Google резкое падение по всем позициям

A
На сайте с 18.02.2011
22
Danilov S.:
Да. было бы не плохо услышать людей, которые получали подобные письма. Что в итоге было с их сайтами, возвращались ли они в поиск или нет?

Присоединяюсь. Были ли какие нибудь изменения после пересмотра сайта ?

Сайт попал под фильтр - думаю писать или нет.

Наверное подожду на всякий случай вывода всех денег с Adsense - потом напишу.

yawka
На сайте с 06.03.2010
41
Danilov S.:
Да. было бы не плохо услышать людей, которые получали подобные письма. Что в итоге было с их сайтами, возвращались ли они в поиск или нет?

Ой, получила и я такой ответ! Думала плакать мне или смеяться 🍿. В итоге, после переиндексации уже прошло около 3 недель, позиции так и не вернулись, но зато теперь в основном индексе осталось около 9% страниц. Да, некоторые не обращают внимания на сопли, кто-то верит, а кто-то нет, я из первого числа 😒 Теперь помимо полного отсутствия трафика еще и страницы в сопли улетели. Правильно говорят тише едешь, дальше будешь. Вот даже и не знаю, стоило ли мне подаваться на переросмотр...:(

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
U
На сайте с 02.03.2011
20

Отправляла в Гугл письмо о пересмотре индексации сайта. Получила следующий ответ:

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://valyakodola.ucoz.ru/! От владельца сайта http://valyakodola.ucoz.ru/ был получен запрос о пересмотре данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров. Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно. На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону. Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска. Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров. С уважением, команда по повышению качества Поиска в Google .

Не скажу, что все понятно. Может кто-то прокомментирует. Кстати, в индексе гугла 2370 страниц сайта valyakodola.ucoz.ru

Из них в основном индексе 40 страниц;

В дополнительном индексе 2330 страниц.

Читающий
На сайте с 23.04.2009
60

uthitel, то же самое прислали и понимай их как хочешь, ни какой конкретики.

Лучший доход для файлового трафика: Без бана АВ (http://goo.gl/F4Lem). А так же здесь (goo.gl/HzCxo) и здесь (goo.gl/B5BDC) Закроем продуктовые магазины за не уникальное содержание ©
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если сайты сползли из за изменения в алгоритме, то нет смысла писать тикеты. Надо разгадывать причины, по которым алгоритм их понижает.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
I
На сайте с 02.12.2009
71
Nadejda:
Индексируйте, в момент публикации статьи.

Скажите, а я как только публикую новый материал мне приходит в админку pingback от какого-то тематического гс. Я не знаю, что делать с этими пингами - удалять? Или это, наоборот, хорошо?

C
На сайте с 21.04.2011
0

Цитата с форму Гугла:

Прочитал посты и вижу что веб мастера приуныли. гугл ввел новые алгоритмы, надо подстраиваться под это, как подстраиваться. Все думают об этом. Меня больше другое удивляет, ни кто не задумывается о главном. если скажем завтра гугл скажет что картиок на сайте не должно быть, все уберут картинки, или скажет не должно быть ссылок, все уберут ссылки, или будут придумывать извращаться как скрыть. А ни кому в голову не приходило, на оновании чего гугл предоставляет свои услуги. на основании разработанных им правил? так скаже те вы. А Вы не думали о том, что вообще то Гугл оказывает услуги потребителям. Т.е. Гугл такое же юридическое лицо оказывающие услуги населению в той или иной сфере деятельности, при этом Гугл иностранное юрлицо и действует на территории РФ, поскольку имеет дата центры и представительства. Т.е. Гугл должне в первую очередь считаться с правами потребителей РФ, а потом уже основываться на своих правилах поведения. Так вот если взглянуть с этой точки зрения, гугл, как впрочем и Яндекс являются монополистами в этой сфере деятельности, и заставляют пользователей соблюдать разработанные ими правила. В частности Гугл в первую очередь должен предъявить, т.е. официально предоставить ссылки на нормативную базу РФ на основании чего он действует, и естественно разместить это в интернете с переводом на русский язык. Во вторых Гугл должен действовать на основании законодательства РФ. Исходя из этого Гугл нарушает антимонопольное законодательство, законодательство в сфере предоставления услуг населению, поскольку вводит правила противоречащие нашуме законодательству. Вы скажете нашел умный дурак иди судись с гуглом.

Я приведу Вам простой пример. Возьмите любую статью из Вашего сайта, не находящуюся в индексе, или исключенную, и копию этой статьи опубликуйте в блоге на самом гугле. Поверте через несколько дней эта статья будет в индексе, и не исчезнет от туда. О какой индивидуальности тогда можно говорить. Это все бред. Точно также можно проделать с любым другим блогом. гугл навязывает свои правила игры. Мы живем не в америке, и не по закону штата МасачуШЕШЬ. Гугл обязан предоставлять услуги обсалютно на равных правах. Исходя из этого, если крупным компаниям Гул разрешает публикацию чего угодно, можно сделать вывод что с этими компаниями у него заключены договора, тогда пусть выложит расценки и мы все будем знать сколько стоит гарантированно писать херню и быть в индексе. Полумайте об этом.

Вот ссылка http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=6900abd894cc9647&hl=ru&start=320

Думаю логика действительно есть. гугл действительно оказывает услуги населению, то есть он должен руководствоваться ФЗ О защите прав потребителей". Исходя из этого гугл вообще не может исключать ни какие страницы из посика. страницы должны быть в посике, ну и к примеру должна быть приписка, допустим этот сайт копирайт, или еще что-то в этом духе. Ведь не исключают же они сайты с вредными кодами, пишут предупреждают пользователей.

[Удален]

Ещё один правокачательно, не нравится - подайте в суд.

C
На сайте с 21.04.2011
0

Слушайте ну причем тут суд. Речь не об этом.

Давайте я приведу Вам пример, допустим вы живете в городе где есть магазин Яндекс, где продают одно молоко, и магазин Гугл, где продают один кефир. Выбора у Вас нет больше. Но вдруг моявляется магазин Ч, где стали продавать йогурты, и другие продукты. Естественно все бросились туда и купили там все. на следующий день вы приходите , а магазина Ч нет. так как магазинам Яндекс, и Гугл он мешает. Это нарушение Вашего права как потребителя?

Вот такая же фигня и с поисковиками. гугл с Яндексом борются за чистоту интернета, возможно это хорошая цель, но как потребителя они лишают меня возможности выбора, это во первых, во вторых, если честно то 80 процентов сайтов у нас это копирайт в той или иной степени, и поверьте мне, что пользователю абсолютно безразлично, копия это текста или оригинал, пользователю должно быть интересно, и если ему интересно то он будет приходить на такой сайт постоянно. если взглянуть на поисковую выдачу яндекса, или гугла, то что мы видим в первых рядах, это всеравно сайты, которые продвигаются за деньги, проще говоря сайты с купленными местами. Причем за частую текст даже не изменен, и статья одна и таже. так спрашивается для чего поисковики это делают. Я как и любой из вас приносим прибыль в той или иной степени любому поисковику заходя на нах, при этом они лишают меня возможности выбора наживаясь на этом.

Что касается суда, то Вы сами прекрасно понимаете, что если бы была возможность доказать, т.е. официльно подать требования гуглу или яндексу, и приложить их ответы, то решения суда было бы не в их пользу. Но они как умные, формы своей связи делают такими, что бы не оставлять следов. Так что прежде чем вести такую политику, они бы сами посмотрели бы на свои решения.

Кстати на форуме гугла сотрудник гугла ответил, что гугл не предоставляет ни каких услуг. как Вам такой ответ.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
congr:

Кстати на форуме гугла сотрудник гугла ответил, что гугл не предоставляет ни каких услуг. как Вам такой ответ.

ТВ он не сотрудник гугла а ведущий участник. Сотрудники там редко появляются на форуме, в основном пишут такие вот ведущие участники набрали их похоже с одной целью - отшивать надоедливых вебмастеров.

Меня там, кстати, забанили после того как я одного из этих ведущих участников назвал некомпетентным..;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий