Google резкое падение по всем позициям

C1
На сайте с 28.08.2006
41
eugene_o:
У меня такой же график, как показаны выше...
Началось все вчера, сегодня продолжается падение...

Кстати да.

У меня сегодня еще немного опустился сайт...

[Удален]
Constantin10:

ХЗ что произошло, надеюсь что это некий глюк, или откат выдачи, или гугл посеял в базе часть линков на этот сайт...

А я думаю что это никакой не глюк т.к аналогичная ситуация произошла в прошлом месяце.

Тема /ru/forum/596903 и ещё где-то была одна. Про новый фильтр google

Трафик так и не вернулся с тех пор у многих. Читал ветку активно т.к сам тогда пострадал. Но у меня срез произошёл на 30 процентов, а теперь на 80.

gogonof добавил 27.02.2011 в 12:57

P.S количество пострадавших нарастает /ru/forum/607322

gogonof добавил 27.02.2011 в 13:00

chakki-chakki:
давайте недельку подождем

Для тех, у кого сайты не монетизированы - тем , кроме посетителей, терять нечего и им можно ждать, а у меня лично монетизирован и я за неделю, даже за день, очень много теряю. Кому жаловаться теперь? Где справедливость? Что за ер-ня в конце концов???

Давайте все скопом писать гуглу! Тогда может быть пошевелятся и исправят ситуацию...

Я уже пишу...

gogonof добавил 27.02.2011 в 13:01

У серча тоже нехило провалились позиции

http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/google.html?date=2011-02-27

Откручивайте назад дату, смотрите...

И именно в прошлом месяце примерно в эту же дату начались такие же траблы у гугла и траф у народа не вернулся!!!

Это теперь закономерность???

Каждый месяц нам будут урезать траф и понижать позиции?

Другими словами в следующем месяце мне ждать трафа в 00000 и страниц в индексе тоже 00000?

DC
На сайте с 26.02.2010
24

ну с 8 числа эта хрень идет.... если тогда не затронуло то видимо сейчас догнало ))) кста у меня после черного 8 фев, парку дней назад пошел медленный рост позиций по всем проектам, что радует несказанно )

Покупаю навсегда контекстные ссылки, без бирж, по тематикам: недвижимость, строительство, дом семья.
[Удален]

Есть несколько сайтов, причем разных тематик (образование, финансы, авто).. Позиций не потеряли, по крайней мере, пока. Сайты на сервере в Германии висят.. Быть может этот страшный фильтр "на русских" тестируют? На скрине - мобильная тематика. Текст - рерайт высокого качества. В биржах участвует... Все позиции сохраняются.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
gogonof:
Это теперь закономерность???

Каждый месяц нам будут урезать траф и понижать позиции?

похоже на закономерность. Видать Гугл обиделся на весь РУнет. В бурж. у мну все норм. У знакомых тоже (независимо от стратегий продвижения).

gogonof:
Давайте все скопом писать гуглу! Тогда может быть пошевелятся и исправят ситуацию...

Давайте назло Гуглу начнем пользоваться поиском псевдо-поисковика Я****с ;)

kievrent добавил 27-02-2011 в 14:01

deadlist:
Быть может этот страшный фильтр "на русских" тестируют?

Кста: интересная версия! Помнится мне, что нечто подобное уже было. Как правило, большинство фильтров тестируют на Западе, но был и прецедент тестирования на РУнете.

ЗЫ. Тож РУ-проекты, размещенные в Германии, слабее всего пострадали либо не пострадали...

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Подтверждаю! 1ый раз такое. Падение запросов и посещалки с Google.

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)
S7
На сайте с 31.10.2009
65
bziksv:
aleksand311, а вы сами то читали? там тест да и то в гугл ком идет, а у меня и гугл кз и белорусь россиия...конечно больше ориентируюсь на россиию...

Это и есть причина!

Этот алгоритм был запущен где-то 4 января в США. Об этом писали участники форума, которые имеют варезники для буржуев.

У меня лег мед сайт для буржуев 26 января!

Думаю что этот злой алгоритм уже пришел в рунет или скоро придет к нам, может не по всем тематикам, но по многим!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Не было бы так жалко, если бы столько труда не было вложено. Сайт приносил очень хороший заработок.

jpg traf.jpg
Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

Видимо фильтр!

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

На хабре статья по этому поводу (http://habrahabr.ru/blogs/google/114550/), у кого какие мысли?

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий