- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ограничение в bl>0 вполне достаточно чтобы отгородиться от 60% читеров, остальных истребим по одному :)
... Верификация происходит быстро, в течении 10-15 минут. ночью в выходные - может затянуться.
Это сделано специально, чтобы частично обезопаситься от накрутки и опасных материалов которые могут навредить ФО.
По этому если вы хотите нормально работать и получать средства - верифицируйтесь и работайте. Нет - работайте в других ФО за меньшие суммы.
Нет, ну я конечно ничего не имею против верификации, очень грамотный подход, мне все нравится.
Но сроки и методы этой верификации, уж простите.
Вы попросили предоставить сайты с новостью, в которой уже есть ссылка на ваш ФО.
Хотела возмутиться сразу, ну думаю, ладно, раз ответили раз, то быстренько верифицируете и ссылка станет рабочей. Может никто и не заметит.
Теперь же вы активировать аккаунт не торопитесь, жму F5 уже четыре часа, ожидая вашего ответа. В аське саппорта тишина мертвая.
А тем временем в моей новости стоит ссылка на файл, который не доступен для скачивания, за что, сами понимаете, какие могут быть санкции от админов сайтов.
Вобщем доверилась и лапухнулась 🙅
Благо, что хоть не разослала новость по всей базе.
UPD: Аккаун верифицирован, спасибо.
Хорошо, хоть здесь ответили на мой пост...
Ладно, Бог с вами, - не устраиваю я вас как партнер, и ладно. Немного напрягло то, что фразу о читерах, накрутчиках и т.д. вы написали в ответе на мой пост! У меня свой сайт, создан он недавно, но я уделяю ему много времени и он постепенно становится посещаемым. Уже сейчас у меня от 250 до 400 (а то и больше!) посетителей, которые не только заходят на мой сайт, но и качают файлы (в том числе и с вашего обменника - я разрешил товарищу постить свои ссылки). И это - без всяких накруток! Кстати, ваш обменник мне порекомендовал тот же товарищ, и по его рефссылке я зарегился....И тут напоролся на такое некорректное отношение...В вашу техподдержку я предоставил и адрес сайта, и ссылку на статистику, и даже залил один пробный файл - ситуация не очень хорошая, люди пытаются его скачать - а он недоступен!
Теперь мне просто интересно, на какой контингент вы рассчитываете? Неужели вы думаете, что владельцы раскрученных сайтов ломанутся на ваш обменник?
grey15
Согласен что наша схема не оптимальна, но именно полученный опыт работы по этой схеме вдохновил нас на принятие новой схемы по которой вы тоже сможете с нами работать. Скоро запустим.
cashmagnat, посмотрите пожалуйста, с моей реф ссылкой всё в порядке?
Товарищ уже второй день по ней зарегаться не может, говорит она ведёт на главную страницу и там нет формы для регистрации.
Ник на RoboFile.ru такой же как и здесь.
cashmagnat, посмотрите пожалуйста, с моей реф ссылкой всё в порядке?
Товарищ уже второй день по ней зарегаться не может, говорит она ведёт на главную страницу и там нет формы для регистрации.
Ник на RoboFile.ru такой же как и здесь.
там и не должно быть формы регистрации. он просто переходит по ней и потом регистрируется в любое время.
Работы ведутся, завтра планируем завершить основную часть доработок, после чего обкатаем и выложим (в пятницу)
Хочется отметить, что скачка удаленки с других ФО будет произведена при наличии голд-акков на этих ФО.
По этому если вы планируете перекинуть часть файлов с депозита например приготовьте акк для скачки.
ПС: так же будет введены тарифные сетки для разных видов трафика. Текущая ситуация показывает, что некоторые адверты сливают Г-траф и еще выражают недовольство.
ПС2: некоторые уже заметили, что сайт почему-то попал в блек лист от нод32. уже связались с представителями. Они признали что это ошибка и домен будет убран в след обновлении баз.
Спасибо.
П.
Работы ведутся, завтра планируем завершить основную часть доработок, после чего обкатаем и выложим (в пятницу)
Знать бы ещё в какую пятницу? Наверное имелось ввиду - в пятницу тринадцатого (и судя по всему -месяца).
: )
ПС: так же будет введены тарифные сетки для разных видов трафика. Текущая ситуация показывает, что некоторые адверты сливают Г-траф и еще выражают недовольство.
Понятно.
Вы наверное решили что уже достигли уровень летитбита и можете позволить себе ратио в том или ином виде? Вот только все почему то забывают на каком году работы летитбит ввёл ратио. Даже турбобит начал свои неудачные эксперименты с изменениями тарифов только лишь через полтора года более менее успешной работы. А ФО которые сразу же (в РУ зоне) ставят "тарифные сетки" - больше пол года не живут. Каждый год таких ФО умирает по 2-3 десятка.
Пока Вы не наполните интернет ссылочной массой на RoboFile.ru, ни о каких массовых продажах примаков и речи быть не может. Так о каком тогда "Г-трафе" может идти речь? Ваш ФО ведь не платник. К тому же на ФО только в планах удалёнка и ФТП : ( Или Вы решили что достаточно их запустить и всё, можно менять тарифы?
Если на счёт "тарифной сетки" Вы это на полном серьёзе, пожалуйста подтвердите и я уже сегодня перестану к Вам лить. Какой смысл лить на обречённый ФО?
Знать бы ещё в какую пятницу? Наверное имелось ввиду - в пятницу тринадцатого (и судя по всему -месяца).
: )
Понятно.
Вы наверное решили что уже достигли уровень летитбита и можете позволить себе ратио в том или ином виде? Вот только все почему то забывают на каком году работы летитбит ввёл ратио. Даже турбобит начал свои неудачные эксперименты с изменениями тарифов только лишь через полтора года более менее успешной работы. А ФО которые сразу же (в РУ зоне) ставят "тарифные сетки" - больше пол года не живут. Каждый год таких ФО умирает по 2-3 десятка.
Пока Вы не наполните интернет ссылочной массой на RoboFile.ru, ни о каких массовых продажах примаков и речи быть не может. Так о каком тогда "Г-трафе" может идти речь? Ваш ФО ведь не платник. К тому же на ФО только в планах удалёнка и ФТП : ( Или Вы решили что достаточно их запустить и всё, можно менять тарифы?
Если на счёт "тарифной сетки" Вы это на полном серьёзе, пожалуйста подтвердите и я уже сегодня перестану к Вам лить. Какой смысл лить на обречённый ФО?
Ваше мнение учтено. Отвечать на эти потоки сознания нет времени. Если вы для себя решили что это обреченный ФО - переключайте траф на другой ФО, переубеждать не стану, потому как это утопия.
Удачного дня.
Parad1se - попытаюсь Вам объяснить на пальцах.
Ну вот смотрите на моём примере. Я к Вам заливаю файлы больше месяца, за всё это время удалёнка у Вас не работала ни разу, поэтому RoboFile.ru ставил зеркалом исключительно на мелочь. За месяц у меня уже скопилось не мало мелочи. Спрашивается, будут покупать примаки на новый ФО да ещё и на мелочи? если она и бесплатно на ура залетает. Нет конечно.
К примеру завтра Вы запускаете удалёнку и вводите тарифную сетку. Спрашивается, послезавтра пойдут продажи? Нет конечно. Я тестил уже не меньше трёх десятков новых ФО и скажу Вам что примаки начинают покупать как правило только месяца через три стабильной работы ФО, а более менее массово покупать не раньше чем через полгода. Вот и спрашивается, по какой тарифной сетке Вы мне будите платить? Ну по идеи как "Г-траф". Так? В то время как на том же летитбите с этими же файлами я в ТОПе по продажам.
Вот поэтому я и спрашиваю (ещё раз), про "тарифные сетки для разных видов трафика" - Вы это что серьёзно?