FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
upk2001:
Вавилон, а какая разница между Paypal и кредиткой? Вопрос школьный. Но я разницы не вижу.

да никакой (палка то к кредитке привязывается и по сути облегчает процедуру и обеспечивает безопаснсть )

но я и не писал что разница есть

я имел ввиду что не только с вебманей покупается

babylon добавил 16.03.2011 в 09:04

Alabarium:
Вот только интересно, почему месячники за вебмани то не продают... Хэмм, интересная так то политика у соника...

ну так карточки то ребилятся (купит сегодня, доплатит завтра)

а вебмани нет (тут надо сразу рубить побольше)

так что логика в этом присутствует 🍿

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]

Русским людям Paypal недоступен, как он мог за кредитку купить?

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
upk2001:

ты с какой планеты 😂

он уже как около года русским доступен (исходящие транзиции разрешены, входящие запрещены)☝

+ с кредитки можно и без PAYPAL купить 🍾

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
upk2001:

Я уже отвечал на подобный вопрос в теме орона.

ФО не может напрямую снимать деньги с кредитки, для этого они используют биллинг (посредника)

Если платить напрямую с кредитки, то соник в качестве посредника использует segpay, орон alertpay

Paypal же своего рода webmoney только более развит. Ну и к paypal надо привязывать кредитку. Так что у кого есть счет в paypal, тот платит через него, у кого нет, платит с кредитки через биллинг.

Для русских paypal давно доступен, только с ограничениями. Например, нельзя обналичивать деньги полученные через paypal, их можно только тратить на услуги в интернете или для покупок товаров в интернет магазинах.

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Growman

Не есть верно :) Нельзя ПРИНИМАТЬ деньги, а ОПЛАЧИВАТЬ - без проблем :) Оплачиваю товары с ебея уже 4 года :)

-= Under Construction =-
[Удален]
upk2001:

русские тоже могут оплачивать через Paypal

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
upk2001:

Уже давно пейпел для русских открыт )) Там даже карту русского банка можно к ним привязать на сколько я знаю.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
1nSane:
Growman
Не есть верно :) Нельзя ПРИНИМАТЬ деньги, а ОПЛАЧИВАТЬ - без проблем :) Оплачиваю товары с ебея уже 4 года :)

их можно только тратить на услуги в интернете или для покупок товаров в интернет магазинах - под этим я и подразумевал ОПЛАЧИВАТЬ :)

что же касается нельзя ПРИНИМАТЬ это не совсем так. Принимать средства на paypal можно, просто они будут храниться на самом аккаунте в пейпал, и не будут переноситься на прикрепленную карточку. Поэтому полученные средства также можно тратить на всякие товары и услуги, а вот обналичить нельзя будет.

CC
На сайте с 23.08.2010
34

А купить webmoney за paypal?

Лучший ФО с оплатой за скачки (goo.gl/lyf6Se)
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
CheshireCat:
А купить webmoney за paypal?

через посредников можно все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий