Google резкое падение по всем позициям

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Trafikgon:
ваще расколбас

выглядит по-библейски: "каждой твари по паре". каждому сайту по 1-му рэндомному запросу место в ТОПе.

Чтобы всем хватило. Фортуна-лотерея. Иначе не назовешь.

ЗЫ. Мои бурж. сайты (продвигались без бирж и спамных методов) пока не тронуло (тьфу-тьфу).

C1
На сайте с 28.08.2006
41

Интересную штуку углядел. У большенства, выложивших тут скрины статистики - очень большой % трафика с гугла. Хотя реально гуглом пользуется процентов 30 людей. Т.Е. в гугле вылетевшие сайты были значительно на лучших позициях чем в Я. У меня аналогичная ситуация, в Я сайт и так был в попе (он у меня молодой). Быть может Г крутит настройки в ту же сторону что и Яндекс?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Constantin10:
Быть может Г крутит настройки в ту же сторону что и Яндекс?

Тогда будет попа...

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59

Могу сказать аналогичная ситуация 25 февраля все упало гугл давал 5000-6000 в сутки щас дает 200-500 человек. Варезник

Дизайн сайтов.Верcтка CMS DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP (/ru/forum/690286) ICQ: 580614266
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Constantin10:
Интересную штуку углядел. У большенства, выложивших тут скрины статистики - очень большой % трафика с гугла. Хотя реально гуглом пользуется процентов 30 людей. Т.Е. в гугле вылетевшие сайты были значительно на лучших позициях чем в Я. У меня аналогичная ситуация, в Я сайт и так был в попе (он у меня молодой). Быть может Г крутит настройки в ту же сторону что и Яндекс?

До падения позиций Гугл давал 70% трафа, Яндекс только 15%.

Сайту чуть меньше года. И действительно позиции по всем запросам были намного выше чем в яндексе, я бы даже сказал - не оправданно высоко.

На данный момент ищу свои запросы начиная с конца выдачи.

BV
На сайте с 05.02.2010
12
genjnat:
Сайту чуть меньше года. И действительно позиции по всем запросам были намного выше чем в яндексе, я бы даже сказал - не оправданно высоко.

Да фишка стоит внимания, НО

1. Гугл вряд ли будет подстраиваться под кого-то. (самодостаточный сервис с своими Большими головами)

2. В гугле с ТОП-3 - на 500 Яша с 14 места на 21 (разница приоритетов видна, два разных мозга)

Тут поможет ток время и анализ.

Дизайн сайта от 100 wmz Адаптация шаблонов (+ смена цветовой гаммы или создание новых графических элементов) под UCOZ от 40 wmz
C1
На сайте с 28.08.2006
41
Buzi-Vuzi:
Да фишка стоит внимания, НО
1. Гугл вряд ли будет подстраиваться под кого-то. (самодостаточный сервис с своими Большими головами)

Я не говорю что Гугл подстраивается под Я. Возможно просто один из алгоритмов, давно используемых Я задействовал.

genjnat:

Вот вот... Что-то было не так, и теперь это исправили. Только видимо криво, и учитывая скакания опустившихся сайтов, сейчас корректируют...

Но что там происходит на самом деле,

Buzi-Vuzi:

Тут поможет ток время и анализ.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Думаю скоро устаканится всё. Бывало раньше тоже чудили с роботами индексаций и подобными вещами.

Скорее всего подкручивают, реально наблюдается картина по вч пляшут сайты трастовые, старые! то вижу топ370 то на 170 местах и тд пару сайтов.

goddady тоже скачет) хее на 430 ваще оказался по моему запросу).

а был топ15 стоял и тд. Вообщем бардак наблюдаю сижу.

. (#)
vizufon
На сайте с 04.05.2010
41

Тоже просели позиции, но хорошо что из ТОП-10 в ТОП-20, а не дальше :) Хотя веселого конечно мало...

D2
На сайте с 28.02.2011
105

Эххх, будем надеяться, что это всего лишь тестирую новый алгоритм и скоро будем опять на высоте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий