Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 3.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Safr:
Как получить рассылку? Заявки направлять или просто подождать?

мастерхостовая рассылка (либо добавят списков, либо помыльно каждого перепроверим) правда на гмыле уйдет в спам, к сожалению, там ссылка будет.

В любом случае - после рассылки и тут напишу

r.yevgeniy, вот тут на предыдущей странице как раз об XML :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Да чо то я не понял, что конкретно то сделать надо? Я определил свой IP через myip.yandex.ru

Потом захожу в xml.yandex.ru и здесь в окне надо прописать этот IP?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

r.yevgeniy, надо то надо, только на втором скрине "ваш текущий" - от яндекса :) и прописать другой не удается

программа это на автомате делает, но прописать свой не удается сейчас

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42
r.yevgeniy:
Да чо то я не понял, что конкретно то сделать надо? Я определил свой IP через myip.yandex.ru

Потом захожу в xml.yandex.ru и здесь в окне надо прописать этот IP?

Теоретически так и нужно. Но сейчас это не работает. Или это временная глюка Яндекса или ждем обновленной авторизации на xml.yandex у Коллектора 🍿

[Удален]

Понятно, спасибо. будем ждать

WiseMike
На сайте с 04.03.2006
60
MyOST:
мастерхостовая рассылка (либо добавят списков, либо помыльно каждого перепроверим) правда на гмыле уйдет в спам, к сожалению, там ссылка будет.

Может лучше рассылать через специализированный сервис?

Например, вот этот

Кроме удобного тарифа "редко", там есть API для интеграции с сайтом, а может даже и в программу подписку на новости интегрируете :)

Так же есть там SMS рассылка - возможности сервиса

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
WiseMike:
Может лучше рассылать через специализированный сервис?

рассматривал сервисы, но доверять такую базу емайлов пользователей стороннему сервису - не хочу и не правильно это, лучше через довольно стабильный список рассылки путем мастерхоста, тем более от этого не зависит попадет письмо в спам или нет. Все хорошо - прошлая рассылка через "список рассылки" на стороне хостера прошла нормально, на 95-97% доставлена.

WiseMike
На сайте с 04.03.2006
60
MyOST:
лучше через довольно стабильный список рассылки путем мастерхоста, тем более от этого не зависит попадет письмо в спам или нет. Все хорошо - прошлая рассылка через "список рассылки" на стороне хостера прошла нормально, на 95-97% доставлена.

Если клиентам рассылали, то я видно попал в те самые 3-5% кто не получил :(

Думаю, что отправляя через список хостера все же высок риск загреметь в черный список ведущих почтовых сервисов, ИМХО.

MyOST:
рассматривал сервисы, но доверять такую базу емайлов пользователей стороннему сервису - не хочу и не правильно это

Это другое дело :)))

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
WiseMike:
Если клиентам рассылали, то я видно попал в те самые 3-5% кто не получил

мануал еще не рассылался, а первая рассылка была перед НГ, для пользователей, я по ней ориентируюсь

S
На сайте с 03.04.2008
36

В поле "Фраза" можно добавить фильтр регулярного выражения в каком формате? Как поисковый запрос типа http://help.yandex.ru/search/?id=1111313 или другие форматы поддерживаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий