Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
Zaipalo:
Насчёт цен я уже предлагал... с недельку назад... самое время поднимать месячник до 12.99$... ток народ и власть как-то молчаливо отреагировали на моё рац.предложение ☝

Бакс падает на фоне всей это кхуйни в арабо-нефтянном мире + Япония в нереальных прожарках, которая имеет не мало активов вложенных в амерскую экономику... 😕

да пора бы уже задуматься Прогу прикрутить стату по странам и сделать как на соседних фо - валюта по ip, для европы евро самое то. Ну а с конвертацией че-нибудь придумать или вписать два кошелька

jpg 879.jpg
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Статистика не работает, тариф не поменяешь😡

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Unwritten_Law:
да пора бы уже задуматься Прогу прикрутить стату по странам и сделать как на соседних фо - валюта по ip, для европы евро самое то. Ну а с конвертацией че-нибудь придумать или вписать два кошелька

Если прикрутят валюту к IP ($-€-£) тут такой холивар поднимется... 🤪

Каждый день модерам новую тему надо будет создавать... Орлята с конверто-калькуляторами и центо-копейками весь мозг вынесут. На мой взгляд средненькая сумма в 12.99$ в пока ещё популярной валюте... самое то...

P.S. Для англов на соседних ФО ценники стоят строго в £... :p

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Zaipalo:
На мой взгляд средненькая сумма в 12.99$ в пока ещё популярной валюте... самое то.

согласен с тобою, а то както между тремя месячниками и трёхмесячником разница вообще незначительная

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
K2
На сайте с 08.12.2010
61

Можно радоватса парни. Сделали то, что так долго просили)

jpg 86548.jpg
"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
[Удален]
King25:
Можно радоватса парни. Сделали то, что так долго просили)

Вот за это,спасибо Орону!!!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Вот интересно, если перейти скажем на 70 % от ребиллов, в сколько раз увеличатся RENEWAL?)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
PK
На сайте с 17.07.2010
49

Здесь хозяин с тинсов бывает? Если да так пусть почитает что пишет супер-мод калика:

GO GOT FUCKED, you stupid atrocious Poster. people like you are the fucking PITS of posting and need banning from every site. You're a fucking shame on posting.

FUCKING SHITHEAD OF A WANKER. FUCK YOU.

и это он мне написал за то что я поставил на его нотацию о чёрных полосах три таких смайлика: :):):)

Есть ещё желающие калику позащищять?

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Что-то тихо тут.

У всех все нормально? Продажи идут?

Я один тут с недельным спадом?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
GooDiMaN
На сайте с 26.01.2011
15
Piratik-krasavcik:
Здесь хозяин с тинсов бывает? Если да так пусть почитает что пишет супер-мод калика:

GO GOT FUCKED, you stupid atrocious Poster. people like you are the fucking PITS of posting and need banning from every site. You're a fucking shame on posting.

FUCKING SHITHEAD OF A WANKER. FUCK YOU.

и это он мне написал за то что я поставил на его нотацию о чёрных полосах три таких смайлика: :):):)

Есть ещё желающие калику позащищять?

Супер ! 😂😂😂

Интересно, у человека совесть вообще есть?

GooDiMaN добавил 23.03.2011 в 02:45

Zloy_Dyx:
Что-то тихо тут.
У всех все нормально? Продажи идут?
Я один тут с недельным спадом?

спада по продажам нет, да и роста:( все средне как обычно. Только скачек в 1.5 раза ьольше

Отличный хостинг и сервера в России (https://beget.com/p732537) Работаю с ними давно. Рекомендую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий