Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
a.durejko:
Подскажите, а почему сегодня при парсинге Rambler Adstat выдает
23.03.2011 14:32:17: Unable to connect to the remote server

Не удается подключиться к удаленному серверу, собственно.

Через прокси работаете?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
AD
На сайте с 20.12.2010
3

Да через прокси, а как то настроить. Потому как прокси рабочие, и все остальное хорошо работает?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
a.durejko:
прокси рабочие

есть сомнения, что они рабочие (попробуйте напрямую - заработает)... Большие сомнения... В прошлый раз один из пользователей прислал базу рабочих - оказалось что не рабочие.

Напишите на емайл (с примерами рабочих), проведем тест.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Если есть возможности добавьте пожалуйста один столбец для пометок, будет удобно

И еще хотел спросить кто какие формулы для расчета КЕI пименяет?

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
reboRn:
Если есть возможности добавьте пожалуйста один столбец для пометок, будет удобно

т.е.?

колонка со свободно редактируемыми ячейками?

http://key-collector.reformal.ru - сюда подробно

reboRn:
И еще хотел спросить кто какие формулы для расчета КЕI пименяет?

Пока что из известных мне

/ru/forum/comment/8627076

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

К сожалению, суппорт по почте похоже поставил меня в игнор, поэтому пишу тут.

На почте ветка "Re: 2.0 релиз, выход из бета-тестирования - НЕ ФУРЫЧИТ)", ага.

На все попытки запустить программу получаю вот это:

Т.е. неактивные кнопки, а также ошибку UNKNOWNHIDINVALID_TMP_FILE при запуске программы и при загрузке проекта.

Причем, что примечательно, такая ситуация на ноуте и на десктопе - машинах с разным железом, разными операционками, разным набором прог.

В какую сторону копать совершенно не понятно.

Запустить у себя уже не расчитываю.

В связи с чем вопрос.

Реально ли запустить прогу на каком-нибудь VPS/VDS на винде? Типа этого.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
j.KS:
К сожалению, суппорт по почте похоже поставил меня в игнор, поэтому пишу тут.
На почте ветка "Re: 2.0 релиз, выход из бета-тестирования - НЕ ФУРЫЧИТ)", ага.

Эм... Последнее письмо "Сегодня сетевуха опять решила отключится, поэтому хид 3160-74DD-10E7-C881-D07D (у меня есть на него лицензия)."

За этот период раз 5 меняли с одного на другой - проблемы с оборудованием, постоянно меняющийся хид.

Нужно решать проблему с железом - мы не можем через день переиздавать лицензию с одного на другой.

На последнее письмо не ответил - т.к. "у меня есть на него лицензия" - письмо от 17 марта. :(

j.KS:
Т.е. неактивные кнопки, а также ошибку UNKNOWNHIDINVALID_TMP_FILE при запуске программы и при загрузке проекта.

нужно переиздавать лицензию, по ошибке судя (и кстати, скорее всего через сутки опять на прошлый хид придется переиздавать, а затем обратно), Вы сами писали - сетевуха сама отключается и подключается. Нужно с железом и его стабильностью решить проблему

j.KS:
Реально ли запустить прогу на каком-нибудь VPS/VDS на винде?

не пробовали, но знаю точно в нескольких офисах на серверах стоят

UPD

j.KS:
Причем, что примечательно, такая ситуация на ноуте и на десктопе - машинах с разным железом, разными операционками, разным набором прог.

ТАК, СТОП!

только заметил это сообщение. РАЗНЫЕ компьютеры - РАЗНЫЕ лицензии. Случаем постоянная смена лицензии - это не перетаскивание с одного на другой компьютеры программы (под видом постоянно изменяющегося хида)?? (у нас в базе на Вас всего 1 лицензия, о каких разных машинах идет речь?)

Просто не понимаю что-то...

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Было еще 1 письмо от меня, наверное затерялось, продублировал.

MyOST:
Вы сами писали - сетевуха сама отключается и подключается.

Она отключается и подключается, у меня 2 файла лицензии на два этих случая) Для двух конфигураций оборудования.

Когда не подходит файл лицензии, прога так и пишет "Лицензию пожалуйста". Так что с лицензией все нормально. По идее.

Ошибка же которая на скрине UNKNOWNHIDINVALID_TMP_FILE вываливается всегда, уже после того как программа успешно приняла файл лицензии.

Проблема в том, что на другой машине, на десктопе, точно такая же проблема (описано в письме).

Хотелось бы понять, в какую сторону копать. С чем связана ошибка.

UPD

Про разные лицензии отпишу на почту, чтоб тут флуд не разводить.

Нет, к сожалению это не перетаскивание с одной машины на другую.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

j.KS, окей, жду письмо и предлагаю все-таки поставить коллектор и лицензию на машину где не отваливается сетевуха, а то переиздавать лицензию каждый раз - не айс :)

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
MyOST:
j.KS, окей, жду письмо и предлагаю все-таки поставить коллектор и лицензию на машину где не отваливается сетевуха, а то переиздавать лицензию каждый раз - не айс :)

Мне бы уже хоть куда ее поставить, на все согласен, лишь бы работала)

Отписал на почту.

Насчет VDS - боюсь просто, что на нем HID будет меняться постоянно, хз как он расчитывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий