Южные Курилы: создать "международный инновационный центр"?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ladimir:
Разгонять и отправлять на нары эт мы умеем...

Ну так и займитесь наконец! Ведь одни разговоры, как всегда. А строить инногорода на Курилах - много ума не надо, уж почти 100 лет рашка этим занимается... Пора кончать с инновациями, а самое главное - с инноваторами, шоб неповадно было.

И пока эта публика не сядет на нары - инновации нам обеспечены. Не надоело?

Я просто удивляюсь - сколько же можно эти инногорода то строить?

И ведь сами, изнутри видели весь этот дебильник, представляете уровень развития всей этой шпаны и затеи в целом...

Да, не дай Бог дожить до ма... кандидатства философских наук... 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 23.05.2002
173
boga@voxnet.ru:
уж почти 100 лет рашка этим занимается...

Ага, значит эти дурацкие форумные ограничения наконец-то сняты, и теперь можно называть Россию рашкой, а американцев пиндосами?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ladimir, я подумал и решил - утверждаю. Стройте на здоровье, коли приспичило.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Евген:
почему нельзя сотрудничать просто так? без всяких центров? :D

Потому что сотрудничествос Россиией означает, что Россия должна чем-нить поделиться во имя сотрудничества, жвачки и мора во всем мире. А иначе будет осью зла 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Потому что сотрудничествос Россиией означает, что Россия должна чем-нить поделиться во имя сотрудничества, жвачки и мора во всем мире

А если не делиться, то что пилить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 23.05.2002
173
dweller:
Ага, значит эти дурацкие форумные ограничения наконец-то сняты

Не, не сняты. Россию - можно, американцев - нельзя. :)

[Удален]

dweller, с Раша все понятно - это транскрипция, которую используют англоговорящие, так же как и Русланд в немецкой транскрипции или Веная в финской. А вот второе - уничижительное название, его нельзя.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Moi-Sha:
с Раша все понятно - это транскрипция, которую используют англоговорящие

С Раша действительно все понятно, непонятно с "рашкой". "Особо продвинутые" часто перед "рашкой" ставят еще четыре буквы.

Кстати, "рашка" - это тоже уничижительное название, в не меньшей степени, чем "второе".

[Удален]
dweller:
С Раша действительно все понятно, непонятно с "рашкой".

Это уже ассимиляция или интеграция в уменьшительно-ласкательной форме - как угодно. Типа как хуторок или деревушка.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Moi-Sha:
Это уже ассимиляция или интеграция в уменьшительно-ласкательной форме - как угодно.

Это совсем не уменьшительно-ласкательная форма, и я уверен, что вы это прекрасно понимаете.

Не всякое слово, которое заканчивается на "-шка", является уменьшительно-ласкательным. Примеры, я думаю, вы сможете подобрать сами.

Тем более, что слово "рашка" широко известно, используется не только на этом форуме, но и на многих других. Слово используется определенным контингентом и в очень оскорбительном смысле, о чем, я полагаю, вы тоже знаете.

Так что если слово "рашка" не оскорбительное, то "второе" вообще "слеза младенца".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий