RoboFile.ru - отличный ФО на МТ-подписках для конвертации РУ трафика (официальная тем

[Удален]

ограничение в bl>0 вполне достаточно чтобы отгородиться от 60% читеров, остальных истребим по одному :)

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100
CashMagnat_Anton:
... Верификация происходит быстро, в течении 10-15 минут. ночью в выходные - может затянуться.

Это сделано специально, чтобы частично обезопаситься от накрутки и опасных материалов которые могут навредить ФО.

По этому если вы хотите нормально работать и получать средства - верифицируйтесь и работайте. Нет - работайте в других ФО за меньшие суммы.

Нет, ну я конечно ничего не имею против верификации, очень грамотный подход, мне все нравится.

Но сроки и методы этой верификации, уж простите.

Вы попросили предоставить сайты с новостью, в которой уже есть ссылка на ваш ФО.

Хотела возмутиться сразу, ну думаю, ладно, раз ответили раз, то быстренько верифицируете и ссылка станет рабочей. Может никто и не заметит.

Теперь же вы активировать аккаунт не торопитесь, жму F5 уже четыре часа, ожидая вашего ответа. В аське саппорта тишина мертвая.

А тем временем в моей новости стоит ссылка на файл, который не доступен для скачивания, за что, сами понимаете, какие могут быть санкции от админов сайтов.

Вобщем доверилась и лапухнулась 🙅

Благо, что хоть не разослала новость по всей базе.

UPD: Аккаун верифицирован, спасибо.

G1
На сайте с 18.04.2011
0

Хорошо, хоть здесь ответили на мой пост...

Ладно, Бог с вами, - не устраиваю я вас как партнер, и ладно. Немного напрягло то, что фразу о читерах, накрутчиках и т.д. вы написали в ответе на мой пост! У меня свой сайт, создан он недавно, но я уделяю ему много времени и он постепенно становится посещаемым. Уже сейчас у меня от 250 до 400 (а то и больше!) посетителей, которые не только заходят на мой сайт, но и качают файлы (в том числе и с вашего обменника - я разрешил товарищу постить свои ссылки). И это - без всяких накруток! Кстати, ваш обменник мне порекомендовал тот же товарищ, и по его рефссылке я зарегился....И тут напоролся на такое некорректное отношение...В вашу техподдержку я предоставил и адрес сайта, и ссылку на статистику, и даже залил один пробный файл - ситуация не очень хорошая, люди пытаются его скачать - а он недоступен!

Теперь мне просто интересно, на какой контингент вы рассчитываете? Неужели вы думаете, что владельцы раскрученных сайтов ломанутся на ваш обменник?

[Удален]

grey15

Согласен что наша схема не оптимальна, но именно полученный опыт работы по этой схеме вдохновил нас на принятие новой схемы по которой вы тоже сможете с нами работать. Скоро запустим.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

cashmagnat, посмотрите пожалуйста, с моей реф ссылкой всё в порядке?

Товарищ уже второй день по ней зарегаться не может, говорит она ведёт на главную страницу и там нет формы для регистрации.

Ник на RoboFile.ru такой же как и здесь.

[Удален]
felix4:
cashmagnat, посмотрите пожалуйста, с моей реф ссылкой всё в порядке?
Товарищ уже второй день по ней зарегаться не может, говорит она ведёт на главную страницу и там нет формы для регистрации.
Ник на RoboFile.ru такой же как и здесь.

там и не должно быть формы регистрации. он просто переходит по ней и потом регистрируется в любое время.

[Удален]

Работы ведутся, завтра планируем завершить основную часть доработок, после чего обкатаем и выложим (в пятницу)

Хочется отметить, что скачка удаленки с других ФО будет произведена при наличии голд-акков на этих ФО.

По этому если вы планируете перекинуть часть файлов с депозита например приготовьте акк для скачки.

ПС: так же будет введены тарифные сетки для разных видов трафика. Текущая ситуация показывает, что некоторые адверты сливают Г-траф и еще выражают недовольство.

ПС2: некоторые уже заметили, что сайт почему-то попал в блек лист от нод32. уже связались с представителями. Они признали что это ошибка и домен будет убран в след обновлении баз.

Спасибо.

П.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Parad1se:
Работы ведутся, завтра планируем завершить основную часть доработок, после чего обкатаем и выложим (в пятницу)

Знать бы ещё в какую пятницу? Наверное имелось ввиду - в пятницу тринадцатого (и судя по всему -месяца).

: )

Parad1se:
ПС: так же будет введены тарифные сетки для разных видов трафика. Текущая ситуация показывает, что некоторые адверты сливают Г-траф и еще выражают недовольство.

Понятно.

Вы наверное решили что уже достигли уровень летитбита и можете позволить себе ратио в том или ином виде? Вот только все почему то забывают на каком году работы летитбит ввёл ратио. Даже турбобит начал свои неудачные эксперименты с изменениями тарифов только лишь через полтора года более менее успешной работы. А ФО которые сразу же (в РУ зоне) ставят "тарифные сетки" - больше пол года не живут. Каждый год таких ФО умирает по 2-3 десятка.

Пока Вы не наполните интернет ссылочной массой на RoboFile.ru, ни о каких массовых продажах примаков и речи быть не может. Так о каком тогда "Г-трафе" может идти речь? Ваш ФО ведь не платник. К тому же на ФО только в планах удалёнка и ФТП : ( Или Вы решили что достаточно их запустить и всё, можно менять тарифы?

Если на счёт "тарифной сетки" Вы это на полном серьёзе, пожалуйста подтвердите и я уже сегодня перестану к Вам лить. Какой смысл лить на обречённый ФО?

[Удален]
felix4:
Знать бы ещё в какую пятницу? Наверное имелось ввиду - в пятницу тринадцатого (и судя по всему -месяца).
: )

Понятно.
Вы наверное решили что уже достигли уровень летитбита и можете позволить себе ратио в том или ином виде? Вот только все почему то забывают на каком году работы летитбит ввёл ратио. Даже турбобит начал свои неудачные эксперименты с изменениями тарифов только лишь через полтора года более менее успешной работы. А ФО которые сразу же (в РУ зоне) ставят "тарифные сетки" - больше пол года не живут. Каждый год таких ФО умирает по 2-3 десятка.
Пока Вы не наполните интернет ссылочной массой на RoboFile.ru, ни о каких массовых продажах примаков и речи быть не может. Так о каком тогда "Г-трафе" может идти речь? Ваш ФО ведь не платник. К тому же на ФО только в планах удалёнка и ФТП : ( Или Вы решили что достаточно их запустить и всё, можно менять тарифы?
Если на счёт "тарифной сетки" Вы это на полном серьёзе, пожалуйста подтвердите и я уже сегодня перестану к Вам лить. Какой смысл лить на обречённый ФО?

Ваше мнение учтено. Отвечать на эти потоки сознания нет времени. Если вы для себя решили что это обреченный ФО - переключайте траф на другой ФО, переубеждать не стану, потому как это утопия.

Удачного дня.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31

Parad1se - попытаюсь Вам объяснить на пальцах.

Ну вот смотрите на моём примере. Я к Вам заливаю файлы больше месяца, за всё это время удалёнка у Вас не работала ни разу, поэтому RoboFile.ru ставил зеркалом исключительно на мелочь. За месяц у меня уже скопилось не мало мелочи. Спрашивается, будут покупать примаки на новый ФО да ещё и на мелочи? если она и бесплатно на ура залетает. Нет конечно.

К примеру завтра Вы запускаете удалёнку и вводите тарифную сетку. Спрашивается, послезавтра пойдут продажи? Нет конечно. Я тестил уже не меньше трёх десятков новых ФО и скажу Вам что примаки начинают покупать как правило только месяца через три стабильной работы ФО, а более менее массово покупать не раньше чем через полгода. Вот и спрашивается, по какой тарифной сетке Вы мне будите платить? Ну по идеи как "Г-траф". Так? В то время как на том же летитбите с этими же файлами я в ТОПе по продажам.

Вот поэтому я и спрашиваю (ещё раз), про "тарифные сетки для разных видов трафика" - Вы это что серьёзно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий