- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчёт цен я уже предлагал... с недельку назад... самое время поднимать месячник до 12.99$... ток народ и власть как-то молчаливо отреагировали на моё рац.предложение ☝
Бакс падает на фоне всей это кхуйни в арабо-нефтянном мире + Япония в нереальных прожарках, которая имеет не мало активов вложенных в амерскую экономику... 😕
да пора бы уже задуматься Прогу прикрутить стату по странам и сделать как на соседних фо - валюта по ip, для европы евро самое то. Ну а с конвертацией че-нибудь придумать или вписать два кошелька
Статистика не работает, тариф не поменяешь😡
да пора бы уже задуматься Прогу прикрутить стату по странам и сделать как на соседних фо - валюта по ip, для европы евро самое то. Ну а с конвертацией че-нибудь придумать или вписать два кошелька
Если прикрутят валюту к IP ($-€-£) тут такой холивар поднимется... 🤪
Каждый день модерам новую тему надо будет создавать... Орлята с конверто-калькуляторами и центо-копейками весь мозг вынесут. На мой взгляд средненькая сумма в 12.99$ в пока ещё популярной валюте... самое то...
P.S. Для англов на соседних ФО ценники стоят строго в £... :p
На мой взгляд средненькая сумма в 12.99$ в пока ещё популярной валюте... самое то.
согласен с тобою, а то както между тремя месячниками и трёхмесячником разница вообще незначительная
Можно радоватса парни. Сделали то, что так долго просили)
Можно радоватса парни. Сделали то, что так долго просили)
Вот за это,спасибо Орону!!!
Вот интересно, если перейти скажем на 70 % от ребиллов, в сколько раз увеличатся RENEWAL?)
Здесь хозяин с тинсов бывает? Если да так пусть почитает что пишет супер-мод калика:
GO GOT FUCKED, you stupid atrocious Poster. people like you are the fucking PITS of posting and need banning from every site. You're a fucking shame on posting.
FUCKING SHITHEAD OF A WANKER. FUCK YOU.
и это он мне написал за то что я поставил на его нотацию о чёрных полосах три таких смайлика: :):):)
Есть ещё желающие калику позащищять?
Что-то тихо тут.
У всех все нормально? Продажи идут?
Я один тут с недельным спадом?
Здесь хозяин с тинсов бывает? Если да так пусть почитает что пишет супер-мод калика:
GO GOT FUCKED, you stupid atrocious Poster. people like you are the fucking PITS of posting and need banning from every site. You're a fucking shame on posting.
FUCKING SHITHEAD OF A WANKER. FUCK YOU.
и это он мне написал за то что я поставил на его нотацию о чёрных полосах три таких смайлика: :):):)
Есть ещё желающие калику позащищять?
Супер ! 😂😂😂
Интересно, у человека совесть вообще есть?
GooDiMaN добавил 23.03.2011 в 02:45
Что-то тихо тут.
У всех все нормально? Продажи идут?
Я один тут с недельным спадом?
спада по продажам нет, да и роста:( все средне как обычно. Только скачек в 1.5 раза ьольше