- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
anz, Правила форума слабо почитать?
Или чукча не читатель, чукча писатель ?
anz, Правила форума слабо почитать?
Или чукча не читатель, чукча писатель ?
спасибо помог и уговорил - автор *****, вот я дату настроить не могу, скрипт *****...
тебе легче стало...
Автор помог мне и исправил ошибку, все ок! Саппорт работает! Он хороший человек.
Всем спасибо.
Автор помог мне и исправил ошибку, все ок! Саппорт работает! Он хороший человек.
Всем спасибо.
Человек может быть он и хороший............ но обязательств своих перед покупателями не выполняет напрочь.
Вчера он мне пытался вернуть деньги за скрипт со словами что "не могу вам оказать техподдержку"
Это конечно прекрасно......... Но кто оплатит мне :
6 суток прошло с того момента как автор вылдал версию которая вообще напрочь глючит.
6 суток он героически игнорирует вопросы о том устранены или нет глюки.
Может человек он и хороший........... Но вести бизнес и оказывать техническую поддержку своим продуктам он напрочь не умеет или не хочет.
А игнорирование вопросов покупателей ...........Порядочный человек так не поступает.
Может человек он и хороший........... Но вести бизнес и оказывать техническую поддержку своим продуктам он напрочь не умеет или не хочет.
А игнорирование вопросов покупателей ...........Порядочный человек так не поступает.
Не люблю разборки и споры, а тем более на форумах, но...
Не хочу никого обидеть, и тем более Вас, уважаемый Deni, но все же хочу просто предположить, что Вы как-то не так разговаривали с ним или применяли какие-то другие неприятные средства?
Просто если просмотреть ВСЮ эту тему, то ТОЛЬКО Ваше недовольство идет почти через каждый новый пост. Нет, конечно я не претендую на объективную оценку и подхожу к этому только как субъективный дилетант, но при прочтении всей ветки именно Ваше имя очень хорошо запоминается.
Это действительно наводит на мысли, что именно на Вашей стороне что-то не так. Я не знаю что. Может хостинг, может неправильная установка, может не те фазы луны, но вот такое создается впечатление. Вы уж меня простите. Я просто пишу что вижу. Я слежу за этой темой с сентября прошлого года.
Ведь у других вроде все ок, да и если даже было что-то не так, то Постер им помог. Может не сразу, но помог. Так может чем-то именно Вы отличаетесь от других? Это просто риторика...
Еще раз прошу извинить, если обижаю, но я не имел такой цели. Просто ответил на Ваше сообщение.
С искренним уважением к Вам и всем участникам.
Есть идея........ что пора требовать предоставления оплаченного скрипта в открытых кодах.
Мой программист давно бы с нуля переписал бы эту порнуху и все бы нормально работало.
Постер в сети. На форуме и в аське сидит. Копии скрипта продает
Но в очередной раз игнорирует то что у всех скрипт перестал работать.
Я был одним из самых первых покупателей этого скрипта, выбор стоял между News Grabber и этим скриптом. Купил этот, потому, что он был с открытым кодом на тот момент и автор обещал для первых покупателей в дальнейшем его таковым и оставить.
Поначалу поддержка оказывалась, но потом просто человек стал пропадать, последнее общение убило напрочь, даже для меня теперь скрипт будет только под зендом.
И зачем мне зенд теперь спрашивается, просто под зендом он мне и даром не нужен?
Я привые видеть то что ставлю на сервер и менять в коде что захочу по своему желанию.
Короче 80 баксов на ветер, афффтар редиска. 😡
BoogieNights, не так что то с автором стало, реально человек не справляется со своими обязательствами перед клиентами и не держит слово.
BoogieNights, Все очень просто.
Я не привык флеймить на форуме.
Все мои сообщения можно разделить на 3 части:
Если бы не было таких сильных косяков то давно бы был от меня развернутый хвалебный отзыв который я уверен принес бы не мало новых покупателей. Увы...... До такого отзыва не дошло.
У меня уже был разговор на всю эту тему с автором. Мы неплохо друг друга поняли. Было принято решение что если я нахожу глюки то я их ему кидаю и он молча их исправляет. То есть никакой лишней переписки по аське и не отнимание времени.
Последняя сборка была сделана хорошо. Но устранив одни косяки было наделано других в несколько раз больше.
Мною подробный отчет об ошибках был предоставлен. Он был получен. Но с тех пор ровно 6 суток просто тишина.
Если каждый глюк будет правиться 7-10 суток то как можно работать?
По поводу хостера и так далее.
Все эти вопросы были давно обсуждены и решены. Те глюки которые есть сейчас никак с этим не связаны. Как с этим не были связаны и предыдущие глюки. Там были элементарные ошибки написания кода (так к слову)
Почему у всех работает а у меня нет?
Тут тоже все просто.
Покупатели обычно настраивают пару лент и забывают. Пашет и нормально.
Вот скажите...... Скрипт продается 3-4 месяца. Кто либо знал что скрипт имел привязку к сайту разработчика? Кто либо знал что скрипт может быть уничтожен удаленно?
А я это знаю и я первый поднял шум по этому вопросу.
Скрипт действительно невозможно настроить под большинство лент.
Может в старой редакции он и работал корректно, но теперь практически его использовать не получается.
Все что парсер сейчас способен корректно делать, это собирать статьи из каталогов.
Я не могу связаться с автором уже длительное время.
Интересно было бы посмотреть, хоть один функционально настроенный и рабочий блог под этим скриптом.
Вот скажите...... Скрипт продается 3-4 месяца. Кто либо знал что скрипт имел привязку к сайту разработчика? Кто либо знал что скрипт может быть уничтожен удаленно?
А я это знаю и я первый поднял шум по этому вопросу.
Вот это действительно интересно.
Аналогично уже разочаровался в скорости исправления глюков которые первоначально очень быстро исправлялись, но сейчас... решил своему прогеру дать переделать... но внова выше описанная ситуация что даже первым покупателям только под зендом ядро. Конечно первоначальные исправляния ядра и не затрагивают. Но если брать скрипт на постоянку и отказываться от поддержки то зенд белее чем неуместен.
P.S. Тем не менее я еще и платил деньги за скрипт в открытой комплектации :-).