Самый всех заедавший вопрос про Denwer

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Sly32:
моей сборкой до сих пор на старой работе пользуются

В голосину) Docker ZverCD Edition by Sly32? Открытки присылают с благодарностями за то, что сборку сделал на старой работе? Че с собой не уволок, мог бы продавать потом в кровавый энтерпрайс.

Sly32:
12-2016 минус 3 - 2019 это скока скока детки?

Отнимешь тогда, когда соберешь докер образ сам, а пока все делают за тебя (даже устанавливают его, лол), отнимать нельзя!

Ладно, давайте прекращать флудить, спасибо за хорошее настроение парни)) особенно sly32 за сказочки) Никогда оправдания не выглядели так жалко, как сегодня)

Junior Web Developer
S3
На сайте с 29.03.2012
347

В реальности народ - это становится скучным. Предлагаю зарыть топор войны. Не оспариваю вашего права работать как вам удобно, не считаю себя умнее вас. Если интересны конкретные вопросы по докеру создадим новую ветку.

Признаю что именно я увел вопрос в ненужную тему!

Секс, аспирин, рок-н-ролл))) пису-пис!!!

P
На сайте с 07.04.2015
31

просто работать через готовые без всяких установок лишних программ . это актуально было году в 12

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
На хостинге, как известно, многое не работает или не включено, или работает но не так.

ОМГ.. И нафига эти хостинги, если там "многое не работает или не включено, или работает но не так" ? Всем нужно сайты держать на этих ваших денверах.

melkozaur:
как скоро пользователь вообще поймет, что у него что-то не работает или работает некорректно?

Жесть, просто жесть..

Как скоро юзер сможет запустить свой сайт для паблика, если он ничего не понимает, не тестирует и тп..

Шах и мат, как грится.(с)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
530

SeVlad, так это у тебя ничего не работает на хостинге, о чем ты и пишешь с самого начала темы. И почта у тебя не работает (ну, на настройку которой уйдет потом год, из-за чего локальные серверы - под запретом) и все остальное отваливается.

Действительно, жесть, SeVlad, а все потому что ты теоретик.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
так это у тебя ничего не работает на хостинге,

Ты что, вчера перепил?

Это у тебя отчего-то ничего не работает, а я в который раз говорю- НАДО использовать хостинги, а не денверы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
530

SeVlad, не работает у тебя. У меня все отлично при переносах. Это же ты прибежал с историями про бедных начинающих, которые делают на OS и у них потом проблемы, вот я и подкинул тезис о том, что как они узнают, если на хостинге все через жопу?

Ты же ответить не можешь, как всегда. Иди накати дочерних тем и поройся в старых топиках, как обычно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

melkozaur, ты ещё не просох со вчерашнего?

Наверняка не прислушается к добрым советам, но я попробую - не ходи на форум пьяным.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
530

SeVlad, советы папе своему давай, обидчивый ты наш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий