- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
копирайт
Ты безграмотен.
grafomanka, спасибо за добрые слова. Но как видите, я уже почти поломался от безвыходности что начал постить на форумах и соцсетях, просить помощи...
chester87 добавил 26.02.2011 в 20:54
ТС, ну поищите заказы на фриланс.ру? Помониторьте. Также можно попробовать сообщить всем друзьям, родственникам, знакомым, что вы занимаетесь созданием и продвижением сайтов. Возможно, кому-то понадобится. Я первое время через знакомых только и брал заказы. Если делать хорошо, то принцип сарафанного радио работает отлично.
Я и так этим занимаюсь, вот только это не больше чем подработка, от заказа до заказа...
я уже почти поломался от безвыходности
Разве от такого "ломаются"? Молодой, здоровый...
копирайт, продвигать и оптимизировать (но не в топы), сайты на вордпресс, мадженто. наполнение интернет-магазинов и простых сайтов... простая такая работа..
А кто вам мешает взять здесь кредит, потом сделать пробные статьи людям здесь и если кому понравится ... заказы будут ... И будете трудиться не покладая рук.
Ну, если уж совсем худо, то могу выделить вам кредит в размере 5 wmz для создания топика ...
MAGiYA, не совсем. У меня защемление нерва, левая рука как будто "отлежал" уже второй месяц. Связано с тем что когда работал на второй работе в охране в ночь, уснул на двух стульях а когда проснулся - рука онемела. Идти в больницу - лечение денег стоит, а мне сейчас все деньги нужны только на то что бы долг погасить. Вот и написал собственно что что готов работать сутками... ибо физичесий ресурс мне сейчас позволяет лишь работать за компом. Грузчиком или автоойщиком - не смогу просто...
chester87 добавил 26.02.2011 в 21:06
webrock, а какие гарантии я сейчас могу предоставить кредиторам? Да никаких по сути.
в договоре было написано что я работаю за мрот(дабы меньше налогов платить).
Жадность или глупость?
chester87 добавил 26.02.2011 в 21:06
webrock, а какие гарантии я сейчас могу предоставить кредиторам? Да никаких по сути.
Почему вы такой не уверенный в себе?! Вам же уже наверное, лет так 25 ... ? Семья ... Так же?
Ну, давайте мы все вам на блюдечке в Барнаул принесём? Включайте мозг!
Жадность работодателя.
я так понимаю все неприятности начались когда в съёмную квартиру перебрались...так может обождать немного?
ТС, я сам с Алтая родом, поэтому знаю, какая там *опа с работой, с зарплатами.
Как вариант - найти квартиру подешевле в районах близ Барнаула.