- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как получить рассылку? Заявки направлять или просто подождать?
мастерхостовая рассылка (либо добавят списков, либо помыльно каждого перепроверим) правда на гмыле уйдет в спам, к сожалению, там ссылка будет.
В любом случае - после рассылки и тут напишу
r.yevgeniy, вот тут на предыдущей странице как раз об XML :)
Да чо то я не понял, что конкретно то сделать надо? Я определил свой IP через myip.yandex.ru
Потом захожу в xml.yandex.ru и здесь в окне надо прописать этот IP?
r.yevgeniy, надо то надо, только на втором скрине "ваш текущий" - от яндекса :) и прописать другой не удается
программа это на автомате делает, но прописать свой не удается сейчас
Да чо то я не понял, что конкретно то сделать надо? Я определил свой IP через myip.yandex.ru
Потом захожу в xml.yandex.ru и здесь в окне надо прописать этот IP?
Теоретически так и нужно. Но сейчас это не работает. Или это временная глюка Яндекса или ждем обновленной авторизации на xml.yandex у Коллектора 🍿
Понятно, спасибо. будем ждать
мастерхостовая рассылка (либо добавят списков, либо помыльно каждого перепроверим) правда на гмыле уйдет в спам, к сожалению, там ссылка будет.
Может лучше рассылать через специализированный сервис?
Например, вот этот
Кроме удобного тарифа "редко", там есть API для интеграции с сайтом, а может даже и в программу подписку на новости интегрируете :)
Так же есть там SMS рассылка - возможности сервиса
Может лучше рассылать через специализированный сервис?
рассматривал сервисы, но доверять такую базу емайлов пользователей стороннему сервису - не хочу и не правильно это, лучше через довольно стабильный список рассылки путем мастерхоста, тем более от этого не зависит попадет письмо в спам или нет. Все хорошо - прошлая рассылка через "список рассылки" на стороне хостера прошла нормально, на 95-97% доставлена.
лучше через довольно стабильный список рассылки путем мастерхоста, тем более от этого не зависит попадет письмо в спам или нет. Все хорошо - прошлая рассылка через "список рассылки" на стороне хостера прошла нормально, на 95-97% доставлена.
Если клиентам рассылали, то я видно попал в те самые 3-5% кто не получил :(
Думаю, что отправляя через список хостера все же высок риск загреметь в черный список ведущих почтовых сервисов, ИМХО.
рассматривал сервисы, но доверять такую базу емайлов пользователей стороннему сервису - не хочу и не правильно это
Это другое дело :)))
Если клиентам рассылали, то я видно попал в те самые 3-5% кто не получил
мануал еще не рассылался, а первая рассылка была перед НГ, для пользователей, я по ней ориентируюсь
В поле "Фраза" можно добавить фильтр регулярного выражения в каком формате? Как поисковый запрос типа http://help.yandex.ru/search/?id=1111313 или другие форматы поддерживаются?