Горби, с ДР!

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Я помню ролики Дока-хлеб с Горбачевым. У него не было денег после выхода в отставку, и ему приходилось подрабатывать (читал книгу о нем). Только после Нобелевской премии ситуация улучшилась.

Трудно представить такие ролики с последующими правителями. У них с деньгами все впорядке.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Калинин, спасибо за топик. У каждого из нас найдется, за что поблагодарить Михаила Сергеевича. Долгих лет ему.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Политический ноль и первейший пустобрёх и демагог,

гореть этому старому пню в аду.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]
Политический ноль и первейший пустобрёх и демагог,
гореть этому старому пню в аду.

Аттрактор работает.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Поздравляю великого человека, человека - эпоху.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Тут уже много чего наверное сказали, я не стал читать специально. У всех к Горби свои счёты, кто-то имеет на это право, кто-то нет. У меня к нему отношение простое, почти такое же как к Ельцину. Я им обоим благодарен за то, что неизбежная и не зависящая, по большому счёту, от них гибель совдепии и крах сгнивших коммунистических "ценностей" прошёл не по югославскому врианту. Или ещё как похуже.

☠️☠️☠️
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Tarry:
... благодарен за то, что неизбежная и не зависящая, по большому счёту, от них гибель совдепии и крах сгнивших коммунистических "ценностей" прошёл не по югославскому врианту. Или ещё как похуже.

Ну уж за это можно скорей поблагодарить товарисчей Крючкова и Янаева, с их нелепым путчем -

Горби превратился одним махом в банкрота, Боря с друзьями быстренько растащил супердержаву на лохмотья, где новые "политические элиты" стали усердно делить советское наследие, и как бэ навремя стало не до резни.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Force68:
растащил супердержаву

Какую ещё супердержаву? Которая только на оборонку работала и давилась в очередях за туалетной бумагой?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
давилась в очередях за туалетной бумагой?

Это в Москве. В провинции никто за ней не давился, так как ее попросту не было.

Если потянуть рулон за конец, он разматывается бесконечной лентой. Бумага мягкая, ласкает грубую задницу.
Старшина заскреб в затылке.
- Эй, Цацкес! Ходи сюда!
Моня заглянул за ширму.
- Ты ж с Литвы. Так? А это - почти что Европа. Вот и растолкуй мне, что мы тут видим?
- Туалет, товарищ старшина. Уборная!
- Без тебя знаю. Грамотный. А вот на кой хрен они тут такую ценную бумагу хранят? А? С какой целью?
И хитро скосил глаз на Моню.
- Это, товарищ старшина, специальная бумага.
- Для какой надобности?
- Чтоб задницу вытирать.
Старшина сдержался и не рассмеялся такой шутке - он не позволял себе вольностей при подчиненных. Насколько он знал, а уж он на своем веку всего повидал, задницу вытирают газетой, оторвав от нее кусок и крепко размяв его в ладони. А ежели нет под рукой газеты, то пользуются указательным пальцем, после чего палец вытирают об траву, если таковая произрастает на дистанции вытянутой руки, или же об стенку.
- Значит, задницу вытирают таким дефицитным материалом? - прищурился на Моню старшина.
- Так точно, - уверенно подтвердил рядовой Цацкес.
- Умный ты, я погляжу, - насмешливо покачал головой Качура. - А для чего, скажи на милость, тогда газета?
Моня задумался и уже не совсем уверенно ответил:
- Читать...
- Все ясно, - посуровел старшина и даже перестал разматывать рулон. Розовая бумажная лента, как змея, кольцами обвилась вокруг его хромовых сапог.
- Выходит, мы - дураки, газетой задницу подтираем, а они... культурные... на это дело такое добро переводят. Так вот, запомни! Мы хоть газетой подтираемся, а побеждаем в бою, а они со своей туалетной бумагой... бегут. Значит, кто прав? За кем, так сказать, историческая правда? То-то!
Моня молчал, сраженный убийственной логикой старшины. А Качура, ехидно посмеиваясь, оторвал от розовой ленты клочок, насыпал в него махорки, скрутил цыгарку и пустил Моне в лицо струю едкого дыма.
- Европа...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Я им обоим благодарен за то, что неизбежная и не зависящая, по большому счёту, от них гибель совдепии и крах сгнивших коммунистических "ценностей" прошёл не по югославскому врианту. Или ещё как похуже.

🍻🍻

Да, а сидели ведь на кухне и обсуждали через какую катастрофу все это рухнет.

А оно просто тихо отвалилось...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий