- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В паре моментов могу просветить:
1. В графе "Реферальные" - отображаются не все новые регистрации - а лишь регистрации пользователей, осуществивших покупку премим-аккаунта (т.е. если человек зарегистрировался по вашей ссылке, но не купил премиум, в графе он не появится и вашим рефом он не будет).
2. Файлы с пометкой "[expired]" удаляются по прошествии 6 месяцев с момента последнего скачивания.
3. Ребиллы по плимусу сдвинулись по времени на 20:00-21:00 серверного времени, ребиллы по пэйпэл идут в штатном режиме без изменений - 06:00-09:00 соответственно.
P.S. Пишите по делу, или ничего не пишите (ветку невозможно мониторить). ;)
P.S.2. Хватит ребиллы обсуждать - их ни на одном сервисе нет - мы должны быть раду тому, что они у нас есть, сейчас подключили AlterPay, буквально через месяц пойдут ребиллы оттуда, будем надеяться, ситуация будет лучше, чем сейчас с плимусом.
В паре моментов могу просветить:
1. В графе "Реферальные" - отображаются не все новые регистрации - а лишь регистрации пользователей, осуществивших покупку премим-аккаунта (т.е. если человек зарегистрировался по вашей ссылке, но не купил премиум, в графе он не появится и вашим рефом он не будет).
ето 100% инфа???
а если стата выглядит например так 2011-03-17 1182 / 3216 $0.0000 $5.4725 $0.0000 $0.4975 32
32 - рефа и продажа 1?
время ребилов ! или сейчас уже не поймешь в какой время ребилы идут?
нету ребиллов. вообще по 0 и у рефов тоже
onerealman: по делу писать говорите... ОК!
Дело первое. Почему при продаже примака по новому тарифу (70%) начисляется не заявленные 70%, а какие-то непонятные 30% ???
Дело второе. По истечении 6-ти месяцев говорите, если не качают... Так дело в том, что, например, я залил файл на орон. Сделал с него копию и её (копию) опубликовал. Файл качается. И вдруг удаляется естественно не разу не скачанный оригинал. Опубликована то копия. Точнее сказать удаляется не сам файл, а неопубликованная ссылка на файл.
Прог нам уже не один раз говорил, что оригинал и копия единое целое. И оригинал ни когда не удалится, если качается копия. На словах одно, а на деле совершенно другое.
onerealman
1й пункт, тоже не верно, если зарегистрировался человек по реф.ссылке, то там тоже будет +1, но он же НЕ премиум ;)
ето 100% инфа???
а если стата выглядит например так 2011-03-17 1182 / 3216 $0.0000 $5.4725 $0.0000 $0.4975 32
32 - рефа и продажа 1?
Например - не надо, незачем подрисовывать то, чего нет.
нету ребиллов. вообще по 0 и у рефов тоже
+1 также 🙅
И вдруг удаляется естественно не разу не скачанный оригинал. Опубликована то копия.
Все верно, оригинал не качался - его удалили.
Копия осталась жива как самостоятельный файл.
onerealman добавил 17.03.2011 в 16:16
onerealman
1й пункт, тоже не верно, если зарегистрировался человек по реф.ссылке, то там тоже будет +1, но он же НЕ премиум ;)
Да, забыл указать маленькую деталь - я описал про регистрации с файла, если же человек зарегистрировался напрямую по вашей реф-ссылке, он так же отобразится в статистике, если даже и не покупал примак. Но, купив премиум с чужого файла - он автоматичиске станет рефом хозяина файла.
Копия осталась жива как самостоятельный файл.
Так получается Прог заведомо сознательно вводил нас не один месяц в заблуждение? Или он плохо владеет технической стороной вопроса? :)
Ну и совсем непонятно какая вам от этого выгода? Удалили кучу ссылок, добавили мне кучу головной боли... А смысл ???
А первое моё "дело" вы продинамили. Буду занудой, повторюсь :)
Почему при переходе на новый тариф мне с продажи начисляются не заявленные 70%, а непонятные 30%?
onerealman
Да нет, ты не написал, что с файла, написано что с вашей ссылки! А рефссылка тоже ссылка.
Только вот непонятки тогда, у меня в стате есть +1 в реферальных несколько раз, а продаж за то время нет, как и новых рефералов не брал.