Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
REBILL from REBILL

Интересно что это :)

M7
На сайте с 28.10.2009
61
onerealman:

Да, забыл указать маленькую деталь - я описал про регистрации с файла, если же человек зарегистрировался напрямую по вашей реф-ссылке, он так же отобразится в статистике, если даже и не покупал примак. Но, купив премиум с чужого файла - он автоматичиске станет рефом хозяина файла.

Чел зарегистрировался по моей ссылке, но не купил премиум. Затем через некоторое время скачал чужой файл и купил премиум. Кому пойдут деньги мне или другому вебмастеру? А еще через некоторое время продлил премиум из своего аккаунта кому упадут деньги за продление мне или другому вебмастеру?

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Вообще кто работает стабильно и статистику в аккаунте наблюдает стабильную!

[ATTACH]86174[/ATTACH]

jpg stata.jpg
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Black_user:
Интересно что это :)

это: Ребилл от ребилл

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
1nSane:
onerealman
Да нет, ты не написал, что с файла, написано что с вашей ссылки! А рефссылка тоже ссылка.

Только вот непонятки тогда, у меня в стате есть +1 в реферальных несколько раз, а продаж за то время нет, как и новых рефералов не брал.

Регистрация по файлу без покупки - не отображается.

Регистрация по файлу с покупкой - отображается.

Регистрация по рефке без покупки - отображается.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

1nSane, а ты что больше не VS ?

Truth is out there
K
На сайте с 26.12.2008
31

onerealman,ну стата сдесь никчему.Убери ее плиз....

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
maximus74:
Чел зарегистрировался по моей ссылке, но не купил премиум. Затем через некоторое время скачал чужой файл и купил премиум. Кому пойдут деньги мне или другому вебмастеру? А еще через некоторое время продлил премиум из своего аккаунта кому упадут деньги за продление мне или другому вебмастеру?

Деньги пойдут хозяину файла. Если продление из акка - ему же.

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Хочу всех обрадовать. Проблему с удалением файлов по времени решили. Спасибо Прогрессиву!

Тут ничего нет.
S
На сайте с 04.09.2010
10
EnoRaud:
Хочу всех обрадовать. Проблему с удалением файлов по времени решили. Спасибо Прогрессиву!

Подробнее, пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий