- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ваще расколбас
выглядит по-библейски: "каждой твари по паре". каждому сайту по 1-му рэндомному запросу место в ТОПе.
Чтобы всем хватило. Фортуна-лотерея. Иначе не назовешь.
ЗЫ. Мои бурж. сайты (продвигались без бирж и спамных методов) пока не тронуло (тьфу-тьфу).
Интересную штуку углядел. У большенства, выложивших тут скрины статистики - очень большой % трафика с гугла. Хотя реально гуглом пользуется процентов 30 людей. Т.Е. в гугле вылетевшие сайты были значительно на лучших позициях чем в Я. У меня аналогичная ситуация, в Я сайт и так был в попе (он у меня молодой). Быть может Г крутит настройки в ту же сторону что и Яндекс?
Быть может Г крутит настройки в ту же сторону что и Яндекс?
Тогда будет попа...
Могу сказать аналогичная ситуация 25 февраля все упало гугл давал 5000-6000 в сутки щас дает 200-500 человек. Варезник
Интересную штуку углядел. У большенства, выложивших тут скрины статистики - очень большой % трафика с гугла. Хотя реально гуглом пользуется процентов 30 людей. Т.Е. в гугле вылетевшие сайты были значительно на лучших позициях чем в Я. У меня аналогичная ситуация, в Я сайт и так был в попе (он у меня молодой). Быть может Г крутит настройки в ту же сторону что и Яндекс?
До падения позиций Гугл давал 70% трафа, Яндекс только 15%.
Сайту чуть меньше года. И действительно позиции по всем запросам были намного выше чем в яндексе, я бы даже сказал - не оправданно высоко.
На данный момент ищу свои запросы начиная с конца выдачи.
Сайту чуть меньше года. И действительно позиции по всем запросам были намного выше чем в яндексе, я бы даже сказал - не оправданно высоко.
Да фишка стоит внимания, НО
1. Гугл вряд ли будет подстраиваться под кого-то. (самодостаточный сервис с своими Большими головами)
2. В гугле с ТОП-3 - на 500 Яша с 14 места на 21 (разница приоритетов видна, два разных мозга)
Тут поможет ток время и анализ.
Да фишка стоит внимания, НО
1. Гугл вряд ли будет подстраиваться под кого-то. (самодостаточный сервис с своими Большими головами)
Я не говорю что Гугл подстраивается под Я. Возможно просто один из алгоритмов, давно используемых Я задействовал.
Вот вот... Что-то было не так, и теперь это исправили. Только видимо криво, и учитывая скакания опустившихся сайтов, сейчас корректируют...
Но что там происходит на самом деле,
Тут поможет ток время и анализ.
Думаю скоро устаканится всё. Бывало раньше тоже чудили с роботами индексаций и подобными вещами.
Скорее всего подкручивают, реально наблюдается картина по вч пляшут сайты трастовые, старые! то вижу топ370 то на 170 местах и тд пару сайтов.
goddady тоже скачет) хее на 430 ваще оказался по моему запросу).
а был топ15 стоял и тд. Вообщем бардак наблюдаю сижу.
Тоже просели позиции, но хорошо что из ТОП-10 в ТОП-20, а не дальше :) Хотя веселого конечно мало...
Эххх, будем надеяться, что это всего лишь тестирую новый алгоритм и скоро будем опять на высоте...