- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня такой же график, как показаны выше...
Началось все вчера, сегодня продолжается падение...
Кстати да.
У меня сегодня еще немного опустился сайт...
ХЗ что произошло, надеюсь что это некий глюк, или откат выдачи, или гугл посеял в базе часть линков на этот сайт...
А я думаю что это никакой не глюк т.к аналогичная ситуация произошла в прошлом месяце.
Тема /ru/forum/596903 и ещё где-то была одна. Про новый фильтр google
Трафик так и не вернулся с тех пор у многих. Читал ветку активно т.к сам тогда пострадал. Но у меня срез произошёл на 30 процентов, а теперь на 80.
gogonof добавил 27.02.2011 в 12:57
P.S количество пострадавших нарастает /ru/forum/607322
gogonof добавил 27.02.2011 в 13:00
давайте недельку подождем
Для тех, у кого сайты не монетизированы - тем , кроме посетителей, терять нечего и им можно ждать, а у меня лично монетизирован и я за неделю, даже за день, очень много теряю. Кому жаловаться теперь? Где справедливость? Что за ер-ня в конце концов???
Давайте все скопом писать гуглу! Тогда может быть пошевелятся и исправят ситуацию...
Я уже пишу...
gogonof добавил 27.02.2011 в 13:01
У серча тоже нехило провалились позиции
http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/google.html?date=2011-02-27
Откручивайте назад дату, смотрите...
И именно в прошлом месяце примерно в эту же дату начались такие же траблы у гугла и траф у народа не вернулся!!!
Это теперь закономерность???
Каждый месяц нам будут урезать траф и понижать позиции?
Другими словами в следующем месяце мне ждать трафа в 00000 и страниц в индексе тоже 00000?
ну с 8 числа эта хрень идет.... если тогда не затронуло то видимо сейчас догнало ))) кста у меня после черного 8 фев, парку дней назад пошел медленный рост позиций по всем проектам, что радует несказанно )
Есть несколько сайтов, причем разных тематик (образование, финансы, авто).. Позиций не потеряли, по крайней мере, пока. Сайты на сервере в Германии висят.. Быть может этот страшный фильтр "на русских" тестируют? На скрине - мобильная тематика. Текст - рерайт высокого качества. В биржах участвует... Все позиции сохраняются.
Это теперь закономерность???
Каждый месяц нам будут урезать траф и понижать позиции?
похоже на закономерность. Видать Гугл обиделся на весь РУнет. В бурж. у мну все норм. У знакомых тоже (независимо от стратегий продвижения).
Давайте все скопом писать гуглу! Тогда может быть пошевелятся и исправят ситуацию...
Давайте назло Гуглу начнем пользоваться поиском псевдо-поисковика Я****с ;)
kievrent добавил 27-02-2011 в 14:01
Быть может этот страшный фильтр "на русских" тестируют?
Кста: интересная версия! Помнится мне, что нечто подобное уже было. Как правило, большинство фильтров тестируют на Западе, но был и прецедент тестирования на РУнете.
ЗЫ. Тож РУ-проекты, размещенные в Германии, слабее всего пострадали либо не пострадали...
Подтверждаю! 1ый раз такое. Падение запросов и посещалки с Google.
aleksand311, а вы сами то читали? там тест да и то в гугл ком идет, а у меня и гугл кз и белорусь россиия...конечно больше ориентируюсь на россиию...
Это и есть причина!
Этот алгоритм был запущен где-то 4 января в США. Об этом писали участники форума, которые имеют варезники для буржуев.
У меня лег мед сайт для буржуев 26 января!
Думаю что этот злой алгоритм уже пришел в рунет или скоро придет к нам, может не по всем тематикам, но по многим!
Не было бы так жалко, если бы столько труда не было вложено. Сайт приносил очень хороший заработок.
Видимо фильтр!
На хабре статья по этому поводу (http://habrahabr.ru/blogs/google/114550/), у кого какие мысли?