Google резкое падение по всем позициям

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

а какой адрес саппорта гугла, подскажите пожалуйста?!

Многодарю
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
gogonof:
Кому-нибудь что-нибудь саппорт гугла уже написал?
У меня уже несколько дней молчёк

Получал

Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта:
Мы проверили ваш сайт. При просмотре сайта мы проверяем, не нарушает ли он наше руководство для веб-мастеров. Если никаких проблем обнаружено не будет, то мы пересмотрим индексирование вашего сайта. Если ваш веб-сайт по-прежнему не появляется в наших результатах поиска, то изучите наш справочный центр, чтобы узнать, какие можно принять меры.

paladi:
у меня с 13.02 не одной новой страницы не попала в индекс, только главная в кеше постоянно обновляется, хотя гугл за день не меньше 1000 страниц посещает, это какой-то фильтр зацепил, или у всех так?

У меня все новые страницы за несколько часов в индекс попадают, только толку…

nik2019:
а какой адрес саппорта гугла, подскажите пожалуйста?!

Ну раньше было так – заходите в инструменты для веб-мастеров – выбираете сайт – и в левом сайдбаре была ссылка «запрос на пересмотр».

Только что зашел в свой акк – нет такой ссылки больше, а на ее месте «Справочный центр – поиск».

Это только у меня, или всем отключили?

Нашел, ее просто выше подняли, ищите в своем акке "Запрос на пересмотр вашего сайта"

Grave
На сайте с 14.12.2009
81

С каждым днем все хуже и хуже, теперь трафа уже в 10 раз меньше.

...
[Удален]
kievrent:
нет, контент фермы - сайты с кучей бредогенерированного контента. Если работатете над сайтом и пишете уник материалы- Гугл оценит.

Да, да. Уже оценил. :) Были в топе стали в *опе.

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

genjnat, когда запрос на пересмотр отправляли ?

C1
На сайте с 28.08.2006
41

Посмотрел статистику "эффективности сайта" в Г.Вебмастер.

Оказалось что сайт загружается очень медленно "В среднем страницы на вашем сайте загружаются за 13,6 с. (обновлено 20.02.2011). Это медленнее, чем 98 % сайтов.".

При этом другие сайты, лежащие на этом сервере, загружаются значительно (за 1-3 сек) быстрее. Движок сайта такой же.

Скорость загрузки резко подскачила в конце графика, т.е незадолго до "опущения" сайта...

Как у остальных "выпавших" со скоростью загрузки страниц гуглом?

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
PrizZzrak:
genjnat, когда запрос на пересмотр отправляли ?

Писал 10-го числа, через 10 дней ответили.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Kostya2011:
Да, да. Уже оценил. Были в топе стали в *опе.

знач. чуток подождите.

Кста: ИМХО, Гугл стал крепко пессимизировать за переспам продвигаемых страниц. Мож у Вас ключей натыкано "без меры" вплоть до нечитабельности?

Не всех же топит. У меня только один сайт не цепануло. Самое забавное - на нем был текст для людей (не сильно заспамленный ключами) + в тегах я не упирался в ключи + продвигал белыми способами (профиля, статьи, пара сквозняков тематических.

Лично я вижу следующие потенциальные причины пессимизации:

1. Внутренние:

- переспам,

- неуник/дубли/бредоконтент,

- отстутствие работы над сайтом (ничего не добавляли на сайт, а просто пытались продавить в ТОП ссылочным),

- варез и кино - понятно за что.

2. Внешние.

- хреновые доноры (слабые/молодые/непрокачанные),

- хреновый контент из которого идут ссылки (каталоги/коменты/неуник),

- тематичность в последнее время усилила свое значение (нетематические ссылки стали давать эффект намного хуже).

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
kievrent:
- варез и кино - понятно за что.

И за что? Неужели по запросу "скачать фильм" выдаёт "пластиковые окно в Новоебуново"?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

яндекс с гуглом вошли в заговор против оптимизаторов:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий