- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С тем же успехом вы могли бы мне дать ссылку на Конституцию Зимбабве. Вы как бы не понимаете, что любое мнение должно быть обосновано со ссылками на конкретные статьи конкретного документа с описанием прецедентов и ссылкой на юридические источники. Иначе это флейм чистой воды. Ни капли конкретики я в ваших словах так и не нашла. Типичный тролизм
Если Вам не известно, то в нашей стране не прецендентное право, любой прецендент не имеет юридической значимости в другом деле. Во вторых, я уже конкретно показал Вам п.14.4 договора между гуглом и пользователем, где четко написано, что Гугл не будет соблюдать права потребителя предусмотренные законом, в силу заключенного договора между ним и пользователем. Это означает, что гугл не соблюдает законодательство РФ. Возможно (мне это не известно) в их буржуйской стране договор имеет большую юридическую силу, но у нас это не так.
Для примера, если Вам продавец продает вещь у которой он устанавливает гарантию в 10 суток, а изготовитель 2 месяца. Через 12 дней Вы рещаете по тем или иным причинам возвратить товар, продавец Вам отказывает. Между Вами и продавцом действует договор купли-продажи. В данном случае продавец нарушает ФЗ о защите прав потребителей, и договор в части гарантии в 10 суток не действителен, и Вы как потребитель выиграите данный спор.
Все это ровно в такой же степени относиться и к гуглу, и к другому поисковику, поскольку закон у нас не устанавливает особых условий для поисковика как юр. лица предоставляющего услуги.
В этом плане гугл со своейственной иностранцам прямолинейностью открыто это написал. А например Яндекс что бы избежать таких споров указал, что договор безвозмездный поэтому не может регулироваться законом о защите прав потребителей, что собственно вранье со стороны Яндекса.
А можно не флудить в теме про падение трафика по позициям?
А можно не флудить в теме про падение трафика по позициям?
Поддерживаю :)
congr, Вас продвинуть по запросу "юрист"? :))
congr, Вас продвинуть по запросу "юрист"? )
Спасибо, я подумаю над Вашим предложением.
Уважаемые вебмастера, я Вам бесплатно подкинул идею как вернуть сайты в индекс, используя совершенно иной подход. Этот подход абсолютно по иному принципу. Вы так до сих пор и не поняли, что как вебместера, или если хотите как хозин сайта Вы являетесь таким же услугодателем как и любой поисковик. Исходя из этого (конечно если ваши сайты абсолютно легальны) вы имеете полное право подать претензию в защиту своих пользователей, и тем самым вы защищаете свои сайты естественным образом. Т. е. претензия не по поводу качества Вашего сайта, и предоставления услуг от поисковика (в этом случае с Вами даже разговаривать не будут), а претензия по поводу отсутствия возможности у пользователя видеть ваш сайт. замечу что с юридической стороны это очень большая разница.
Поскольку я действительно юрист по образованию, и не имею ни какого отношения к вебмастерам, после ваших высказываний могу предложить свои услуги. Скажем претензия поисковику будет дешево стоить рублей 200-300, в зависимости от поисковика. Так что обращайтесь.
Если сайты сползли из за изменения в алгоритме, то нет смысла писать тикеты. Надо разгадывать причины, по которым алгоритм их понижает.
Есть другой вариант, алгоритм сменили, и сайт упал, подождите немного, если это не фильтр, сайт сам вернется на прошлые позиции. Это не такое уж редкое явление, это уже обсуждали на форуме.
И все таки кто улетел в марте - апреле под фильтры, какие то изменения есть? и что кто делал? (я прописал в роботекст запрет к индексации всех дублей, но прошло две недели а в индексе дубли всеравно есть )
И все таки кто улетел в марте - апреле под фильтры, какие то изменения есть? и что кто делал? (я прописал в роботекст запрет к индексации всех дублей, но прошло две недели а в индексе дубли всеравно есть )
Изменений 0.
Один сайт, получал от Google 30к в сутки, потом упало до 200 уников, позавчера всплеск был (3 тыс дало в день), вчера опять 200 уников.
Другие сайты, просто без трафа :(
А исковое заявление и последующее судебное заседание по месту юридической регистрации ответчика?
Я не говорил об иске, иск будет стоить значительно больше
Показалось что все вернулось. но .... сам траф вернулся. Но должен был быть значительный рост позиций. Видно как траф прыг-скок, мать его..... гугль просто з...ал! Ни кто не знает где физически находятся сервера гугля? Взорву гадов! 😂
t-m-p добавил 23.04.2011 в 10:52
а претензия по поводу отсутствия возможности у пользователя видеть ваш сайт. .
Что за бред? Заходите по урлу Вашего сайта - если сайт виден - то в чем проблема? А если нет - то Гугль здесь явно ни причем, логичнее было бы обратиться к хостинг-провайдеру. 😂
ЗЫ
как я не люблю Гугль - но в данной ситуации Гуглю по барабану с юридической точки зрения. Это вообще офигенный бизнес. Ни за что не отвечаешь, пользуешься не своими ресурсами, а на чужих выезжаешь..... главное хороший поисковый движок написать. ээээххххх.... времена альтависты и хотбота прошли. Пришли Гугль корпорации - которые съедают всех и ставят свои монопольные условия. А обычный юзер - ни чего не видит и не понимает. Видит только шашечки-рюшечки....