- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще для Deni.. перед сном, контрольный в голову... 😂
Если Постер тебе капусту вернет, плюс заплатит какую то сумму за моральный ущерб ты можешь гарантировать что ты никогда не будешь использовать этот скрипт на своих сайтах, не передаш другим лицам??? Я думаю нет..., Тогда какого извиняюсь, ... ты здесь понты колотишь...
Не нравится скрипт, не юзай, деньги тебе возвращать никто не обещал...
И нефиг на Постера наезжать, выложишь скрипт в открытый доступ поступишь как пид.р - тебе решать.. (Культура так и прет..., сам удивляюсь😮 )
И еще для Deni.. перед сном, контрольный в голову... 😂
Если Постер тебе капусту вернет, плюс заплатит какую то сумму за моральный ущерб ты можешь гарантировать что ты никогда не будешь использовать этот скрипт на своих сайтах, не передаш другим лицам??? Я думаю нет..., Тогда какого извиняюсь, ... ты здесь понты колотишь...
Не нравится скрипт, не юзай, деньги тебе возвращать никто не обещал...
И нефиг на Постера наезжать, выложишь скрипт в открытый доступ поступишь как пид.р - тебе решать.. (Культура так и прет..., сам удивляюсь😮 )
А вы считаете, что poster поступает культурно?
Deni с самого начала грамотно и вежливо объяснил, в чём проблемы со скриптом. Всё, что нужно было poster'у - их исправить, выпустив и оттестировав стабильную версию скрипта. Понятное дело, что багфиксинг и тестирование вещи мало приятные, но без них никак. Но нет же - лучше наделать новых бажных версий, с новым бажным функционалом...
Уже который раз встречаю такое свинское отношение "наших" разработчиков для "наших" же заказчиков... Никто не дорожит своей репутацией и клиентами. Грустно это всё... Как бы не стало закономерностью...
2. То что вам конкретно скрипт не подходит это ваше частное дело... Я что то не видел на форуме гарантии от Постера о том что скрипт всем понравится и все будут от него в восторге. Так же я не видел сообщения о 100% Money Back.. Вы когда покупали о чем думали? Это ведь не гастроном все таки
Где я писал что он мне не подходит?
Он подходит но он просто не выполняет заложенных в него функций. Многое очень сильно глючит или просто не работает. Если бы он не подходил Вы думаете я бы стал тратить 6 недель на тестирование? А мне вот так и не удалось установить его ни на один рабочий сайт. Причина банальная. Я не хочу размещать на своих сайтах мусор с ошибками. А скрипт создает большое колличество ошибок при парсинге.(ломает таблицы, изображения, удаляет НУЖНЫЕ теги)
3. Скрипт конечно сырой и глючный, но зачем такие истерики, ежу понятно что не калоши покупаешь, глюки неибежны. Да и цена по сравнению с аналогами вполне приемлемая.
Я ценю собственное время. Я заплатил в общей сложности Постеру 155 баксов. Это копейки и мне больше жалко потраченного времени и нервов.
Почему?
Да потому что за 300-600 мне бы написали такой продукт с нуля и без глюков.
А теперь подсчитайте что важнее 200-400 баксов или полтора месяца ругательст с Постером и тестирование глючных версий ?
Я свое время ценю но тут реально лоханулся не отказавшись от данного скрипта
4. Автор забивает на обращения клиентов, но и его тоже поймите, если он будет отвечать на каждое сообщение, то когда он баги будет исправлять?
Могу сказать честно.
У меня есть предположение что скрипт вообще писал не Постер.
Почему? Да просто при общении с ним я не увидел в нем вообще того что он является програмистом.
Пример. Глюк. Сильный глюк. Описываю и передаю ему с указанием точной строки с ошибкой.
Исправлено через 3 суток со словами "лишняя скобка стояла"
Или посмотрите по моим сообщениям динамику выхода новых версий и динамику исправлений. Одни и те же глюки потоянно.
Например я 3 недели пишу что не работает сортировка по категориям. Я знаю в каком файле (под зендом) работает данный модуль. А так же я проверяю дату его изменения в новых сборках.
За 3 недели к нему не прикасались !!!!!!
Так что Вы там говорите о том что он сидит и баги правит?
Еще раз выскажу предположение
Постер не програмист и скрипт писал и правит другой человек.
иначе недельные задержки с решением совершенно мелких глюков не понятны.
5. Единственное что мне не нравится так это то, что большая часть кода закрыта... Но я к сожалению не знаю как автор еще может обезопасить себя от воришек.. Может кто знает способ? я не знаю...
Та защита что там применена снимается секунд за 20 :)
Если у Вас нет знакомых кто это может сделать то по деньгам это обойдется баксов в 100 :)
Только вот потом переписывать и править чужой кривой код с коментариями на украинском языке дело очень неблагодарное :)
Инструмент этот конечно хороший, но сырой, насколько сырой сказать трудно многое у меня работает нормально, что то вообще не работает... Новые версии давно не ставлю так как среди них часто попадаются очень не стабильные, работаю только с двумя которые отобрал да и переделывать в них многое пришлось, там где это возможно. Сразу огворюсь что если бы инструмент работал как часы он наверняка стоил бы на порядок дороже
Простите. Это програмный продукт. Он либо работает либо нет. И само собой НИ один вменяемый програмист не продасть продукт по типу
"продаю дешево так как продукт глючный" Это просто смешно.
Он не только сырой но и не имеет технической поддержки.
Увы.......
Для Deni: Почти все что ты пишешь - правда, но ...не идеализируй окружающий тебя мир, тем более программы написанные человеком, да и самих людей - ну не могут они по определению быть идеальными...
Могут, если пишутся прямыми руками
Или если к рукам прилагается голова
Я уже писал. Если автор не в состоянии править баги то пусть наймет сильных програмистов. Благо его уже полученные доходы на данном скрипте позволяют нанять хоть команду сильных програмистов.
Если Постер тебе капусту вернет, плюс заплатит какую то сумму за моральный ущерб ты можешь гарантировать что ты никогда не будешь использовать этот скрипт на своих сайтах, не передаш другим лицам???
В очередной раз поясню. Меня вообще мало интересуют деньги в этой жизни. А тем более такие копейки как 150 баксов.
Использовать на своих сайтах? В том виде что есть сейчас я само собой не буду. МНе проще заказать разработку скрипта с нуля у адекватного програмиста. Вот только потерянное время мне уже не вернуть.........
А вы считаете, что poster поступает культурно?
Deni с самого начала грамотно и вежливо объяснил, в чём проблемы со скриптом. Всё, что нужно было poster'у - их исправить, выпустив и оттестировав стабильную версию скрипта. Понятное дело, что багфиксинг и тестирование вещи мало приятные, но без них никак. Но нет же - лучше наделать новых бажных версий, с новым бажным функционалом...
Уже который раз встречаю такое свинское отношение "наших" разработчиков для "наших" же заказчиков... Никто не дорожит своей репутацией и клиентами. Грустно это всё... Как бы не стало закономерностью...
Вы этот скрипт юзаете или так просто... пообщатся зашли ???
Пишете мне всякие красненькие сообщения, что типа "сам п-р", в личку.. Чем то обидел вас сильно?
Я юзаю и не смотря на все баги доволен... Не считаю что постер во всем прав, и тут не смольный, не все тут культурные.... И про проблемы со скиптом Deni правильно пишет.. Согласен багов много и сам скрипт до ума доводить еще постеру очень долго придется..
Вопрос в другом:
1. во первых мы не заказчики а покупатели... Deni ведь этот скрипт не заказывал.. купил и все, товар цифровой и обычно такой товар вернуть невозможно...он что этого не знал ? или вчера родился?
2.
3.
Всё, что нужно было poster'у - их исправить, выпустив и оттестировав стабильную версию скрипта.
Вы сами когда нибудь разрабатывали софт.., если не то попробуйте, если да то должны знать о том что тестирование и доработка - это самый длительный этап... который иногда растягивается на годы... Я например не буду ждать годы пока постер свой скрипт до идеала доведет... Вы, если хотите - ждите, а мне трафик сегодня нужен... :)
По поводу сообщения в личку "Сам ты пид-p" - это он мне.. 😮 Я обидел тебя чем то? Так обоснуй не стесняйся..
1. Я Deni п-м не называл, но если он выложит скрипт в паблик доступ то это ИМХО будет поступок пид.ра, может быть грубо, но точно.. обосновать - да пожалуйста: все просто ... если он выкладывает скрипт в публичный доступ то это касается уже не только его и постера, но и всех клиентов которые пользуются скриптом, а эти клиенты, ему Deni - ничего плохого не делали... не так ли... причем же тут они... так что прежде чем писать прямые оскорбления подумайте... и лучше извинитесь пока не поздно...
Возможно вам хочется скриптом нахаляву разжится вот вы и подзадориваете тут Deni..
Хорошо, чтобы не быть голословным, опишу свои проблемы. До покупки скрипта, было оговорено, что скрипт будет работать на моей КМС (DLE) корректно.
Первая проблема возникла после собственно покупки скрипта. Оказалось, что скрипт не работает на мастерхосте из-за неустановленного CURL'a, причем автор знал про это и не предупредил. Не помог советом как решить эту проблему, посоветовав сменить хостинг, это после того как я уже проплатил за год. Хорошо на мастере есть мануал как обойти этот недостаток. Я сам перекомпилировал PHP на своем акке, Постер сказал, что не владеет серверными знаниями. Я вообще не понимаю как он тогда мог написать скрипт, если не знает как сервер обрабатывает запросы на PHP. Узнав, что я справился с этой проблемой он обрадовался и попросил меня написать об этом в этой ветке, мол, многие клиенты с этим сталкиваются. Я не стал спешить, сказал, что пока не доволен работой скрипта, чтобы оставлять положительные отзывы. В итоге, устав перебирать ленты, доступные для парсинга, предложил ему продемонстрировать успешную работу скрипта. Дал ему 3 ленты (!), в итоге он ни одной не настроил!
После установки скрипта новости не ложились в категории. Постер не сам решил эту проблему, а узнал от другого клиента как исправить эту багу.
Вообще у меня тоже сложилось впечатление, что Постер не сам решал все баги, а передавал опыт решения от одного клиента к другому, так как многие даже в этой ветке давали советы по устранению недочетов.
Новости парсились без переноса строки сплошным текстом. Большинство RSS лент не парсилось, часто скрипт выдавал ошибки в разных строках файлов, сейчас сразу все не вспомню.
После обновления скрипта все ранее исправленные глюки вернулись, вопрос в каких файлах были сделаны изменения был проигнорирован.
Все время настойчиво просил зарегистрироваться в его ФАКе, толку-то? Я и там описал проблемы, многие из которых так и остались без внимания.
В итоге, отдав $90 за сырой скрипт и став, как верно заметил Deni, бетатестером я убил два месяца на эту непонятную возню. Сильно жалею, что не купил content-master, сэкономил называется.
Тут кто-то говорил, что если что-то не работает, то "и х.й с ним". Я так не считаю, если я заплатил автору неплохие деньги, должно работать ВСЕ.
В заключение. Я ВСЕГДА предпочитаю платить за скрипты авторам и получать квалифицированную своевременную поддержку. И ни разу авторы меня не подводили. В первый раз столкнулся с таким отношением. Если автор выстрадал свой программный продукт, он не будет ложить на него и клиентов, поэтому мне думается Постер стырил буржуйские исходники, благо у WordPress'a плагинов немеряно, и толкает скрипт, который он сам толком не знает. Короче, разубеждать не собираюсь никого, у кого-то возможно и работает как надо. Вот я и говорю, пусть вернет деньги тем, кто недоволен его продуктом и работает с теми, кого он устраивает.
Контрольный не сработал... наверное парень в каске...😂
Где я писал что он мне не подходит?
Интересно девки пляшут, значит он вам подходит но деньги вы хотите вернуть...
Это что то новенькое... Завтра попробуйте пойти в магазин, купите себе дорогое пальто, через пару дней вернитесь и скажие что вам у него пуговицы не понравились и потребуйте деньи назад без возврата пальто, я думаю вы много о себе интересного узнате ... 😂
Я не хочу размещать на своих сайтах мусор с ошибками. А скрипт создает большое колличество ошибок при парсинге.(ломает таблицы, изображения, удаляет НУЖНЫЕ теги)
Частично конечно это присутствует никто не отрицает, но тут все еще очень сильно зависит от выбора самой ленты и рук настройщика, зачем вам таблицы вообще не знаю, но согласитесь и с тем что ворованный контент - это уже мусор для сайта - это по определению.. не так ли... Скрипт работает не идеально, но он работает.. не все ленты подходят иногда подобрать нормальную ленту доволно сложно.. Но, скрипты грабящие контент необходимы для других целей, если вы не знаете как их применять - это ваша личная проблема...
Да потому что за 300-600 мне бы написали такой продукт с нуля и без глюков.
Можете заказывать..:) дам за него 1000 наваааритесь 700-400 баков, только ловлю на слове весь функционал скрипта постера должен работать, код должен быть открытым, глюков быть не должно... скрипт не должен больше продаватся кроме меня никому + должна быть адекватная поддержка... и сделать должны за месяц... я так понимаю для вас это плевое дело..😂
Я свое время ценю но тут реально лоханулся не отказавшись от данного скрипта
Мне это нравится... "не отказавшись" наверное постер ходил за ним и уговаривал, уговаривал, уговорил все таки.... вот блин, я что то такого не помню что бы мне кто то втюхивал это скрипт... сам искал несколько дней, уже заказать программерам хотел... да повезло на эту ветку нарвался..
Могу сказать честно.
У меня есть предположение что скрипт вообще писал не Постер.
А мне все равно кто его писал, постер не постер какая разнца.. продавец постер, как он там дальше все это делает его проблемы... Вы же время свое цените... сами же сказали, зачем же тут следствие устраивать по поводу авторства..
Та защита что там применена снимается секунд за 20
Если у Вас нет знакомых кто это может сделать то по деньгам это обойдется баксов в 100
Не знал, дам вам завтра 100 баков за последнюю рабочую версию скрипта Постера в открытом коде.. если это делается за 20 секунд то суток надеюсь хватит...
да .. вот так ...за слова надо отвечать ...
Только вот потом переписывать и править чужой кривой код с коментариями на украинском языке дело очень неблагодарное
Вы что то о против украинского языка имеете, тогда вы наверное форумом ошиблись... в инете полно тематических поищите... Мне так пох, пусть хоть на хинди свои комменты пишет, его скрипт - как хочет так и пишет...
Простите. Это програмный продукт. Он либо работает либо нет. И само собой НИ один вменяемый програмист не продасть продукт по типу
"продаю дешево так как продукт глючный" Это просто смешно.
Он не только сырой но и не имеет технической поддержки.
Я почему терпел полтора месяца? Да все надеялся на порядочность автора и на исправления найденых мною глюков.
Садомазохист наверное, я например за месяц со скриптом разобрался, откинул в сторону то что хреново работает, под себя немного настроил и несколько сайтов на нем запустил... И автор мне с ним разобратся реально помог... Вы глюки автору отправили - это хорошо, дойдут у него до них руки он их исправит.. Это в его интересах..
Могут, если пишутся прямыми руками
Или если к рукам прилагается голова
Я же говорю идеализируешь... Да не работал ты видно с программистами.. Даже если голова прилагается и руки очень прямые все равно глюки неизбежны... Человек это не машина... Ну не идален он что теперь сделаешь... или ты может быть себя идеальным считаешь? Посмотри на себя со стороны...
Я уже писал. Если автор не в состоянии править баги то пусть наймет сильных програмистов. Благо его уже полученные доходы на данном скрипте позволяют нанять хоть команду сильных програмистов.
Вы откуда получаете информацию о доходах автора, вам WM докладывает.. поделитесь со всеми, мне тоже интересно... Не благодарное это занятие чужие доходы подсчитывать, лучше своими займитесь... Я думаю что со временем и это будет...
В очередной раз поясню. Меня вообще мало интересуют деньги в этой жизни. А тем более такие копейки как 150 баксов.
Интересно, зачем человеку такой скрипт если он деньгами вообще не интересуется...
Вот людям делать нех .. бабло им не нужно, а скрипт тестят по несколько дней... В консерваторию лучше бы сходил.. что ли..:) В следующий раз если будет скучно и захочется что нибудь протестить, так ради спортивного интереса. обрашайтсь что нибудь подкинем. Ну а если мелочь некуда будет девать, так это, завсегда обращайтесь если что... найдем применение... 😂
ЗЫ. За медаль конечно спасибо, но хоть бы нарисовал что ли.. где медаль то...?
snowball, Модет хватить флудить , любезный ?
Я вам ничего не должен и не флудите. За любые свои слова и действия я привык нести ответ в от личии от других.
Дешифрация скрипта минутное дело и если вы не владеете данной информацией то это ваши сложности, ваши личные сложности.
Не смог пройти мимо просто. Сам клиентом не являюсь (а судя по топику "Слава Богу не являюсь") но упорство друзей/реинкарнаций ТС просто поражает
snowball, когда люди покупают что-то, они ожидают что это что-то будет выполнять те фукнции что обозначены в прилагаемом описании, скрипт ТС же эти функции не выполняет (и вы это сами признаёте в каждом своём посте). Максимум что от него удаётся добиться после плясок с бубном это более-менее приемлимые результаты на отдельных RSS лентах, хотя заявлено что скрипт парсит с RSS лент (про то что не со всех ничего не указано прошу заметить).
Кстати ещё по поводу того, что заявлено, цитирую с сайта скрипта:
Можете заказывать.. дам за него 1000 наваааритесь 700-400 баков, только ловлю на слове весь функционал скрипта постера должен работать, код должен быть открытым, глюков быть не должно... скрипт не должен больше продаватся кроме меня никому + должна быть адекватная поддержка... и сделать должны за месяц... я так понимаю для вас это плевое дело..
Более менее коммерческие скрипты давно уже не продаются с открытым кодом (известные мне парсеры wp-import, newsgrabber и content-master полностью закрыты) Так что максимум что вам продадут это закрытый код на ограниченное количество доменов. Хотите открытый код - пишите ТЗ, ищите программиста и заказывайте - будет вам открытый код и функционал как вы пожелаете, только вот сомневаюсь я что вы нормально составите ТЗ и что первый программист, которого вы надёте сможет его реализовать в полной мере
snowball, Модет хватить флудить , любезный ?
Я вам ничего не должен и не флудите. За любые свои слова и действия я привык нести ответ в от личии от других.
Дешифрация скрипта минутное дело и если вы не владеете данной информацией то это ваши сложности, ваши личные сложности.
Да уж не любят некоторые правду... И репутацию за что то скинули.. за что интересно... Привык отвечать говоришь, так ответь... за язык ведь никто не тянул... Могу вам заплатить как за новый разработанный нанятыми вами програмистами скрипт так и за дешифрацию скрипта, если вы такой информированный.., можно это сделать через какого нибудь гаранта... Цены мной озвучены в соответствии с вашими представлениями ...
Насчет флуда...
1. Делать мне больше нечего как заниматся тут бесполезными спорами..
2. Я заинтересован в том что бы этот скрипт развивался, так как мне нравится заложеный в нем функционал и я расчитываю на автора что все со временем будет нормально работать...плюс возможно добавится что то еще..
3. Я не заинтересован в том чтобы кажый ламер мог юзать этот скрипт после того как вы его выложите в паблик доступ. Тема просто очень быстро умрет...
4. Цель моих постов не в том чтобы переубедить в чем то вас, что видимо бесполезно, а в том что бы обратить внимание других клиентов на ваши действия (я имею ввиду угрозы автору), а так же предупредить тех кто собирается покупать скрипт о том, что это не идеально работающий продукт заморочек с ним довольно много... но тем не менее продукт может быть полезен... а иногда и незаменим...
насчет мата..., это я так понимаю что больше аргументов нету... или вы из института благородных девиц... или очень кулюторный... никогда матом может не ругались... бывает и такое конечно....
Это что за маты что ли так репутацию рубанули... Верните назад, я уже исправился.... видете в этом посте матов нету...:D 🚬
Не смог пройти мимо просто. Сам клиентом не являюсь (а судя по топику "Слава Богу не являюсь") но упорство друзей/реинкарнаций ТС просто поражает
snowball, когда люди покупают что-то, они ожидают что это что-то будет выполнять те фукнции что обозначены в прилагаемом описании, скрипт ТС же эти функции не выполняет (и вы это сами признаёте в каждом своём посте). Максимум что от него удаётся добиться после плясок с бубном это более-менее приемлимые результаты на отдельных RSS лентах, хотя заявлено что скрипт парсит с RSS лент (про то что не со всех ничего не указано прошу заметить).
Кстати ещё по поводу того, что заявлено, цитирую с сайта скрипта:Я смотрел демо, но так и не смог найти там ни слова о прокси. По поводу "хорошей тех. поддержки" тоже кстати написано на сайте - но судя по топику её тоже нет
Более менее коммерческие скрипты давно уже не продаются с открытым кодом (известные мне парсеры wp-import, newsgrabber и content-master полностью закрыты) Так что максимум что вам продадут это закрытый код на ограниченное количество доменов. Хотите открытый код - пишите ТЗ, ищите программиста и заказывайте - будет вам открытый код и функционал как вы пожелаете, только вот сомневаюсь я что вы нормально составите ТЗ и что первый программист, которого вы надёте сможет его реализовать в полной мере
Я честно говоря просто тоже мимо не смог пройти когда здесь такие истерики, верните деньги и все такое... МММ какое-то просто..
Если вы внимателно прочитаете ветку то увидите, что именно Deni, затеял весь этот флуд, и именно он утверждает что разработка такого скрипта могла бы ему обойтись в 300-600 бакинских... а дешифрация в 100 баксов так в чем же дело, я ему сделал вполне конкренное предложение ... если он привык по его утверждения отвечать за свои слова пусть сделает, я ему заплачу.. просто не надо пренебрежительно относится к чужому труду... Да проблемы есть , но они не настолько критичны как описывает Deni... В че я с вами полностью соглан так это в том что никто не будет делать такой продукт и отавать его за 1000 в исходныхкодах да еще с поддержкой да еще и с неограниченным количеством доменов, а Постер хотя бы частично это сделал для первых клиентов, меня например вполне устраивает то что я приобрел этот продукт и могу его ставить на столько сайтов, на сколько мне вздумется. Поэтому при покупке я практически не задумался... просто купил и пользуюсь... чем очень доволен... Еще раз оговорюсь что я искал подобный продукт и просмотрел много вариантов.. то что я нашел у постера даже перекрывает мои потребности с лихвой. Если продукт будет развиватся и совершенствоватся то мне как одному из первых клиентов, как и бльшинству из них это только на пользу. А угрозы о сбросе скрипта в общий доступ соответственно никого из этих клиентов порадовать не могут... О чем неоднократно писалось другими более культурными клиентами выше...
Вопрос о возврате денег за скрипт вообще считаю некорректным так как вернутся в исходное состояние до покупки скрипта покупатель и продавец физически уже не смогут... То есть продавец то денег вернуть может и это можно проверить, но как проверить пользуется или нет покупатель получивший свои деньги назад...? Это же просто очевидно, так о чем тогда речь ... и кто здесь флудит... Кто меня поддерживает рубаните этим товарищам репутацию, а то что то авторитетов развелось... чуть что сказал сразу репутацию рубят.. чего я им сделал...