Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99

Повышение цен на примаки было бы очень кстати. Но тут еще надо смотреть на конкурентов. Если цена будет намного выше, чем у того же соника например, то часть юзеров просто переключится на другой более дешевый ФО.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Zmeyman, Из-за нескольких долларов юзер уйдет на другой ФО? Это бред...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
impac:
Прог, реально приятно, когда ты держишь ВМ в курсе событий, даже по мелочам. Больше инфы - меньше догадок, подозрений и предположений высосаных из пальца.

Я всегда стараюсь общаться с мастерами напрямую. Мне это нравится, возможно правильно было бы нанять суппорт, *(санди привет) и как многие тут пишут отдыхать. Но будьте уверены вся команда трудится не поднимая головы в буквальном смысле. Обеспечивать стабильную работу сервиса на протяжении уже двух лет, это тоже большой труд. Что касается меня - работаю по 16 часов в день, по мимо орона у нас много других крупных проектов, которые так же требуют моего внимания.

Орон безусловно один из любимейших. Скоро выкатим новый и очень качественный сервис. Потерпите, ждать осталось совсем немного.

По поводу догадок, комментировать излишне. Вы в любое время можете все сами проверить. У нас нет ни каких ухищрений вроде мы платим 150% с продаж, а про ребиллы умолчим. Представим что у вас есть сайт с постоянными посетителями 2000 человек в день. Которые заходят к вам регулярно за апдейтами, рано или поздно все посетители вашего сайта купят премиум аккаунты и продаж будет все меньше и меньше. Почему ? Потому что ваши пользователи будут ребилится. Думаю любому разумному человеку понятен этот пузырь.

Мы пузырей не создаем, платим как за продажи так и за все ваши ребиллы. Что дает возможность владельцу сайта работать ровно и спокойно.

Пенсионер - Консультант
rembos666
На сайте с 28.02.2011
11

красиво сказано😂

ICQ 646640939 Only oron
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Progressive, а возможно ли как-нибудь расширить срок хранения файлов?

Например не 7-9, а хотя бы 12 мес., просто иногда исходных файлов не остается и перезалить не получается, а клиенты просят. 😒

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
rembos666
На сайте с 28.02.2011
11
Zloy_Dyx:
Progressive, а возможно ли как-нибудь расширить срок хранения файлов?
Например не 7-9, а хотя бы 12 мес., просто иногда исходных файлов не остается и перезалить не получается, а клиенты просят. 😒

ну да было бы неплохо:)

AS
На сайте с 16.01.2009
87

У меня проблема в аккаунте.

Тыкаю на доп. опции и ничего не происходит. Вот только сегодня такое появилось и только в браузере firefox

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
AggreSSor RAPa:
У меня проблема в аккаунте.
Тыкаю на доп. опции и ничего не происходит. Вот только сегодня такое появилось и только в браузере firefox

Значит у тебя в этом браузере выключен JavaScript. Включи его вновь.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
AS
На сайте с 16.01.2009
87
Onesikrit:
Значит у тебя в этом браузере выключен JavaScript. Включи его вновь.

так я его и не выключал даже, никогда такое не делаю.

появилось буквально сегодня, причем сегодня же было всё в порядке

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
Viman:
продажи? есть конечно,правда не на Ороне 😂

inn022/dexxx = viman 100%

Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Форумом не ошибся?

png screenshot44938421.png
jpg inn.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий