- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все в пределах нормы, днем может и проседало, но сейчас все ОК.
что днём и что вечером продаж невижу
что днём и что вечером продаж невижу
Поддерживаю картина такая же.Скачки просели продаж нет.Думал может только у меня такая хрень но нет видать дроны обленились или обдр....лись.
предполагаеш что опять шейвит?у меня вот к примеру есть такие мысли но все вроде молчат или нет?
Ну возьми да проверь шейвят или нет.
Ну возьми да проверь шейвят или нет.
Тебе мало случая с ребилами или каждый день проверять надо?
Злой_Гений
А какая разница? Будут все говорит, что-то изменится? Уж лучше пусть молчат, может хоть новости придется искать не в сотне сообщений...
Что тебе ответили по поводу не засчитанных ребиллов?
Что тебе ответили по поводу не засчитанных ребиллов?
вот что мне ответили по поводу того что уже сегодня 3й день нет утрених ребилов...посмотрел продажи и ребилы за 8-9 и 10 е февраля....не менее 5 ребилов каждое утро....10го было 8 шт....сейчас же 3й день 0000!!!!!
на мой вопрос что случилось....ответ саппорта.
На вашем аккаунте ребиллы не отключены, все в порядке. Скорее всего ребиллов действительно нет за это время.
хочется от себя добавить....ищите причину в себе))))))))))))))
при том что посещаемость моего ресурса растет и перевалила уже за 6к уникумов в сутки.
Я не говорю про шейв...просто что то не то...не было такого чтоб 3 дня не было ребилов утром....
только что
The PayPal site is currently experiencing technical difficulties with our credit card processor. We are working to solve this problem as quickly as possible. Please return to the PayPal website later to complete your transaction. We apologize for any inconvenience this may cause.
проверьте еще кто нибудь, может это только мне такое выдало
вот что мне ответили по поводу того что уже сегодня 3й день нет утрених ребилов...посмотрел продажи и ребилы за 8-9 и 10 е февраля....не менее 5 ребилов каждое утро....10го было 8 шт....сейчас же 3й день 0000!!!!!
на мой вопрос что случилось....ответ саппорта.
На вашем аккаунте ребиллы не отключены, все в порядке. Скорее всего ребиллов действительно нет за это время.
хочется от себя добавить....ищите причину в себе))))))))))))))
при том что посещаемость моего ресурса растет и перевалила уже за 6к уникумов в сутки.
Я не говорю про шейв...просто что то не то...не было такого чтоб 3 дня не было ребилов утром....
Лучше посмотри были ли ребиллы по палке за 5-7 февраля и продажи месячников за 5-7 февраля.
Сегодня пойдут ребиллы по Paypal (если вообще пойдут) за 8 февраля.
У Paypal-а уже устанавливается неприятная традиция. Третий или четвертый месяц подряд в эти числа у них появляются какие-то проблемы... и соответсвенно у нас проблемы с отсутствием (значительным уменьшением) ребиллов...
P.S. Последний "новый " ребилл с продажи был аж 3 марта, правда и месячников в эти дни (в феврале) было продано очень не много.
всё как обычно, раз вмесяц у всех одновременно падают продажи на 3-5 дней а супорт говорит что у них всё нормально и продажи наоборот растут, такую фишку я заметил с декабря месяца - перед акцией когда у всех продажи обрубало - не упали а обрубало, один Ravex тогда кричал что всё гуд а мы работать неумеем(((((((