Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
gastroljor1986:
все время в день выходило 20-40$ , а вот последние 5 дней одни бублики... не с проста ведь..... и не я один такой!!!

Не могут столько человек начинать вдруг плохо работать эти критические уже достали последнее время одну неделю в месяц приходится работать чисто на систему. Если такое и дальше будет продолжатся лично я ухожу на другой файлообменник.

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Присоединюсь, у меня тоже бублики с продажами начиная с 11 того числа, и ничего не менял работал как работал...

@....
[Удален]

система шейвит это всем уже понятно, я вот к примеру соник начал разрабатывать на орон ваще забил, с таким количеством кидалова орон скоро сдохнет как собак зажравшаяся

P.S. c соником только недавно начал вплотную сотрудничать и продажи реально радуют каждый день, пусть орон подавится моими наработками

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Да что то не чистое хоть апай хоть не апай одинаково скачиваний очень мало процентов на 80 упали

D
На сайте с 11.08.2010
10
Злой_Гений:
система шейвит это всем уже понятно, я вот к примеру соник начал разрабатывать на орон ваще забил, с таким количеством кидалова орон скоро сдохнет как собак зажравшаяся
P.S. c соником только недавно начал вплотную сотрудничать и продажи реально радуют каждый день, пусть орон подавится моими наработками

соник ведь на некоторых форумах запрещен? как выкручиваешься? с ороном уже пропадает желание работать 😡

P.S.: у прогресива, наверное, как всегда все чики пук

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Судя по Алексе, ОРОН взял курс вверх в конце февраля, ПОЗДРАВЛЯЮ!

-= Under Construction =-
flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Ddilan:
соник ведь на некоторых форумах запрещен? как выкручиваешься? с ороном уже пропадает желание работать 😡

но на некотрых форумах и орон запрещен ;)

D
На сайте с 11.08.2010
10
flash226:
но на некотрых форумах и орон запрещен ;)

с теми, что я работаю - орон везде разрешен... и форумы не слабые, и продажи оттуда до поры до времени были каждый день! И не один десяток этих самых форумов... странно, что еще не встретил такой форум, где орон запрещен... может средненький какой?

[Удален]
Ddilan:

P.S.: у прогресива, наверное, как всегда все чики пук

на одних площадках запрещен на других разрешон где говноорон запрещен, даже если база меньше то все равно там в плюсах оказуешся по сравнению с ороном и в разы

[Удален]
1nSane:
Судя по Алексе, ОРОН взял курс вверх в конце февраля, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Не смешно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий