- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все время в день выходило 20-40$ , а вот последние 5 дней одни бублики... не с проста ведь..... и не я один такой!!!
Не могут столько человек начинать вдруг плохо работать эти критические уже достали последнее время одну неделю в месяц приходится работать чисто на систему. Если такое и дальше будет продолжатся лично я ухожу на другой файлообменник.
Присоединюсь, у меня тоже бублики с продажами начиная с 11 того числа, и ничего не менял работал как работал...
система шейвит это всем уже понятно, я вот к примеру соник начал разрабатывать на орон ваще забил, с таким количеством кидалова орон скоро сдохнет как собак зажравшаяся
P.S. c соником только недавно начал вплотную сотрудничать и продажи реально радуют каждый день, пусть орон подавится моими наработками
Да что то не чистое хоть апай хоть не апай одинаково скачиваний очень мало процентов на 80 упали
система шейвит это всем уже понятно, я вот к примеру соник начал разрабатывать на орон ваще забил, с таким количеством кидалова орон скоро сдохнет как собак зажравшаяся
P.S. c соником только недавно начал вплотную сотрудничать и продажи реально радуют каждый день, пусть орон подавится моими наработками
соник ведь на некоторых форумах запрещен? как выкручиваешься? с ороном уже пропадает желание работать 😡
P.S.: у прогресива, наверное, как всегда все чики пук
Судя по Алексе, ОРОН взял курс вверх в конце февраля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
соник ведь на некоторых форумах запрещен? как выкручиваешься? с ороном уже пропадает желание работать 😡
но на некотрых форумах и орон запрещен ;)
но на некотрых форумах и орон запрещен ;)
с теми, что я работаю - орон везде разрешен... и форумы не слабые, и продажи оттуда до поры до времени были каждый день! И не один десяток этих самых форумов... странно, что еще не встретил такой форум, где орон запрещен... может средненький какой?
P.S.: у прогресива, наверное, как всегда все чики пук
на одних площадках запрещен на других разрешон где говноорон запрещен, даже если база меньше то все равно там в плюсах оказуешся по сравнению с ороном и в разы
Судя по Алексе, ОРОН взял курс вверх в конце февраля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не смешно...