Скрипт сайта с автонаполнением

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
General:

P.S. Тем не менее я еще и платил деньги за скрипт в открытой комплектации :-).

Так я еще платил за второй скрипт. Скрипт постинга статей. Само собой я даже и не увидел его в работе :)

Самое правильное решение автора это прятать голову в песок и игнорировать обращение покупателей.

"Страусов не пугать - пол бетонный" (с)
S
На сайте с 31.10.2006
103
anz:
в инете около 200 сайтов работает на этом скрипте, а 2-3 нет, вот и делай выводы кто что попутал.☝
уволь своего программиста ***...

Что программисты смогут сделать, если все под зендом!

А откуда такая информация о 200 рабочих сайтах?

[Удален]
sertan:
Что программисты смогут сделать, если все под зендом!

Очень реальная цифра. Сайм использую не на одном сайте (точное количество умалчивается).

Смею обратить внимание что далеко не всегда идет речь о НЕ работающем скрипте. Скорее о наличии Глюков. Приходится учитывать ограничения и работать с тем что есть.

P.S. Тем не менее при всех проблемах, глюках и т.д. я БЛАГОДАРЕН разработчику за скрипт. Только вот еще получить Все исходники и подогнать уже Полностью под себя.

PI
На сайте с 06.12.2003
25
sertan:

Ну, ещё шаг и догадаетесь.

Да, от туда это всё, уважаемые, от туда. Ловкий хохол развел всех как пацанов.

Poster = anz = хз сколько ников. Для кого не облом и кто уже на этом грабли поимел (Deni например :( ) может дальше продолжить список. Читайте, копайте, анализируйте, кому не влом и способен.

Хохол супер! Я восхищаюсь! Такую деятельность замутил, сотню обул только на этом скрипте. Это определенный талант надо иметь.

ЗЫ

Очень реальная цифра.

Да никто и не спорит:)

Только вот еще получить Все исходники и подогнать уже Полностью под себя.

А вы в личку ему, пардон им ;) , постучите и он за круглую цифру усё отдаст. Только за такую цифру проще своего программера озадачить.

С уважением, PPlanIr
S
На сайте с 31.10.2006
103

Скрипт покупается под конкретные задачи, согласно заявленным его возможностям.

А довольствоваться тем, что есть, при этом не имея возможности что то подправить, это уже совсем не в какие рамки ....

Глюков слишком много, что бы закрывать глаза.

И при этом автор в тени.

Да ладно. Остается только надеяться, что все недоработки исправятся.

Конечно хотелось бы, что бы автор сообщил свои планы по доработке.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
sertan:

Конечно хотелось бы, что бы автор сообщил свои планы по доработке.

какие планы ? :)

Форумов много. Тут уже все........ Кранты. На других торговля бойко идет судя по бизнес уровню кошелька.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Объективности ради замечу, что в скрипте действительно глюков хватает… Не то, что он не работает, но всякая мелочевка лезет на каждом шагу. Хорошо что я сам программер, сегодня докручивал все, что мне нужно перед сохранением текста в базу.

Автора скорее понимаю, чем осуждая… Продал версий предостаточно, каждый просит помощи, 90% вопросов или невнимательность юзеров, или не умение обращаться со скриптом (а как с ним уметь обращаться, без пол-литра и смекалки даже в названиях параметров фиг разберешься). Вот и проще мороз включить, чем разбираться с проблемами каждого.

А вообще Poster давай, не обидь клиентов… Сегодня не обидишь, завтра ещё какую лабуду всем по списочку по $100 и втулишь… Короче я в тебя верю! :)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

msv, 90 % глюков в модулях которые под зендом

Например модуль ключевых слов глючил раньше по черному. Сейчас переписан но глюки новые появились

И замечу еще одно

Почти все глюки связаны с лентами на русском языке. Скрипт банально путает кодировки и неверно обрабатывет тексты.

а вод админка я бы не сказал что сильно запутана. все понятно и логично. Главное один раз хорошо разобраться

[Удален]

Не уверен что последняя версия, но у кого работает замена ключей ссылками ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
General:
Не уверен что последняя версия, но у кого работает замена ключей ссылками ?

Если говорить про русские слова то:

• работает но заменяет не все.
  • сортировка по категориям по ключам НЕ работает.
  • Если слово используется для сортировки и для замены на ссылку то еще больше глюков.

Я все это специально тестировал

Обрабатывал скриптом а потом просматривал сотни новостей на предмет корректности. И так огромное колличество раз подряд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий