- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Триз ты уже надоел, ты или ту или ту... Кому надо за тебя тянуть мазу? Ты же сам написал, что купил акки на планету и Ларри знает :))))))). Это надо такое админу написать было....))) Пиши со своих акков )
А по сабжу, с ребиллами вообще непонятки какие-то. Мало того, что их меньше положенного, так они приходят в непонятное время и за непонятные даты...
Это пез... Ещё один... КАКУЮ МАЗУ ТЯНУТЬ? ОТПРАВИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ СО словами - это тебе от такого то постера это тянуть мазу? Я хренею какие здесь все палевные...
Купил не аки а акк у меня нет другого ака как я ему напишу бл...
Ты ж бл.. не вкурсе ситуации у нас Николаев дикий сад провайдер щитался как один ИП так само на на ексбии... на сюзи в тот момент упал на хвост 2001рт и начал писать мне и типам мол ето Я один с кучей аков решай какой тебе оставить остальные удалю... Чтоб ето решить ты должен до 21.00 написать со всех аков ответ какой оставлять (ну не маразм бл...?). А каким макаром я мог ето сделать когда там сидят другие Николаевцы, которые тоже не горели желанием отдавать свои аки ради моего... Вот и обрисовал я тогда ету ситуацию Ларрио ибо была безвыходка - на что получил от него ответ, что 2001РТ по поводу мультиаков меня больше не тронет.
Доволен ответом бл...?
А по сабжу, с ребиллами вообще непонятки какие-то. Мало того, что их меньше положенного, так они приходят в непонятное время и за непонятные даты...
сегодня за 13 число 2 ребила пришло и 13го покупка была тоже ребил с неё пришол
Piratik-krasavcik добавил 15.03.2011 в 18:20
Доволен ответом бл...?
а ты поббольше груби людям и побольше желающих будет тебе помоч🤪
сегодня за 13 число 2 ребила пришло и 13го покупка была тоже ребил с неё пришол
Piratik-krasavcik добавил 15.03.2011 в 18:20
а ты поббольше груби людям и побольше желающих будет тебе помоч🤪
А ты обрати внимание, сколько сообщений прежде Я написал с данной просьбой в хорошем тоне, обьяснил, что вкурсе всего и мне всеголишь передать сообщение. На что народ начал включать капитана очевидность, твердить мне очевидные вещи, в чём то сомневаться и т.д. Постоянно держать себя в руках довольно таки трудно!
TreezZ, а ты думаешь чем больше ты будешь ныть тем больше людей тебе кинется на помощь, или кто-то что-то тебе должен? Если кто хотел бы помочь, то уже помог бы тебе, хватит срач разводить 🙅.
Боже мой!!
Или я сейчас повешусь или возьму Ларрио напишу про TreezZа,я это уже читать не могу.
temploer, у меня аська глюкнула и переписка потерялась. Зайди в асю плиз.
Боже мой!!
Или я сейчас повешусь или возьму Ларрио напишу про TreezZа,я это уже читать не могу.
Хочешь сделать отдолжение этому миру? Воплоти в жизнь первые слова своего сообщения!
Хочешь сделать отдолжение этому миру? Воплоти в жизнь первые слова своего сообщения!
Э-э хлопец,хотел тебе помочь,а ты вон как,вот помогай после этого людям.
странно, хотел попробовать скачать что то, так у меня скачивание на премиуме 160кб/сек
может кто проверить, что бы понять у меня проблема или общая?
заранее благодарю!
обычно скорость была 1мб в сек на один файл
Э-э хлопец,хотел тебе помочь,а ты вон как,вот помогай после этого людям.
Я просто не сразу вьехал в суть твоего сообщения, ну да ладно, не кепятись. Некоторые ребята уже отозвались:)