Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
AggreSSor RAPa:
У меня проблема в аккаунте.
Тыкаю на доп. опции и ничего не происходит. Вот только сегодня такое появилось и только в браузере firefox

попробуй Хром, у меня в нем все норм отображается

[Удален]

включи ява и все такие функции или установи если слетело, у меня была когдато такая проблема активацией приложения все решилось

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
AggreSSor RAPa:
У меня проблема в аккаунте.
Тыкаю на доп. опции и ничего не происходит. Вот только сегодня такое появилось и только в браузере firefox

oron.com/?op=my_stats

oron.com/?op=my_sales

эти ссылки работают с отключенным яваскриптом.

[Удален]

а где это наш модератор Серафимушка,8 Марта до сих пор отмечает?)

тут без него такой опять флуд-беспредел начался,тролли восстали!

ну еще 10 страничек бреда до 100-та уже допишите и новую серию начнем:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Viman, он же dexxx, не стоит регать клонов.

[Удален]

Что за денек сегодня 😕 где скачки где продажи , скачек в два раза меньше чем обычно как будто и не апал .

[Удален]
Artur74:
Что за денек сегодня 😕 где скачки где продажи , скачек в два раза меньше чем обычно как будто и не апал .

предполагаеш что опять шейвит?у меня вот к примеру есть такие мысли но все вроде молчат или нет?

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40

2 дня нет продаж, пипец :(

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Злой_Гений

А какая разница? Будут все говорит, что-то изменится? Уж лучше пусть молчат, может хоть новости придется искать не в сотне сообщений...

-= Under Construction =-
[Удален]

Кто знает ну скачки реально как вкопаные еще днем писал прог сказал что вечером попрут , пруха так и не пришла. Вообще раньше на варезе работал конечно там стата по скромнее была но таких резких скачков я имею ввиду количество скачиваний (про продажи не знаю так как за скачки работал) не было .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий