Прокидали с зарплатой, нечем платить за квартиру, нужна помощь.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Кое-кто, по-моему, и без помощи серча с ним смешался...

A_B_C добавил 26.02.2011 в 22:05

Легких и быстрых денег вы тут не найдете. Впрочем, как и везде.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

chester87, да здесь видели-перевидели просящих.

Да все может быть, только рассчитывались вы, не считаясь со своими финансовыми проблемами, хотя могли написать сами (исходя из инфы старт-поста). При этом сэкономив n-ную сумму.

chester87:
Я более того и еще подарки покупал своей жене на юлибилеи, представляете какой я теперь врун??

Мне плевать на то, какие подарки вы делали своей супруге.

А я ела собачатину в свое время. Мне тоже нет прощения. Просто жрать было нечего. Но не просила. Как-то так...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Тс, идите к маме, к своей, естественно. Просите прощения и обещайте, что больше не будете жениться без спроса.

Хозяева квартиры, если они, конечно, не выдуманы, просто ангелы - полгода на обещаниях и не выгоняют сладкую парочку.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

ТС а я понял почему вас работодатель наказал, вы слишком резвый на язычок...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Сносите тему, а меня в бан на пожизненно.

Вы слишком мелочны и цинничны. Я надеялся здесь реально получить хоть какую то надежду на помощь, советы... а тут начали зачем то вспоминать что я там когда то делал и ставить исходя из этого на мне клеймо вруна... вы не представляете как мне обидно сейчас...противно

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
grafomanka:
не имеют права. да еще в присутствие ментов. вобще вобще незаконно. не можно а нужно. сама квартиру сдаю не от хорошей жизни. ну так ситуёвина-то херовая. что делать?

почему не имеют прав? квартира не их, документов нет, кто эти люди и пусть докажут что это их вещи, особенно если с милицией договариваться. у нас тоже был неудачный опыт "сдачи", вначале всё было хорошо, потом попросили отсрочку - кто то заболел, потом они забыли за коммунальные заплатить, потом еще что то. просто по счастливому стечению обстоятельств решили зайти, а у них уже и шторок на кухне нет, и сумки собраны, и вещи "тяжелобольные" родственники помогают грузить. как это все паршиво. когда был озвучен сценарий с милицией, деньги нашлись. и да, люди у которых не было денег, съехала не домой к маме и папе, а в другую съемную квартиру.

ситуация конечно не очень, но мы же тут читаем лишь точку зрения ТС. Если все так как он рассказывает, то уже нашлись добрые люди и скинули ему предложения, все в его руках.

[Удален]
chester87:

Вы слишком мелочны и цинничны. Я надеялся здесь реально получить хоть какую то надежду на помощь, советы... а тут начали зачем то вспоминать что я там когда то делал и ставить исходя из этого на мне клеймо вруна... вы не представляете как мне обидно сейчас...противно

Зато ты просто шедевр трудолюбия и культурного общения. 87 в нике это дата роождения? Вроде не мальчик, а сопли гужом по всему топику. Не стыдно самому-то? Мужиг.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хз, когда начинал жить с женой в 21 год, то же не много "ступил". Снял квартиру, не рассчитав своих финансовых возможностей. Хватило ума через месяц переехать к родителям, пока не нашел нормальную работу.

Сам живу в городе с населением около 40000 чел., то же зарплата 10 000 - 12 000 в среднем. Но умудрялся работать на 2-х работах сразу (посменно), не умер.

Было бы желание.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Mikkitos, стыдно потому что прошу работу?

chester87 добавил 26.02.2011 в 22:12

сносите тему.. противно слушать вас

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Да уж...переводятся мужики настоящие.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий