Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Так. В сервисе Яндух.ХМЛ наблюдаются проблемы не связанные с софтом.

Не удается сбросить прописанный IP (который из подсети яндекса причем).

Так что в саппорт нам по этой проблеме пока лучше не забрасывать сообщения :) ничего мы не решим - в самой панели проблемы.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

4. При применении фильтра в строке Найдено результатов показывается число фраз, после применения фильтра. Но если же начать анализировать какие-либо параметры, значения которых не попадают под фильтр, то число фраз в строке Найдено результатов остается прежним (а не уменьшается).

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Еще сюда-же было бы не плохо прикрутить переход по предлагаемому урлу или (хотябы тайтлы страницы показывать), а то не всегда помнишь, что за контент на этой странице, приходится копировать и вставлять в браузер.

Это есть. Зажмите CTRL и кликните на УРЛ в списке URL'ов.

4. При применении фильтра в строке Найдено результатов показывается число фраз, после применения фильтра. Но если же начать анализировать какие-либо параметры, значения которых не попадают под фильтр, то число фраз в строке Найдено результатов остается прежним (а не уменьшается).

Будет обновляться в следующей версии.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

5. Я обычно окно программы разворачиваю во весь экран. При закрытии и повторном открытии программы, она все равно открывается в окошке.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Plazik:
5. Я обычно окно программы разворачиваю во весь экран. При закрытии и повторном открытии программы, она все равно открывается в окошке.

Ок, будет запоминать.

P1
На сайте с 08.04.2010
35

У меня есть интернет-магазин, который функционирует в Киеве. Я бы с удовольствием купил Вашу программу, но мне не нужен яндекс. Мне нужны подсказки с гугл-адвордс. У нас - в Украине, яндекс трафика почти не дает. Планируете что то менять ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
palach1985:
Планируете что то менять ?

планируем, к сожалению точной даты назвать пока не можем

Если определяющим для Вас является наличие Адвордса, то пока покупать не стоит, т.к. пока что сроки введения этой функции не определены.

palach1985:
У меня есть интернет-магазин, который функционирует в Киеве. Я бы с удовольствием купил Вашу программу, но мне не нужен яндекс.

Вы думаете источников ключевых слов, которые дает Кей Коллектор недостаточно и гугл адвордс даст больше?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Извиняюсь, если подобные вопросы уже были подняты, не стал перечитывать все предудыщие темы.

Удасться ли выгрузить из статистики сайта liveinternet, согласно методике, о которой идёт речь тут, порядка 100 тыс. ключевых фраз и проанализировать целесообразность подтягивания позиций по множеству нч? Придется заморачиваться с проксями?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
happy-joker:
Удасться ли выгрузить из статистики сайта liveinternet, согласно методике, о которой идёт речь тут, порядка 100 тыс.

вот сейчас занимаюсь выгрузкой с сайта одного клиента (доп выгрузка)

А частотности для 84 тысяч пробиты были за 6 часов (10 потоков прокси, ночью, 0 капч).

Не вижу никаких проблем в 100к и уверен что перебью за оставшиеся почти 2 часа эту цифру :)

happy-joker:
Придется заморачиваться с проксями?

для выгрузки с лайва - нет

для пробивки частотностей - нет, если неделю пробивать будете :) если за часы - то нужны хорошие прокси

UPDATE:

Вот спустя пол часа мы имеем выгрузку

рубеж 100к пройден

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Есть тут мысль одна, пока что не совсем оформленная, но мне кажется, что оформить её можно в этом топике, а не создавать отдельную тему.

Идея заключается в следующем:

Когда составляется СЯ, после всех парсингов и отсева мусора наступает неизбежный этап группировки и распределения запросов по продвигаемым страницам, после которого готовится ТЗ на текстовое наполнение сайта. Когда ядро сильно большое, этот процесс занимает кучу времени, и хотелось бы его как-нибудь хотя бы частично автоматизировать.

Какие вижу варианты применительно к кей-коллектору:

1) как-то помечать (при экспорте в эксель в том числе), какое слово бралось за основу при парсинге вордстата. Как вариант, еще один столбец сделать для этого.

2) Сделать какой-то встроенный в кей коллектор независимый модуль\движок\скрипт - не знаю как правильно назвать, который будет группировать запросы по количеству пересечений корней слов, из которых они состоят. Вот это было бы вообще круто. То есть, например, у нас есть список из 1000 запросов - товары для инет-магазина как вариант - нажимаем на кнопочку "сгруппировать по страницам" - получаем кучу групп, в каждой из которых запросы, в которых по три слова одинаковые.

Кривовато объяснил наверное, но вроде как суть донес.

Вот :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий