- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а в количестве скачиваний в "моих файлах" теперь тоже будут учитываться только "фри" скачки?
а в количестве скачиваний в "моих файлах" теперь тоже будут учитываться только "фри" скачки?
Да и фри скорее всего не все, а уникальные. С одного ip первый файл засчитают, остальные нет. А потом, через 90 дней, куча файлов поудаляются, кто многотомные архивы постит. :)
p.s. Это только мое мнение. ;)
p.s.s. Но наблюдать в статистике на данный момент всего 4 скачивания, это что-то. :) Но зато я представляю какое ратио теперь на 1000 скачиваний будет. :)
Насколько я понимаю, вопрос с повышением цен на премиумы решен или практически решен. Раз стоимость повысится, то наверно что-то надо дополнительно предложить взамен. Если честно, то, кроме увеличения с 15 гб за 3 дня до..., ничего на ум не приходит. Вопрос на сколько.
Все никак не пойму. Вот зачем удалять после 9 месяцев РЕЗЕРВНЫЕ копии, раз из названия понятно, что качать их не будут. Все равно люди их будут восстанавливать и места на этом удалении не освободить. Только лишние телодвижения приходится совершать.
P.s. Все же об изменении учета закачек неплохо услышать от Прогрессива. По мне не слишком удачная идея. Не в плане конечного результата, а в плане информативности. Лучше бы оставить графу общие закачки и добавить "только фри". Если это не слишком нагрузит ОРОН.
И еще одна просьба к Прогрессиву. Как только открывается новая тема по ОРОНу в своем первом сообщении писать все нововведения:
1. оплата по запросу (до 7 дней) - сделано такое-то число, такой-то месяц
2. учитываются только фри закачки - такое-то число, такой-то месяц
3....
и каждое нововведение добавлять в это сообщение. Совсем "зеленые" новички об этом сразу не узнают, но сейчас и не слишком "молодым" порой тяжело найти изменения когда и что было сделано на обменнике. Спасибо.
Фиг его знает, что решит наша верхушка. Но вот изменения по той же статистике сделаны, а вм об этом даже не сообщили. Это немного не тактично по отношении к нам.
И да, копии файлов. Всем известно, что хоть 1000 копий все равно физически файл один!!! Зачем тогда удалять копии если это просто ссылка? На этом все потеряют. имхо
Мне вот что интересно, когда проходит 9 месяцев а копии не качают, потом их удаляют, и эти удаленные копии будут видны в графе "Удаленные файлы" ??? Кто знает ответьте.
Если да то это очень неудобно, поясню, если удалии копии и они отображаются в удаленных файлах, то не ясно, удалили копию, или оригинал!
dogma1
Будут.
Ты сразу поймешь, что файл удален не по абузе, т.к. будет приписка "expired"
Мне вот что интересно, когда проходит 9 месяцев а копии не качают, потом их удаляют, и эти удаленные копии будут видны в графе "Удаленные файлы" ??? Кто знает ответьте.
Если да то это очень неудобно, поясню, если удалии копии и они отображаются в удаленных файлах, то не ясно, удалили копию, или оригинал!
Дык нету значения как мне кажется копия или оригинал! Главное, чтобы был хоть один линк на файл. Тогда он жив! Но вот зачем если не качают файл по ссылке! удалят ее? Ведь ее мы используем для восстановления!
Все никак не пойму. Вот зачем удалять после 9 месяцев РЕЗЕРВНЫЕ копии, раз из названия понятно, что качать их не будут. Все равно люди их будут восстанавливать, и места на этом удалении не освободить. Только лишние телодвижения приходится совершать..
+5
Однозначно поддерживаю. Если файл скачали, неважно с какой копии, удалять бессмысленно.
Место всё равно не освобождается, а ВМам лишний гемор. У нас и так геморроев хватает..
Фиг его знает, что решит наша верхушка. Но вот изменения по той же статистике сделаны, а вм об этом даже не сообщили. Это немного не тактично по отношении к нам.
Ну если вы это знаете, значит сообщили.🚬
dogma1
Будут.
Ты сразу поймешь, что файл удален не по абузе, т.к. будет приписка "expired"
спасибо за ответ, просто у меня еще в графе удаленных файлов небыло надписи "expired"
И да, копии файлов. Всем известно, что хоть 1000 копий все равно физически файл один!!! Зачем тогда удалять копии если это просто ссылка? На этом все потеряют. имхо
Что то мало припомню здесь,чтоб когда то оповещали,вот и примеры изменений:
1) увеличивали (потом вернули обратно) скорость фри,без нашего ведома
2) увеличили минималку с 30 до 100,без ведома
3) изменили переключение по тарифам,без ведома
4) перестали учитывать все скачки,без ведома
5) мож ещё что забыл,что дальше будут изменять,плохая тенденция идёт,а Прогом не раз говорилось,что основной уклон был на стабильность и на нерушимость правил для ВМов 🙅