- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. Сейсмическая активность Земли растет, а Япония находится на вулканическом поясе. Может случится так, что России придется участвовать в международных программах помощи Японии, возможно даже принимать массовые потоки беженцев с Японских островов.
Кликушничать - последнее дело, типун вам на язык.
почему нельзя сотрудничать просто так? без всяких центров? :D
Потому что надо освоить 100500 миллиардов и построить никому не нужный центр в самом неудобном для этого месте.
Потому что надо освоить 100500 миллиардов и построить никому не нужный центр в самом неудобном для этого месте.
Ну не знаю, Privod: российско-японский университет в 24 километрах от Японии, разве это не удобно? Погружаться в языковую среду студенты смогут практически каждый вечер, если отношения
наладить. Сели на катер и через полчаса общайся себе с носителями языка.
Вот тут спрашивают, в чем польза для РФ? Вариантов сотрудничества может быть много.
При условии, что инфраструктура будет создана, в том числе туристическая, и аккуратно встроена в заповедник. Я думаю, что такие потенциальные партнеры, как Швейцария могли бы организовать это всё по умному.
Кликушничать - последнее дело, типун вам на язык.
Moi-Sha, лучше заранее такие варианты предусмотреть, чем оказаться в положении Италии. Для неё и ЕЭС 400.000 потенциальных беженцев из Ливии и Туниса стали полной неожиданностью.
В самом деле, кто бы мог подумать!
Я думаю, что такие потенциальные партнеры, как Швейцария могли бы организовать это всё по умному.
Конечно могли бы. Золотишко царское по умному схоронили вместе с деньгами других режимов, которым отдавать не обязательно. Добрые самаритяне 😂
пс: для этого топика не хватает тэга "упячка"
Ну не знаю, Privod: российско-японский университет в 24 километрах от Японии, разве это не удобно? Погружаться в языковую среду студенты смогут практически каждый вечер, если отношения.
А почему не в Киото или в Комсомольске где-нибудь? За каким хреном нужно вкладывать миллионы кубометров бетона в голые скалы, если можно этого не делать? У государства куча лишних денег?
В заповедник на такой малой территори можно встроить только пару избушек для орнитологов и вертолётную площадку - всё, больше ничего нельзя. Это островная экосистема, наиболее ранимая, не считая экосистемы кораллового рифа - туда нельзя встраивать аттракционы для туристов и международные говноуниверситеты сраной дружбы.
Ну не знаю, Privod: российско-японский университет в 24 километрах от Японии, разве это не удобно?
Ну ладно, предположим что российско-японский университет это круто, а Вы хоть приблизительно переставляете сколько он будет стоить вместе с инфраструктурой, если строить его на Курилах? Из этого вытекает вопрос, а не выгодней ли (для российско-японских отношений) за эти деньги построить по 5 российско-японских университета, 5 в России и 5 в Японии?
Да и чего то не видно большой тяги у российской власти к другим культурам.
Ну не знаю, Privod: российско-японский университет в 24 километрах от Японии, разве это не удобно?
А русско-японо-корейско-китайский во Владике не удобнее ли на готовой городской инфраструктуре?
Тогда уж стоит в глубине Тувы близ границ с Монголией построить российско-монгольский университет.
Мне кажется, что начать строительство центров лучше в Швейцарии, чтобы наши люди могли вместе с другими, которые на верблюдах, "сразу с носителями". При этом воздушный коридор приоткрыть в Швейцарию, что уже само по себе хорошо. А после можно освоить Альпы как место для проведения Масленицы, потом эксперимент развить в других странах.... а после уже, лет через 15, мы обязательно воспользуемся европейским опытом :)
не хотел, но надо
+1. Уже даже песни слагают