- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно ли присваивать статьям метки на сайте, или же это пустая трата времени? Лично я сам никакого внимания на них не обращаю. Нужно ли это пользователям и поисковым системам? Кто что думает или знает?
Читал что метки и категории если не правильно оформлены, то дублируется контент. Это не есть хорошо. А вообще для посетителя в некоторых случаях удобно.
Musicathome, для посетителей очень удобно метки, а для поисковых систем как то все равно ну хуже не будет в любом случае, так что потрать на это время это лучше для ваших пользователей.
Я бы делал для пользователя поисковик сам уберет все не нужное но конечно может дубль в индекс поставить а статью убрать я пользуюсь нот индекс пока все норм или роботекст
Не забывайте что это для поисковых систем как небольшая перелинковка. Она не существенная, но, даёт небольшой плюс. И метки или теги(кто как привык называть) всегда большой плюс в юзабилити сайта.
С ув. Hodw
И метки или теги(кто как привык называть) всегда большой плюс в юзабилити сайта.
и один из основных причин дублирования контента и фильтра АГС.
Только хотел написать.
наверное их стоит закрывать в мета роботс.
В ВП у меня так сделано, никакого АГС не вижу. А дя посетителей может быть и удобно, + ПФ
я вообще не понял что за метки? теги чтоли? если так то разве закрытие от индексации не спасает от дублей?
Только хотел написать.
Но несмотря на это, в Сапе просто кишит такими страницами /tag/* , с которых очень лихо продаются ссылки.
Но несмотря на это, в Сапе просто кишит такими страницами /tag/* , с которых очень лихо продаются ссылки.
в сапе они именно для увеличения количества страниц для заполнения продажными ссылками.
---------- Добавлено 30.05.2014 в 22:07 ----------
Сам использую метки на одном сайте Метка=Имя Фамилия + отдельная страница поиска по именам. Ио есть, всего 1 метка в статье и она отображает имя того, о ком статья.