Google резкое падение по всем позициям

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
istore:
Скажите, а я как только публикую новый материал мне приходит в админку pingback от какого-то тематического гс. Я не знаю, что делать с этими пингами - удалять? Или это, наоборот, хорошо?

приходит трекбэк, удалять.

Проверьте только, чтобы в RSS публиковался только анонс вашей статьи, а не вся статья.

Nadejda добавил 21.04.2011 в 18:13

congr:

Кстати на форуме гугла сотрудник гугла ответил, что гугл не предоставляет ни каких услуг. как Вам такой ответ.

Ни Гугл ни Яндекс не предоставляют вам никаких платных услуг, в отличии от магазинов.

Как пользователь при поиске, вы используете ПС бесплатно

Nadejda добавил 21.04.2011 в 18:16

Praxis:
Ещё один правокачательно, не нравится - подайте в суд.

Угумс, чей то клон:)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
C
На сайте с 21.04.2011
0

И что из того, что я использую его бесплатно. У Вас странные понятия какие-то вы воздухом тоже бесплатно пользуетесь, Вас что кто-то ограничивает в этом. Если бесплатно, значит надо именно так как скажут. Реально вы странно рассуждаете. Эти поисковики оказывают услуги. Нет ни какой разницы на какой основе они это делают, на платной или бесплатной. Дело в том, что эти поисковики беспорные монополисты рынка, и это не дает им право придумывать правила, это наооборот ограничивать их должно в их действиях.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
congr:
И что из того, что я использую его бесплатно. У Вас странные понятия какие-то вы воздухом тоже бесплатно пользуетесь, Вас что кто-то ограничивает в этом. Если бесплатно, значит надо именно так как скажут. Реально вы странно рассуждаете. Эти поисковики оказывают услуги. Нет ни какой разницы на какой основе они это делают, на платной или бесплатной. Дело в том, что эти поисковики беспорные монополисты рынка, и это не дает им право придумывать правила, это наооборот ограничивать их должно в их действиях.

Если бы не было ПС, вы бы нечего не зарабатывали! Если бы вы ничего не зарабатывали, не было бы смысла строить сайты, если бы никто не строил сайты, не было бы этой темы и серча вобще, 0_o, пора завязывать, а то так дойду до каменного века.

Вобщем как не крути, тема баян и .

Мы там, где рады нас видеть.
C
На сайте с 21.04.2011
0

Блин а я не зарабатываю в интернете, у меня иные интересы, меня просто возмущает это отношение. Я скажем последнии три месяца ни фига найти через поиск не могу, потому что попадаю постоянно на сайты где все одно и тоже, где только и думают о том, как бабки сострич. А эта политика поисковиков меня вообще убивает, что хочу то и творю. Скажем Яша (гугл брать не будем, он всетаки не наш). Где у Яши расписаны правовые условия его деятельности, не использования его ресурсов а деятельности, их нет. А кто нибудь видел хоть часть устава Яши, это что комерческая тайна. Нет, из устава можно много чего подчеркнуть. А все это так и будет дальше продолжаться, потому что пользователи упрямо идут на поводу этих систем, потому как иных нет.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
congr:
Блин а я не зарабатываю в интернете

;)

Для чего тогда строить что то в интернете, платить за домен, за хостинг, за раскрутку, за всякую херню. Если бы вы не работали бы в интернете, то и не писали бы здесь, сидели бы в контакте, страничку обновляли :D и Дурову писали бы! "Чет я твоим ПС не понимаю как пользоваться, буду с тобой судится. Ты мне еще и СТЕНУ поменял 😡" 🤪

N
На сайте с 01.11.2004
250
congr:
Блин а я не зарабатываю в интернете, у меня иные интересы, меня просто возмущает это отношение.

Возмущаться имеете полное право, но вот к уголовному или административному кодексу ваше возмущение никакого отношения не имеет. Не нравится бесплатная продукция частной компании - не пользуйтесь, делов-то.

C
На сайте с 21.04.2011
0

Nina, тут вы не правы по поводу ответственности. на уголовную не тянет. а административная вполне. Антимонопольный комитет вполне может приструнить данных монстров

N
На сайте с 01.11.2004
250
congr:
Nina, тут вы не правы по поводу ответственности. на уголовную не тянет. а административная вполне. Антимонопольный комитет вполне может приструнить данных монстров

Вы серьезно полагаете, что Гугл подчиняется российским законам? Вон французское правительство долго облизывалось, а элементарно налоги с Гугла состричь и то не получилось.

И как антимонопольный комитет по вашему должен его приструнить? "Ты Васю слишком высоко поднял, а Петю опустил, давай делай 50 на 50", так что ли? Пардон, но у антимонопольного комитета немного другие функции

C
На сайте с 21.04.2011
0

Слушайте гугл иностранная компания, она по определению не может иметь более 25 процентов, а если она совершает такие действия, то вообщето это нарушение как эконопических, так и политических основ государства. Поэтому в полный рост. Что касается франции, то пример не в тему, они не поэтому гугл поиметь хотели. И речь конечно о о Васях, не о Федях. Конечно, они могут выставлять свои рейтинги, ранжировать сайты придумывать еще что-то, речь о том, что тогда гугл не должен выкидывать страницы из поиска, и имеющимся в поиске делать приписки, например, это копирайт, это поднят за счет продвижения там-то, и т.д. Ведь викидывая и понижая страницы они основываются на чем-то, следовательно предъявите это пользователям.

N
На сайте с 01.11.2004
250
congr:
Слушайте гугл иностранная компания, она по определению не может иметь более 25 процентов, а если она совершает такие действия, то вообщето это нарушение как эконопических, так и политических основ государства.

25% чего? Гипопотамов?

Что касается франции, то пример не в тему, они не поэтому гугл поиметь хотели.

Речь идет о юридических обоснованиях давления на Гугл со стороны любого государства. Или вы о чем сейчас?

гугл не должен выкидывать страницы из поиска

Почему не должен? Почему Гугл чего-то вам должен вообще? А Петя вам ничего не должен? У него тоже сайт есть, а ссылки на вас нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий