- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я высказал точку зрения, что СССР и SONY - корпорации. Я и не собирался оспаривать это мнение
А я бы не стал сравнивать, опасно это. SONY, как я понимаю, зарабатывал свой капитал никого при этом не ограбив и не убив. Заводы SONY построены не на крови, да и рабочие получают там зарплату, адекватную вложенному труду. Да и не монополисты SONY, неправда это. Не в курсе, почему во времена СССР так была популярна поговорка: "Эх, скорее бы война, да в плен сдаться" ?
А я бы не стал сравнивать, опасно это.
Если хотите начать распутывать клубок, начните с этого
"Единодержавием" не одному поколению мозги промыли, а лучше бы вложили уважение к чужим правам, хоть они нам и не по вкусу.
И тогда станет яснее, почему я привел в пример корпорацию. Разложите, так сказать, по полочкам :)
И тогда станет яснее, почему я привел в пример корпорацию. Разложите, так сказать, по полочкам
Яснее не стало. Системная ошибка в первой же строчке:
вот представьте, несколько предприятий объединились на более-менее добровольных началах.
Поведайте народу о том, как союз нерушимый относительно свободных среднеазиатских республик на кагбэ добровольных началах кто-то там навеки сплотил. С моей точки зрения объединение (если проводить аналогию с корпорацией) было произведено незаконными методами, на основании бандитского рейдерского захвата. Искать логику в действиях бандитов мне неинтересно, как и спорить с теми, кто их пытается оправдать. Ну, не люблю я бандюков, так уж дурно воспитан.
Системная ошибка в первой же строчке:
Львович, так автор этой строчки - не я!
Львович, так автор этой строчки - не я!
А в каком месте я упомянул об авторстве? Раз процитировано - значит, разделяете точку зрения автора строк.
Посыпаю голову пеплом. Сработала, как заправский тролль:-) Всех запутала и увела от поздравления Горбачева с ДР.
Во искупление начну бодрый гендерный топик про доходящий до абсурда феминизЬм:-)
Юлия Мар добавил 02.03.2011 в 20:24
А в каком месте я упомянул об авторстве? Раз процитировано - значит, разделяете точку зрения автора строк.
Львович, он как раз спорил со мной:-)
Раз процитировано - значит, разделяете точку зрения автора строк.
Нет и еще раз нет. :)
Юлия Мар, Moi-Sha, мир-дружба-жевачка :)
В смысле - спорьте уже без меня.
Во искупление начну бодрый гендерный топик про доходящий до абсурда феминизЬм
С бодрофотками? Тогда прощаю :D
Тоже поздравлю Горбачева. Хороший дядька...Именно с ним пришло ощущение свободы:)
Но для лидера государства не потянул - слабоват был...
Но для лидера государства не потянул - слабоват был...
Задумался, пытался вспомнить что он сделал кроме антиалкогольной компании и вывода войск из Афганистана - и, честно, не помню. В 1983 рухнули цены на нефть, в 1985 уже было видно куда катится страна с неэффективной экономикой и огромными расходами на оборону, понятно было что что-то надо менять, он честно пробовал, но все его Перестройки и Ускорения всё равно ни к чему не привели и процесс не особо затормозили или ускорили, на мой взгляд. Тем более, что как и с гласностью, всё было очень нерешительно, осторожно и половинчато.
Вы думаете у него был какой-либо выбор? Мне кажется его просто как-то несла река истории, в которой он пытался как-то управлять своим в ней движением, но как-то очень вяло оно у него получалось.