- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Попробуйте убрать все кеи внизу страницы + очень плохая перелинковка на сайте, много одинаковых ссылок на одной странице (например расдел F.A.Q.)
Об кеях сам не раз задумывался, правда не понял на счет раздела F.A.Q. Зачем его убирать и куда поместить чтобы он был доступен для прочтения. Ведь это и есть основа трафа сайта, люди приходят почитать в основном.
Вчера вечером проверяюю свои позиции - многое вернулось до падения. Сегодня утром - опять спад, сейчас - снова все на месте! ☝
Ну что-то должно радикально поменяться, не может быть чтобы сам гугл удовлетворился той говновыдачей которая сейчас образовалась..
Думаю что улучшений ждать нет смысла, в моем случае фильтр однозначный.
Советую пробовать, по всем направлениям, проверка по фразе по кею и по перевернутому кею продвигаемых страниц, если сапа не присутствует то увеличивать количество и качество контента, убирать все лишнее, типа куча ссылок с главной на внутренние, пересмотреть титлы (чтоб не повторялись до тошноты следить за h2/h3)
Сегодня изменил титл на своем, через час нашел свой уже с новым.
У кого выровнялся траф, можно ссылку в студию?
Я бы так не сказал . Ситуации очень похожи , и вероятность что это совпадение мала . В чем по вашему разница ?
Уже писалось тут неоднократно, читайте внимательно ветку и сравнивайте с вашей ситуацией.
Здесь у всех вылетели запросы одновременно и ВЧ и НЧ, осталась лишь пара запросов из сотен.
Во вторых это произошло первый раз 13-го - первая партия сайтов, второй раз 25-го. Ничего до сих пор не вернулось ни у кого. У вас расколбас произошел очевидно по совсем другой причине.
Уже писалось тут неоднократно, читайте внимательно ветку и сравнивайте с вашей ситуацией.
Здесь у всех вылетели запросы одновременно и ВЧ и НЧ, осталась лишь пара запросов из сотен.
Во вторых это произошло первый раз 13-го - первая партия сайтов, второй раз 25-го. Ничего до сих пор не вернулось ни у кого. У вас расколбас произошел очевидно по совсем другой причине.
И опять я не совсем согласен ,я продвигать начал всего месяц назад , и мой сайт появился в топ50 как не иронично именно 13 -го )) , из 20 запросов остались только 4 , и тех с лупой только можно было найти . Не совпадает только дата .
Но возможно и вправду у меня совсем другой "расколбас" , время покажет .
P.S Не хочется по этому поводу создавать новую тему , но может кто знает как сайт стал таким казахским . тематика запросов СОФТ , причем самый популярный , как это я по запросу photoshop(СЧ , но все же?) попал в топ 10 только внутренней оптимизацией , да еше и с сайтом которому только месяц ?
как сайт стал таким казахским
ждите, пока все датацентры "переварят" новый алгоритм и сайт снова станет русским.
Сегодня снова улетели позиции.
А по трафу, по циферкам (-117) разница со значением вчера в это же время.
Это у сайта, у которого слетели практически все позиции и оставалось до вчерашнего дня (стата по посещаемости за вчера 1857 хостов).
Для сайта с такой маленькой посещалкой в минус на 117 хостов это значимая циферка.
gogonof добавил 02.03.2011 в 01:51
Пока писал уже минус -121
P.S. Весь бизнес, которым я занимался всё это время-в СРАКУ!
просто капец! что творит этот долбаный гугл не понятно, в выдаче такой шлак что даже через гугль что то искать отпадает желание..
просто капец! что творит этот долбаный гугл не понятно, в выдаче такой шлак что даже через гугль что то искать отпадает желание..
Ждем от Гугла анонса об окончании тестирования кривого алгоритма и увольнении Мэта Катса. Акционеры - они то не дураки: поймут, что дело пахнет вазелином и аудитория уходит.
На этой торжественной нотке можно и закончить свой 1000-й "академический" пост!