- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот произвольно взял парочку сайтов с разных категорий. Произвольно! Первое что попалось на глаза
Бамц http://www.liveinternet.ru/stat/debi...ate=2011-03-01
И бамц http://www.liveinternet.ru/stat/driv...ate=2011-03-01
Теперь откручивай дату назад и смотри как пропали позиции.
Не спроста всё это!
У этих сайтов никаких изменений нет в трафике:
- просмотров
- переходов с ПС
и т.д.
Вот паника-то поднялась, ужасть.. И ни одной ссылки в топике на пострадавшие сайты...
По теме - все мои 1500 генерированных сайтов после ввода нового алгоритма начали давать больше трафика. Некоторые сетки даже рекорды посещаемости поставили. Продвигается все как и раньше - спамом по форумам.
Пару десятков белых СДЛов, в том числе и варезники (не копипаст) дают столько же трафика, как и раньше.
Ищите проблемы в своих сайтах и методах продвижения, а не в новых алгоритмах Гугла.
самое интересное что в панели инструментов после 26 числа вообще статы нет, ее даже выбрать нельзя, как будто ее вообще не существует
Единицы? да пол рунета отлетело!
Посмотри по стате ли позиции в гугл
Вот произвольно взял парочку сайтов с разных категорий. Произвольно! Первое что попалось на глаза
Бамц http://www.liveinternet.ru/stat/debilizator.tv/google.html?date=2011-03-01
И бамц http://www.liveinternet.ru/stat/drive.ru/google.html?date=2011-03-01
Теперь откручивай дату назад и смотри как пропали позиции.
Не спроста всё это!
до куда откручивать?
Вот паника-то поднялась, ужасть.. И ни одной ссылки в топике на пострадавшие сайты...
По теме - все мои 1500 генерированных сайтов после ввода нового алгоритма начали давать больше трафика. Некоторые сетки даже рекорды посещаемости поставили. Продвигается все как и раньше - спамом по форумам.
Пару десятков белых СДЛов, в том числе и варезники (не копипаст) дают столько же трафика, как и раньше.
Ищите проблемы в своих сайтах и методах продвижения, а не в новых алгоритмах Гугла.
на 12 странице 2 своих сайта написал
/ru/forum/comment/8585941;postcount=116
Если работатете над сайтом и пишете уник материалы- Гугл оценит.
Уже оценил :D
Кому-нибудь что-нибудь саппорт гугла уже написал?
Я писал и не раз...
пишите абузы!
Написал уже. И в Гугл, и в Яндекс.
А так у кого проблемы - не стесняемся, пишем об этом гуглу. Чем больше жалоб - тем быстрее начнут шевелиться.
Гы гы новые алгоритмы здесь оказывается не причем.🤪 конечно, 1500 гс рекорды бьют.. борьба со спамом у гугла значитс.☝
Получается, вы - Д'Артаньян, а мы, кто попал - просто мимо проходили? Не все так просто.
У меня есть несколько ГС-ов, с откровенным переспамом в текстах, но как приносили траф с гоши, так и приносят. А сдл-ы улетели в никуда, с живыми рукописными текстами, сделанные по всем правилам сео-оптимизации, заголовки уникальные, дескрипшены уникальные, на каждой странице текстовый контент, заголовки h1 h2, картинки все с альтами уникальынми, с вхождением ключа продвигаемой страницы, ссылками естественно не торговал, никаких кликандеров и прочей хрени. С момента создания только росли в позициях, без каких либо скачков. А теперь оказывается, что я делал что-то не правильно? Ну да, наверное мне тоже надо было клепать генерированные доры тысячами, а не делать сайты для людей, сейчас наверно бы радовался :)
Но почему-то мне кажется, что сейчас гоша тестирует свои алгоритмы выборочно. Было бы не разумно сразу внедрять и переворачивать все с ног на голову. Поэтому если кто-то еще не попал - еще не вечер.
на 12 странице 2 своих сайта написал
/ru/forum/comment/8585941;postcount=116
все новости копипаст?
Ramzes_13 добавил 01.03.2011 в 15:36
Но почему-то мне кажется, что сейчас гоша тестирует свои алгоритмы выборочно. Было бы не разумно сразу внедрять и переворачивать все с ног на голову. Поэтому если кто-то еще не попал - еще не вечер.
тоже так думаю и это пугает 😮
Вот и до меня докатилось.
Бурж сайт - описание скоро выходящих муз альбомов. Траф сейчас идет только с картинок. М-де...