Прокидали с зарплатой, нечем платить за квартиру, нужна помощь.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я видимо стар стал и перестал разбираться в людях! Спасибо что открыли глаза на ТСа ... Хотел предложить работу, а оно вон что ...

С темы удаляюсь. Спасибо за общение.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

нда. развели баушку.)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

chester87, Пипец ((, тут думают, как тебе помочь, а ты шлак свой метаешь.

Я пол года на вокзале с бомжами ночевал, сахар пёр, как вол и не сдался. Будь мужиком.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Ну вот, пожалуйста... вот он весь серч какой он есть. Я знал что это бесполезная затея просить здесь работу. Здесь только с дерьмом людей смешивают.

я плачу 22р в месяц за хостинг (http://good-host.net/pl.php?1093)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

ТС, а вы магнат. В декабре 10 статей заказывали. Утром заказывали и утром же все было готово.)) Платили по 3 или 4 бакса за 1 кило отличного авторского текста? Ссылка.

Так где лжете? В том супер-отзыве или в данной теме?

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Игорь ( Родной Портал), сейчас и тебе модеры накостыляют, начнут искать твои сообщения специально за полгода назад и припишут что нибудь.. тоже с дерьмом смешают.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
chester87:
Здесь только с дерьмом людей смешивают.

Зачем миксовать то, что было замиксовано до нас? :)

Вы сами себя ударили, автор темы...

[Удален]
chester87:
Вы такой знаток зарплат в нашем городе, интересно, где эта "о чудо парковка" с такими зарплатами у нас?

Я живу в городе гораздо меньшем чем Барнаул. Безработица у нас тоже в наличии. Ставлю машину именно на такую парковку на ночь, беседовал с парнями. Стоит во дворе 20 машин по 50 рублей с носа. Половину получает он, половину забирают ребята "крыша". Все честно и все довольны. Вы по ходу ищете не способ заработать, а способ оправдать свою лень. Золото не падает с неба и в лотерею выигрывают единицы - закон жизни.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Lupus:
В деревне, без интернета,

Да если бы, в городе-миллионнике.

chester87
На сайте с 27.06.2010
10

Vita-Nika, я не перестаю удивлятся с придирчивости этого форума. Я более того и еще подарки покупал своей жене на юбилеи, представляете какой я теперь врун??? Ну нет мне прощения просто.

Статьи заказывал для сайта который создавал по заказу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий