Одни и те же сайты

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
875

Доброго всем. Сегодня поймал себя на мысли, что я каждый день в Интернете смотрю и читаю одни и те же сайты, их штук 7-8 от силы, и такая петрушка уже лет 7. А ведь в сети миллионы сайтов, хорошие и плохие, красивые и не очень, полезные и бесполезные и те, которые расширяют кругозор. И вот стало интересно, только у меня такая хрень?

[Удален]

Had, а на большее хватит времени? ;)

P.S. у меня вообще 1 😮

Z0
На сайте с 03.09.2009
780

Я книги читаю 🤪 их больше чем сайтов :p

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
burunduk:
Had, а на большее хватит времени?

На отдых в интернете у меня обычно каждый день есть 2-3 часа. Иногда бывает и 4-5.

burunduk:
P. S. у меня вообще 1

Серч?

ziliboba0213:
Я книги читаю их больше чем сайтов

Я только мечтаю об этом уже лет 15. Нет времени. Ребёнком в запой читал, это было одно из самых приятных открытий. В универе читал много и по специальности и вообще, что интересно, а вот с 98 года не прочитал ни одной книги. :( А нет, вру, по СЕО прочитал 2 штуки: Ашманова и про СММ. Но при этом я каждый день читаю километры текста, часов 8 точно: это статьи, форумы, материалы для своих сайтов, новости и просто интересное.

Z0
На сайте с 03.09.2009
780

Had, вы тратите свое время зря :)

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
ziliboba0213:
Had, вы тратите свое время зря

Возможно. Даже, скорее всего так и есть учитывая трудозатраты и выхлоп. Но, я больше ничего не умею. Пытаюсь узнать, что-то новое, интересное, более выгодное, но пока нет идей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий