- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как снять отметку с множества выделенных фраз? Есть только "отметить выделенное" и "удалить отмеченное".
Добавим в меню такую функцию в следующей версии. На данный момент, возможно, Вам будет полезна кнопка инвертирования отметки.
Итак - сегодня первый "старт мануала". Сегодня будет рассылка, пользователи смогут ознакомиться с мануалом в виде документа с картинками.
Также идет заполнение сайта, уже с интерактивом:
Первый запуск Key Collector
http://video.yandex.ru/users/myonlinestudio/view/23/#hq
Получение HID (Hardware ID)
http://video.yandex.ru/users/myonlinestudio/view/22/#hq
Планирую к завтрашнему дню "дозабить" его информацией.
Так. В сервисе Яндух.ХМЛ наблюдаются проблемы не связанные с софтом.
Не удается сбросить прописанный IP (который из подсети яндекса причем).
Так что в саппорт нам по этой проблеме пока лучше не забрасывать сообщения :) ничего мы не решим - в самой панели проблемы.
А как отключить этот самый "сбросить прописанный IP" ??
Потому что в Семониторе работает, он видать ничего нигде не сбрасывает, а тупо парсит (кста правильно делает ;))
Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, где купить проксей под это дело. Брал на http://anonymity.ru/ - постоянно вылезает капча.
А как отключить этот самый "сбросить прописанный IP" ??
Потому что в Семониторе работает, он видать ничего нигде не сбрасывает, а тупо парсит (кста правильно делает ;))
Зайдите в Yandex.XML и попробуйте сохранить тот IP, который определил Яндекс. Получится?
Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, где купить проксей под это дело. Брал на http://anonymity.ru/ - постоянно вылезает капча.
ну капча зависит и от таймаутов, не всегда от прокси, но в целом могу сказать, мной протестированы множество "платных прокси" из топа яндекса, что могу сказать:
1 - просто продажа списков прокси, более или менее заюзанных, но не совсем подходящих для SEO парсинга.
2 - да, 100+к запросов пробито в вордстате довольно быстро в 10 потоков. В среднем с остановками, но +- нормально.
3 - нужно брать выделенные IP и работать с ними, которые только для вас, но их стоимость в разы выше, чем "списков" (порядка 150-200$ за 50 прокси).
Зайдите в Yandex.XML и попробуйте сохранить тот IP, который определил Яндекс. Получится?
зачем? я прекрасно понимаю что там глюк
НО! запросы с моего компа отлично обрабатываются XML-ем и без этого, при этом статистика на Яндекс.XML все верно показывает
Так. В сервисе Яндух.ХМЛ наблюдаются проблемы не связанные с софтом.
Не удается сбросить прописанный IP (который из подсети яндекса причем).
Так что в саппорт нам по этой проблеме пока лучше не забрасывать сообщения :) ничего мы не решим - в самой панели проблемы.
Во-во. Именно эта проблема у меня. ☝
нет, ругается, что пользователь с таким IP уже существует.
Вот лог:
29.03.2011 12:28:18: парсинг KEI при активированном Yandex.XML возможен только в однопоточном режиме. Парсинг будет начат в один поток
29.03.2011 12:28:20: возникла проблема с ошибкой "Данный IP-адрес уже используется другим пользователем". Программа приступает к обнулению IP-адресов всех заданных аккаунтов
29.03.2011 12:28:22: выполнен сброс IP-адреса для аккаунта *********
29.03.2011 12:28:22: процесс сброса IP-адресов для указанных в настройках программы аккаунтов завершен. Запустите процесс парсинга вручную повторно
29.03.2011 12:28:22: Yandex.XML: return null (if (good && !stopFlag))
29.03.2011 12:28:22: процесс вычисления составляющих Yandex для KEI закончен
Ситуация:
У меня свой ip, xml.yandex предлагает мне другие (по F5 меняются)
myip.yandex.ru показывает верно мой ip
Намекает Яндекс, видимо, что пора переходить на новый формат авторизации (xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?user=***user***&key=***цифры***:***цифры***)
Итак - сегодня первый "старт мануала". Сегодня будет рассылка, пользователи смогут ознакомиться с мануалом в виде документа с картинками.
Как получить рассылку? Заявки направлять или просто подождать?
Все доброго времени суток. Столкнулся недавно с проблемой. Суть вот в чем: не снимаются позиции в программе Key Collector, при установленной в настройках галочке "использовать Яндекс.XML". Запускаю проверку, проходит несколько секунд и происходит остановка, никаких сообщений, ничего. Если не использовать XML, то позиции снимаются.
Необходимость использования XML возникла после блокировки аккаунта в вебмастере, по причине поступления большого количества запросов. Возникло предположение, что это из-за коллектора. А может это из-за плагинов SAPE и RDS? Но в итоге, сегодня аккаунт разблокировали, попробовал снова снять позиции - не работает.
Заполняю в формате YandexLogin:YandexPassword.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можете помочь?