приходят абузы, типа обокрали контент. А потому, для таких вещей. А так же для объединения с рсс других сайтов, юзаются сторонние ресурсы, которые сами дёргают полный текст. Например как вариант, яху пипес. В итоге, никаких абуз никогда и ни откого.

По ссылкам в статьях. Видимо ты не додумался посмотреть в сетингах по рсс.Там есть три вида. Оставлять ссылки, полностью убирать их, либо оставлять только свои. Индивиально. Т.е. все чужие будут убираться, все свои оставаться.

Так что все твои притензии ни к селу ни к городу. Когда у самого руки кривые, софт винить легче всего.

Про соревнование, это же ты вроде как ломаешься, то тебе ссылки подавай,то домен старый,то фарму.

Насчёт трафа, это он у тебя так пашет видимо. Парсишь мусор, получаешь мусор. Ещё раз повторю, не надо свои косяки, перевешивать на софт. Это софт, а не мозг, так что не путай.

По апдейтам, основное давно сделано. Тебе как говорится шашечки или ехать? Чего не хватает то? Назови мне хоть что то, что сильно критично, и не существует уже для вордпресса? ТБП делает контент, если надо походу оптимизирует и линкует. Это всё делается кастом патернами. Есть блог, есть контент. Всё остальное под вордпрес есть, и плагины и книжки и видео. Чё ещё надо? Помоему,тебе нужны апдейты ради апдейтов. Попробуй назови вот без чего не проживёшь? А я послушаю.

Насчёт робота. Горазды вы приврать, давайте сравним с ним. Он дороже гораздо обходится в юзании. Вы вначале попробуйте захостить на шареде блогов 50,потом будете хвастаться. Потом, он палится сам по себе, и он банится. Почитайте про него. Партнёрки не принимают и банят аки, если палят.

Проблема в том, что он фри валяется, а потому сильно популярный. Если что то сильно популярно, и оно нагибает гугл, рано или поздно привлекает внимание гугла.

кайзер сказал когда освободится, всех зарежет 😂

Нужен контент? >> Контент на автопилоте, автонаполнение блогов, уникализация, удаленный постинг и многое другое! (http://tbp3.ru/)
K
На сайте с 14.10.2007
235

Кайзер ты можешь блоги сделанные лично тобой на TBP показать или нет?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

малина ты такой тролль)

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Поразительный сленг у кайзера, ровный пацанчик, ничего не скажешь.

+100500

Всем кто думает брать или не брать тбп - почитайте как кайзер отвечает в этом топике, именно такую поддержку вы будете иметь после покупки.

брать софт за 500 баксов, а потом еще возиться с тем, чтобы он нормально выдирал статьи.

Это также вас ожидает после покупки.

Кроме того, если вы собираетесь покупать, будьте готовы к тому, что

- какие то условия, оговоренные при покупке, магическим образом могут измениться

- постоянные глюки с транслейтом, синомайзом, если вы не делаете 10 блогов, а берете объемом

- если вы хотите брать объемом, то не слушайте саппорт в совете выбора хостинга

- блоги не банятся, но фильтруются. Снимите лапшу с ушей про их вечность, от панды до панды будет все меньше и меньше трафика, поэтому схема в старпосте уже априпори нерабочая.

Ну и напоследок, если все же хотите покупать, почитайте что пишет олегапро тремя страницами ранее ну и это сообщение и подумайте хорошенько.

П.С. Брал почти год назад, отбилось, но чересчур проблемный продукт, больше разбираешься что там с ним не так опять нежели настраиваешь автопилоты:)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
T
На сайте с 30.05.2011
9

Ответ кайзера:

sema_87:
+100500
Всем кто думает брать или не брать тбп - почитайте как кайзер отвечает в этом топике, именно такую поддержку вы будете иметь после покупки.

Это также вас ожидает после покупки.

Кроме того, если вы собираетесь покупать, будьте готовы к тому, что
- какие то условия, оговоренные при покупке, магическим образом могут измениться
- постоянные глюки с транслейтом, синомайзом, если вы не делаете 10 блогов, а берете объемом
- если вы хотите брать объемом, то не слушайте саппорт в совете выбора хостинга
- блоги не банятся, но фильтруются. Снимите лапшу с ушей про их вечность, от панды до панды будет все меньше и меньше трафика, поэтому схема в старпосте уже априпори нерабочая.

Ну и напоследок, если все же хотите покупать, почитайте что пишет олегапро тремя страницами ранее ну и это сообщение и подумайте хорошенько.

П.С. Брал почти год назад, отбилось, но чересчур проблемный продукт, больше разбираешься что там с ним не так опять нежели настраиваешь автопилоты:)

А теперь так. Давайте будем подтверждать слова фактами. Конкретно. Я говорю никаких глюков с синонимайзом и транслейтом нету.

Какие конкретно условия,оговорённые при покупке,могут измениться.

Если дело про объём, то выбор хостинга прост, до 50 блогов на шаред. Или ты хотел на шаред, больше 100?

Блоги если фильтруются, то они так же и вылазиют из фильтра. А некоторые не фильтруются. Ты как хотел то, чтоб гугл делал разные апдейты, а ты ничего не менял что ли? Ещё раз повторю. Ты парсишь контент из топов. Если вдруг,гугл сделал апдейт, и выдача поменялась, то топ подменяется другими ресами с другим контентом. Автоматом тбп парсит уже новый. С этим согласен или нет? Т.е. значит дело не в контенте. Так как у тебя контент всегда тот который в почёте.

Значит причина в раскрутке и бэках.

Или скажешь не так? ТБП вам даёт контент. Если вы не можете юзать готовый контент, учитесь.

А то смотрю типа Ума палата, с крышей набекрень.

И вы чё тут, пока меня нету, за спиной писать повадились? Через недельку, я вам каждому, буду показывать, где вы затупили. Вот вытащу все ваши блоги, которые вы умники наделали, и каждый под лупой рассмотрим. Полностью, от кееев до бэков, и посмотрим насколько вы грамотные сеошники.

Когда сказать нечего, начинаете как девочки ломаться, и изображать культурных. Вы чё решили, что если типа культурный с виду, то можно врать с три короба? Конкретно приведите факт, а не переваливайте свои косяки и выдуманные глюки.

Ещё раз повторю, вы свои косяки, пытатесь навесить на софт. ТБП это контент. Контент всегда из топов, тот который любит гугл. Если вы не можете раскручивать его, то тбп тут причём? Как я и сказал, я все ваши блоги вытащу,и обосную каждому.

Обождите только, пока штраф кончится.

Ещё раз повторю,просто так врать не получится. Будете за каждую фразу отвечать.

Кучка тролей, друг другу, спасибо ставят и спс. :)

Если блоги эти больше не нужны, фильтрованные, мне отдайте. :)

Дальнейшее общение тут.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

😂🤪😂

😂😂😂

🤪😂🤪

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

ахахаха)

😂😂😂😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
olegapro:
ахахаха)
😂😂😂
Dos3:
😂
😂
🤪😂🤪

цыплят-хохотунов по осени считают (с)🙅

и на мясофабрику отправляют (с) 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
TBP3ru:
Передаю ответ кайзера:

кайзер сказал когда освободится, всех зарежет 😂

Нда. Еще у уголовников не хватало софт покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий