- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Повышение цен на примаки было бы очень кстати. Но тут еще надо смотреть на конкурентов. Если цена будет намного выше, чем у того же соника например, то часть юзеров просто переключится на другой более дешевый ФО.
Zmeyman, Из-за нескольких долларов юзер уйдет на другой ФО? Это бред...
Прог, реально приятно, когда ты держишь ВМ в курсе событий, даже по мелочам. Больше инфы - меньше догадок, подозрений и предположений высосаных из пальца.
Я всегда стараюсь общаться с мастерами напрямую. Мне это нравится, возможно правильно было бы нанять суппорт, *(санди привет) и как многие тут пишут отдыхать. Но будьте уверены вся команда трудится не поднимая головы в буквальном смысле. Обеспечивать стабильную работу сервиса на протяжении уже двух лет, это тоже большой труд. Что касается меня - работаю по 16 часов в день, по мимо орона у нас много других крупных проектов, которые так же требуют моего внимания.
Орон безусловно один из любимейших. Скоро выкатим новый и очень качественный сервис. Потерпите, ждать осталось совсем немного.
По поводу догадок, комментировать излишне. Вы в любое время можете все сами проверить. У нас нет ни каких ухищрений вроде мы платим 150% с продаж, а про ребиллы умолчим. Представим что у вас есть сайт с постоянными посетителями 2000 человек в день. Которые заходят к вам регулярно за апдейтами, рано или поздно все посетители вашего сайта купят премиум аккаунты и продаж будет все меньше и меньше. Почему ? Потому что ваши пользователи будут ребилится. Думаю любому разумному человеку понятен этот пузырь.
Мы пузырей не создаем, платим как за продажи так и за все ваши ребиллы. Что дает возможность владельцу сайта работать ровно и спокойно.
красиво сказано😂
Progressive, а возможно ли как-нибудь расширить срок хранения файлов?
Например не 7-9, а хотя бы 12 мес., просто иногда исходных файлов не остается и перезалить не получается, а клиенты просят. 😒
Progressive, а возможно ли как-нибудь расширить срок хранения файлов?
Например не 7-9, а хотя бы 12 мес., просто иногда исходных файлов не остается и перезалить не получается, а клиенты просят. 😒
ну да было бы неплохо:)
У меня проблема в аккаунте.
Тыкаю на доп. опции и ничего не происходит. Вот только сегодня такое появилось и только в браузере firefox
У меня проблема в аккаунте.
Тыкаю на доп. опции и ничего не происходит. Вот только сегодня такое появилось и только в браузере firefox
Значит у тебя в этом браузере выключен JavaScript. Включи его вновь.
Значит у тебя в этом браузере выключен JavaScript. Включи его вновь.
так я его и не выключал даже, никогда такое не делаю.
появилось буквально сегодня, причем сегодня же было всё в порядке
продажи? есть конечно,правда не на Ороне 😂
inn022/dexxx = viman 100%
Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
Форумом не ошибся?