- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Триз ты уже надоел, ты или ту или ту... Кому надо за тебя тянуть мазу? Ты же сам написал, что купил акки на планету и Ларри знает :))))))). Это надо такое админу написать было....))) Пиши со своих акков )
А по сабжу, с ребиллами вообще непонятки какие-то. Мало того, что их меньше положенного, так они приходят в непонятное время и за непонятные даты...
Это пез... Ещё один... КАКУЮ МАЗУ ТЯНУТЬ? ОТПРАВИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ СО словами - это тебе от такого то постера это тянуть мазу? Я хренею какие здесь все палевные...
Купил не аки а акк у меня нет другого ака как я ему напишу бл...
Ты ж бл.. не вкурсе ситуации у нас Николаев дикий сад провайдер щитался как один ИП так само на на ексбии... на сюзи в тот момент упал на хвост 2001рт и начал писать мне и типам мол ето Я один с кучей аков решай какой тебе оставить остальные удалю... Чтоб ето решить ты должен до 21.00 написать со всех аков ответ какой оставлять (ну не маразм бл...?). А каким макаром я мог ето сделать когда там сидят другие Николаевцы, которые тоже не горели желанием отдавать свои аки ради моего... Вот и обрисовал я тогда ету ситуацию Ларрио ибо была безвыходка - на что получил от него ответ, что 2001РТ по поводу мультиаков меня больше не тронет.
Доволен ответом бл...?
А по сабжу, с ребиллами вообще непонятки какие-то. Мало того, что их меньше положенного, так они приходят в непонятное время и за непонятные даты...
сегодня за 13 число 2 ребила пришло и 13го покупка была тоже ребил с неё пришол
Piratik-krasavcik добавил 15.03.2011 в 18:20
Доволен ответом бл...?
а ты поббольше груби людям и побольше желающих будет тебе помоч🤪
сегодня за 13 число 2 ребила пришло и 13го покупка была тоже ребил с неё пришол
Piratik-krasavcik добавил 15.03.2011 в 18:20
а ты поббольше груби людям и побольше желающих будет тебе помоч🤪
А ты обрати внимание, сколько сообщений прежде Я написал с данной просьбой в хорошем тоне, обьяснил, что вкурсе всего и мне всеголишь передать сообщение. На что народ начал включать капитана очевидность, твердить мне очевидные вещи, в чём то сомневаться и т.д. Постоянно держать себя в руках довольно таки трудно!
TreezZ, а ты думаешь чем больше ты будешь ныть тем больше людей тебе кинется на помощь, или кто-то что-то тебе должен? Если кто хотел бы помочь, то уже помог бы тебе, хватит срач разводить 🙅.
Боже мой!!
Или я сейчас повешусь или возьму Ларрио напишу про TreezZа,я это уже читать не могу.
temploer, у меня аська глюкнула и переписка потерялась. Зайди в асю плиз.
Боже мой!!
Или я сейчас повешусь или возьму Ларрио напишу про TreezZа,я это уже читать не могу.
Хочешь сделать отдолжение этому миру? Воплоти в жизнь первые слова своего сообщения!
Хочешь сделать отдолжение этому миру? Воплоти в жизнь первые слова своего сообщения!
Э-э хлопец,хотел тебе помочь,а ты вон как,вот помогай после этого людям.
странно, хотел попробовать скачать что то, так у меня скачивание на премиуме 160кб/сек
может кто проверить, что бы понять у меня проблема или общая?
заранее благодарю!
обычно скорость была 1мб в сек на один файл
Э-э хлопец,хотел тебе помочь,а ты вон как,вот помогай после этого людям.
Я просто не сразу вьехал в суть твоего сообщения, ну да ладно, не кепятись. Некоторые ребята уже отозвались:)