Скрипт сайта с автонаполнением

A
На сайте с 22.10.2006
11
anz
Poster:
Добавлена CMS Strawberry

кто нубудь ставил со Strawberry, посоветуйте, что то не ставица. Вообще работает?

Poster
На сайте с 12.02.2006
24
slonnik:
Скажите, а можно ли в вашем скрипте сделать такую фишку, чтобы напарсенную статью скрипт посылал бы и на E-Mail? Мне кажется, было бы удобно

А чем RSS лента с Вашего блога не подходит?

парсер новостей (http://wp-import.com/) для Вашего сайта, постинг в каталоги (/ru/forum/61001) статей
M
На сайте с 02.10.2006
94

прошу автора откликнуться.

уже как неделю никаких ответов или реакции через icq или личку на форуме.

скрипт купил, обещали поддержку и теперь 0, даже запустить не могу 😕

---------------------
Poster
На сайте с 12.02.2006
24
monte:
уже как неделю никаких ответов или реакции через icq или личку на форуме.
скрипт купил, обещали поддержку и теперь 0, даже запустить не могу

Прошу прощения, но слишком много народу пишет в асю по мелочным вопросам, поэтому некторые (те, решение которых, например, сводится к прочтению мануала) игнорирую, так как отвечая всем на вопросы не успеваю делать основную работу - написание и обновление скрипта.

Одни из наиболее распространенных ошибок:

1. не туда записан скрипт (на другой домен например)

2. запуск скрипта, не установив базу.

Хочу сообщить, что через несколько недель будет запущен сайт с разделом FAQ, а также более подробные мануалы.

M
На сайте с 02.10.2006
94

Извени конечно, но ты говоришь, что продаёшь продукт с поддержкой. я купил, к тебе обратился, скрипт не работает, жду неделю и ты пишешь сейчас, мол это мелочный вопрос и что другие тебе разную чушь пишут, но я твой клиент.

3 разовая полная переустановка всего, включая проб каждой из версий твоего скрипта.

мануал я читал в каждой из версий, не один раз и делал всё именно по нему, перепробывал все возможные и невозможные варианты, которые даже не указаны в мануале.

Parsing Articles

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w0079768/wp-import/inc/sql.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 106

объясни будь добр, для таких непонимающих как я :)

Самая первая версия кое как работает, я её запустил, но начиная с обновлений одна и таже проблема.

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

Еще раз прошу прощения.

Вы попали на те апдейты, когда я перешел на XML для парсинга RSS лент, что дает много возможностей, но и принесло много проблем.

Сейчас я заканчиваю работу над следующим апдейтом, где все ошибки будут исправлены

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

Нашли причину, по какой не запускается скрипт на хостинге masterhost - нет библиотеки CURL

[Удален]

купил скрипт, доволен.

хорошобы еще пару моментов подправить, например забор картинок.

если сервер не отдает картинки, может ему стоит для этого подкинуть реферер урла который забираем?

Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
Poster:
http://wp-import.qip.in - смотрите категории

Косячно отображаются заголовки новостей => корявые урлы на "читать далее" и "добавить коммент"

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

Спешу сообщить, что только что обновил архив. Качайте, пароль прежний.

Надеюсь больше ошибок не выплывет и приступаю к наращиванию функционала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий