- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
P.S. Тем не менее я еще и платил деньги за скрипт в открытой комплектации :-).
Так я еще платил за второй скрипт. Скрипт постинга статей. Само собой я даже и не увидел его в работе :)
Самое правильное решение автора это прятать голову в песок и игнорировать обращение покупателей.
в инете около 200 сайтов работает на этом скрипте, а 2-3 нет, вот и делай выводы кто что попутал.☝
уволь своего программиста ***...
Что программисты смогут сделать, если все под зендом!
А откуда такая информация о 200 рабочих сайтах?
Что программисты смогут сделать, если все под зендом!
Очень реальная цифра. Сайм использую не на одном сайте (точное количество умалчивается).
Смею обратить внимание что далеко не всегда идет речь о НЕ работающем скрипте. Скорее о наличии Глюков. Приходится учитывать ограничения и работать с тем что есть.
P.S. Тем не менее при всех проблемах, глюках и т.д. я БЛАГОДАРЕН разработчику за скрипт. Только вот еще получить Все исходники и подогнать уже Полностью под себя.
Ну, ещё шаг и догадаетесь.
Да, от туда это всё, уважаемые, от туда. Ловкий хохол развел всех как пацанов.
Poster = anz = хз сколько ников. Для кого не облом и кто уже на этом грабли поимел (Deni например :( ) может дальше продолжить список. Читайте, копайте, анализируйте, кому не влом и способен.
Хохол супер! Я восхищаюсь! Такую деятельность замутил, сотню обул только на этом скрипте. Это определенный талант надо иметь.
ЗЫ
Да никто и не спорит:)
А вы в личку ему, пардон им ;) , постучите и он за круглую цифру усё отдаст. Только за такую цифру проще своего программера озадачить.
Скрипт покупается под конкретные задачи, согласно заявленным его возможностям.
А довольствоваться тем, что есть, при этом не имея возможности что то подправить, это уже совсем не в какие рамки ....
Глюков слишком много, что бы закрывать глаза.
И при этом автор в тени.
Да ладно. Остается только надеяться, что все недоработки исправятся.
Конечно хотелось бы, что бы автор сообщил свои планы по доработке.
Конечно хотелось бы, что бы автор сообщил свои планы по доработке.
какие планы ? :)
Форумов много. Тут уже все........ Кранты. На других торговля бойко идет судя по бизнес уровню кошелька.
Объективности ради замечу, что в скрипте действительно глюков хватает… Не то, что он не работает, но всякая мелочевка лезет на каждом шагу. Хорошо что я сам программер, сегодня докручивал все, что мне нужно перед сохранением текста в базу.
Автора скорее понимаю, чем осуждая… Продал версий предостаточно, каждый просит помощи, 90% вопросов или невнимательность юзеров, или не умение обращаться со скриптом (а как с ним уметь обращаться, без пол-литра и смекалки даже в названиях параметров фиг разберешься). Вот и проще мороз включить, чем разбираться с проблемами каждого.
А вообще Poster давай, не обидь клиентов… Сегодня не обидишь, завтра ещё какую лабуду всем по списочку по $100 и втулишь… Короче я в тебя верю! :)
msv, 90 % глюков в модулях которые под зендом
Например модуль ключевых слов глючил раньше по черному. Сейчас переписан но глюки новые появились
И замечу еще одно
Почти все глюки связаны с лентами на русском языке. Скрипт банально путает кодировки и неверно обрабатывет тексты.
а вод админка я бы не сказал что сильно запутана. все понятно и логично. Главное один раз хорошо разобраться
Не уверен что последняя версия, но у кого работает замена ключей ссылками ?
Не уверен что последняя версия, но у кого работает замена ключей ссылками ?
Если говорить про русские слова то:
Я все это специально тестировал
Обрабатывал скриптом а потом просматривал сотни новостей на предмет корректности. И так огромное колличество раз подряд